3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.09.2010, 04:18 #3261
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
breakfruit
не поскажешь где взять поновее...
RabbitOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2010, 17:54 #3262
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от RabbitOFF Посмотреть сообщение
Поработав с интернетом, отключаю его (интернет) или отключается при простое сам , повторное подключение к интернету невозможно (Отвечающий модем отключен. Чтобы проверить параметры подключения и при необходимости изменить их, выберите "Настройка"),


"ПУСК" -> "Параметры" -> "Подключения" -> "Подключения" -> "Дополнительно" -> "Выбрать сети"

Проверьте чтобы у вас в разделе "Подключение для программ, автоматически подключающихся к Интернету" -> выбран профиль отвечающий за выход в интернет..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2010, 05:04 #3263
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
настроено всё правильно:-(
RabbitOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2010, 14:29 #3264
berezanskiy berezanskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
berezanskiy berezanskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Omni
Подскажите плиз тело HTC HERM200 искал батарею сказали что нужно под заказ
в этой ссылке мне подойдет???

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

berezanskiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2010, 12:16 #3265
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
перепрошивка "радио" тоже не помогла :-(
RabbitOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2010, 01:39 #3266
garik137 garik137 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Адрес: Germany
Сообщений: 1
Репутация: 0
garik137 garik137 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Адрес: Germany
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Доброго всем время суток.Мой(HTC Touch HD Blackstone (T8282) зверёк включается и через 3-5 сек.сам выключается. Лечится это? Не прошивал,софт не устанавливал,батарея заряжена,ХР делал.
garik137 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 20:43 #3267
Fortuna Fortuna вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Fortuna Fortuna вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Добрый вечер!Скиньте кто-нибудь,вличку,программу для вскрытия wi-fi в кафешках,плииз!Заранее спасибо
Fortuna вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 20:46 #3268
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Fortuna Посмотреть сообщение
Скиньте кто-нибудь,вличку,программу для вскрытия wi-fi в кафешках,плииз!
А нет таких,взлом вафли даж с пк займёт как минимум дня три-четыре а с кпк вобще невозможно
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.09.2010, 21:57 #3269
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Я когда выключаю экран (или он сам выключается) - у меня отключается вайфай. Когда включаю экран - он начинает снова включаться. Перепрошивка не помогла. Это лечится?)
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 22:04 #3270
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Лечится. Но отдельными плясками с кабами
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.09.2010, 22:08 #3271
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Но отдельными плясками с кабами
Только на хтц. Остальным приходится не спать :D
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.10.2010, 21:34 #3272
Papuha Papuha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Papuha Papuha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
SOS !!!

Доэкспериментировался! Помогите кто знает. Не могу загрузить навигатор по причине ошибке. Суть в следующем. На ResidentFlash отредактировал и переименовал файл jbssetting.ini? переименовать обратно забыл (отвлекли в этот момент) и теперь при включении не грузится начинает ругаться:
"Load languare failure? please check!" но я думаю что это только начало, а все дело в том что отсутствует указанный выше файл. Если возможно то подскажите как можно через внешнее подключение добраться до ResidentFlash. Навик остался в режиме подключения как внешняя флешка и через Active Sink не подключается да он и не видит нужную папку. Что можно сделать кроме перепрошивки и похода в сервисный центр?
Заранее благодарен всем откликнувшимся на мою беду. Все слова про кривые руки дурную голову принимаю только вместе с дельными советами. От ошибок никто не застрахован и не ошибается тот кто ничего не делает..
Papuha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 01:32 #3273
Аватар для Sower
Sower Sower вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Sower Sower вне форума
Вникающий
Аватар для Sower
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Устройство: Samsung SGH-i710
Papuha, а если сделать Хард Резет? какое устройство?
__________________
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости© Генри Уиллер Шоу
Sower вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 14:04 #3274
Czech Czech вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Portugal
Сообщений: 1
Репутация: 0
Czech Czech вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Portugal
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
народ всем привет!такой вопрос..есть аппарат htc hd2,но екран не такой чувствительный как у моих друзей которые владеют таким же аппаратом.слышал что ето дело можно поправить в реестре.кто может подсказать где точно?заранее спасибо.
Czech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 16:49 #3275
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Может быть его попробовать сначала откалибровать?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 16:55 #3276
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Czech Посмотреть сообщение
поправить в реестре
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2262 в разделе системные твики, только советую быть аккуратным..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 23:28 #3277
Vladbok Vladbok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Vladbok Vladbok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Народ, кто объяснит, что происходит? Девайс все чаще слизывает все начисто с карты памяти, без дай-причины. Например, вечером читаю книгу, выключаю. Утром включаю - опа!... Карточка чистая! Грешил на карту, сменил ее, все по-прежнему. Понял, что беда в аппарате. Это все при том, что работает он прекрасно, лишь перед самым "хулиганством" начинает подтормаживать, не важно чем в это время занят: чтением ТХТ, гонками или PInformantом.
Vladbok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 23:45 #3278
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vladbok Посмотреть сообщение
лишь перед самым "хулиганством" начинает подтормаживать
Что за модель КПК? Скорее всего что-то портит файловую систему, у вас это по расписанию происходит, каждый день? Или скажем после того как вы подключили КПК к компьютеру? Стоит оф. или неофициальная прошивка?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 16:23 #3279
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Всем пивет... Не нашел темы по маниле... Подскажите пожалуйста... Я хочу настроить погоду в маниле... но при выборе по списку нет геленджика, раньше я включал "мое местоположение" он определял и обновлял погоду, но с недавних пор пишет "метеоданные недоступны" при том, что Новоросийск обновляет нормально... Где можно вбить код локации Геленджика??? Код у меня есть, а вот где его вводить я найти не могу.... Подскажите пожалуйста...
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 03:55 #3280
Аватар для DRINKGUTS
DRINKGUTS DRINKGUTS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 20
Репутация: 2
DRINKGUTS DRINKGUTS вне форума
Застенчивый
Аватар для DRINKGUTS
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Здорово!Какая программа позволяет ограничивать доступ к программам кпк с помощью пароля?
DRINKGUTS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.