3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.10.2010, 09:19 #3281
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
DRINKGUTS, смотри здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3507 в Утилиты для шифрования, криптинг, защита данных и КПК.
Но что-то я сомневаюсь, что это возможно
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 09:22 #3282
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Но что-то я сомневаюсь, что это возможно
вполне.Программа просто упаковывается и шифруется.Как архив вобщем.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 09:27 #3283
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Я так понял, что человеку нужно доступ к запуск программ закрыть. А как она будет запускаться, если в архив упакована?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 09:34 #3284
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
А как она будет запускаться, если в архив упакована?
легко,в реско-проводнике например можно открывать программы прямо из архива.
Вот если ты архив запаролишь,то ето получицо своеобразная защита
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 09:42 #3285
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Программа обычно состоит из кучи файлов, находящихся в определенной папке. Это ее, что ли, нужно запаролить? И тогда при тапе на ярлык запуска программы будет запрашиваться пароль? Так что ли?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 10:14 #3286
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Программа обычно состоит из кучи файлов
паролится только исполняемый файл.
По типу протектора или еще как.....
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 23:46 #3287
Аватар для DRINKGUTS
DRINKGUTS DRINKGUTS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 20
Репутация: 2
DRINKGUTS DRINKGUTS вне форума
Застенчивый
Аватар для DRINKGUTS
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Я так понял, что человеку нужно доступ к запуск программ закрыть.
Да,именно это и нужно.
DRINKGUTS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2010, 01:34 #3288
Аватар для compaNet
compaNet compaNet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 4
Репутация: 1
compaNet compaNet вне форума
Новичок
Аватар для compaNet
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A632N
Цитата:
Сообщение от DRINKGUTS Посмотреть сообщение
Да,именно это и нужно.
SPB Kiosk Engine

Последний раз редактировалось CT.DАW; 17.10.2010 в 11:10.
compaNet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.10.2010, 16:52 #3289
Kochubey Kochubey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kochubey Kochubey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Здравствуйте , у меня HTC MAX 4G каждый раз когда я ставлю блокировку на защиту экрана при приёме входящего звонка не могу сдвинуть движок и принять вызов . Что делать ?
Kochubey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2010, 20:40 #3290
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Kochubey, а ответ другой кнопкой работает?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2010, 08:40 #3291
Kochubey Kochubey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kochubey Kochubey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Kochubey, а ответ другой кнопкой работает?
нет не работает , телефон полностью блокирован пока не закончиться вызов
Kochubey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2010, 09:13 #3292
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Kochubey, а что за блокировка то? Стандартная виндовая или софт какой-то?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2010, 21:56 #3293
Kochubey Kochubey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kochubey Kochubey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
Kochubey, а что за блокировка то? Стандартная виндовая или софт какой-то?
стандартная виндовая ,чтобы разблокировать нужно сдвинуть движок
Kochubey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2010, 22:39 #3294
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kochubey Посмотреть сообщение
стандартная виндовая ,чтобы разблокировать нужно сдвинуть движок
Ну, если тачскрин не работает только при блокировке на входящем звонке, то имеет смысл сделать хард ресет..
Цитата:
1. Выключаем аппарат нажатием на кнопку Power
2. Нажимаем одновремено на кнопку приема звонка (левая сенсорная на лицевой панели) и отбоя звонка (правая сенсорная на лицевой панели)
3. Коротко нажимаем кнопку включения.
4. Ждем появления белого экрана с предупреждением
5. Отпускаем кнопки
6. Нажимаем кнопку увеличения громкости (левая верхная кнопка на качалке громкости) для подтверждения
7. Нажимаем центральную кнопку (сенсорная на лицевой панели)
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2010, 01:19 #3295
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
имеет смысл сделать хард ресет..
Поддерживаю.
По крайней мере это позволит выявить причину неисправности: прошивка или самостоятельно установленные программки.

Предварительно сохранить контакты и т.д.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2010, 09:22 #3296
Оооо..кэмбоу! Оооо..кэмбоу! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 1
Оооо..кэмбоу! Оооо..кэмбоу! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC P4350/P4351 (Herald)
У меня такой вопросец..один индикатор должен же вроде синим мигать?У меня оба мигают зеленым.Причем тот,который должен мигать синим зеленым мигает ярче.Что это такое?
Оооо..кэмбоу! вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2010, 12:27 #3297
Аватар для разведчик Штирлиц
разведчик Штирлиц разведчик Штирлиц вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Хельсинская Раболатория Естественных Наук Ь
Сообщений: 14
Репутация: 18
разведчик Штирлиц разведчик Штирлиц вне форума
Новичок
Аватар для разведчик Штирлиц
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Хельсинская Раболатория Естественных Наук Ь
Сообщений: 14
Репутация: 18
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Оооо..кэмбоу! Посмотреть сообщение
У меня такой вопросец..один индикатор должен же вроде синим мигать?У меня оба мигают зеленым.Причем тот,который должен мигать синим зеленым мигает ярче.Что это такое?
а у того что синим должен мигать, предусмотрена функция мигания зеленным?
__________________
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
разведчик Штирлиц вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2010, 15:39 #3298
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Устройство: RoverPC Evo X8
Здравствуйте,у меня на аппарате нет джостика и англ.яз. знаю далеко не весь,скажите где я могу найти подходящие игры(аркады,стратегии,гонки,и т.д.)?Пожалуйста!
serik@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2010, 16:24 #3299
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от serik@ Посмотреть сообщение
где я могу найти подходящие игры
ЗдесьМногие игры можно жарить и без джоя.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 15:26 #3300
artem.seven artem.seven вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
artem.seven artem.seven вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вопрос

Привет народ! подскажите можно ли на htc titan на хардклаве одновременно несколько кнопок нажимать, нужно для игр... или есть какие то проги чтоб можно было нажимать на 2 и более кнопок аднавременно!!
artem.seven вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.