3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.10.2010, 15:58 #3301
Catar Catar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Catar Catar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Помогите пожалуйста.На Samsung OMNIA как добавить клавиатуру на испанском языке? Все клавы русско-английские, можно ли сделать русско-испанскую или просто добавить испанский язык? Заранее благодарен!
Catar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 18:47 #3302
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Навскидку, например в клаве от SPB есть куча различных раскладок, начиная от арабской вязи кончая латиницей http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2188

Надо хотя бы установить какую -нибудь более менее популярную клаву, у них у всех кроме русской и англ. раскладки, есть еще и другие. В клаве от Реско вроде тоже есть испанская раскладка.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.10.2010, 19:21 #3303
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Не получается установить samsungPanel2.0.cab в основную память коммуникатора. Что делаю: копирую папку, захожу на коммуникаторе, жму _setup. Получаю: содержание файла в html-формате. Что я делаю не так?
Byyf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 19:33 #3304
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Byyf Посмотреть сообщение
Получаю: содержание файла в html-формате. Что я делаю не так?
Скорее всего файл и имеет расширение html , а не каб.

добавлено через 1 минуту
Т.е. сейчас у вас такой файл samsungPanel2.0.cab.html , надо убрать .html и будет все в порядке.

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.10.2010 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 19:56 #3305
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от Byyf Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скорее всего файл и имеет расширение html , а не каб.
а мне кажется, что Byyf сперва распаковывает каб как обычный архив. Отсюда и папка...
Цитата:
Сообщение от Byyf Посмотреть сообщение
копирую папку
А _setup как раз-таки внутри каба лежит.
Byyf, нужно запускать именно samsungPanel2.0.cab, а не содержащийся в нём _setup
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 20:19 #3306
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
riaria, Вы были правы, спасибо! Все установилось, вроде, вот только ожидаемого эффекта нет. Мне это было нужно для ввода китайского языка, и он даже предложил мне перезагрузку по-китайски. Но ничего не произошло, по-прежнему ввод только русский и английский. Может, я просто не знаю, как переключаться? Я ожидала, что появится соответствующая кнопочка...
Byyf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 20:28 #3307
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
не знаю даже о чем речь, но может эта инфа поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 21:27 #3308
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
не знаю даже о чем речь, но может эта инфа поможет *** скрытый текст ***
Верно, k_a_i, я шла именно по этому мануалу. Но в конце человек говорит, что появляются два новых способов ввода, а у меня то ли не появляются, то ли я не знаю, где их искать. Хотя первая часть сработала: в интеренет-ресурсах и словарях я теперь вижу иероглифы. Для надежности установила еще один каб, который он дает в обсуждениях для WM 6.5, но и это не помогло.

Караул! После установки Tom_Chinese_Support_Black_Skin.cab (ввод иероглифов) сенсорный экран напрочь отказал! Кнопки на корпусе работают, но на экране - нет. Я теперь вообще осталась без телефона! Скорее помогите, что делать???
Я перед этим делала бэкап. Но на телефоне теперь этот виджет не действует. Можно ли запустить бэкап через ПК (синхронизация в порядке)? Где искать файл бэкапа?
Byyf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 22:49 #3309
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Byyf Посмотреть сообщение
Скорее помогите, что делать???
Что-что, хард резет...
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 23:15 #3310
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Что-что, хард резет...
Как он делается? Бэкап, сделанный до этих манипуляций, сохранится?
Byyf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 23:20 #3311
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Byyf Посмотреть сообщение
Как он делается?
Цитата:
Acer S200
Для того, чтобы сделать жесткую перезагрузку (Hard Reset) на Acer S200, зажмите и удерживайте нажатыми кнопки громкости Volume UP и Volume Down. Не отпуская их, нажмите стилусом кнопку сброса Reset.
Цитата:
Сообщение от Byyf Посмотреть сообщение
Бэкап, сделанный до этих манипуляций, сохранится?
Если он был сделан и сохранен на карте памяти, то да. В противном случае все удалится.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 23:23 #3312
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Byyf Посмотреть сообщение
Бэкап, сделанный до этих манипуляций, сохранится?
Если на карту памяти сохранить.
А желательно сохранять контакты, календарь, и все дела. Если сохранять все подряд, вместе с программами, криво установленными, то можно получить обратно все проблемы
Цитата:
Сообщение от Byyf Посмотреть сообщение
Как он делается?
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356&page=3
А лучше инструкцию (мануал) почитать
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 23:54 #3313
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Byyf Посмотреть сообщение
Я перед этим делала бэкап.
Бекап чего именно делался? При хард резете потрется все что в основной памяти, сохраниться только все что на карте памяти.

Поэтому если есть какие то полезный файлики в основной памяти, то их лучше сохранить, контакты (файл pim.vol) тоже можно перетащить вручную.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 01:01 #3314
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Спасибо вам за советы. По бэкапу все в основном восстановилось, но Lingvo и SPB Chinese Cards слетели. А можно делать как-нибудь так, чтобы они тоже бэкапились?
Byyf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 01:10 #3315
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Так вроде всё сохраняется... Отчего ж слетает... А что за бэкапер?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 02:14 #3316
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
Так вроде всё сохраняется... Отчего ж слетает... А что за бэкапер?
Backup Utility, встроенный
Byyf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 02:29 #3317
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
а... ну тогда стоит попробовать сторонний...
тут кто-что посоветует, я Spb Backup юзаю
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 02:58 #3318
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Спасибочки, установила. Теперь буду действовать смелее. Но почему все же рекомендуемые кабы теперь устанавливаются, а ничего не происходит?
Byyf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 06:03 #3319
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Byyf Посмотреть сообщение
Но почему все же рекомендуемые кабы теперь устанавливаются, а ничего не происходит?
А вы следуете инструкции? Там как я понял большинство кабов содержат информацию для реестра, поэтому после их установки надо перезагрузить КПК (reset)

добавлено через 12 минут
Как я понял вам нужен ввод китайских символов рукописным способом?

Поясните для чего вообще вы затеяли эту возню с китайским, тогда можно будет и подсказать..

Если хотите , можно сделать отдельную темку по китоезации КПКашки.. Вы будете тестить файлики, мы их предлагать (хотя я думаю вам хватит изучения 4пда)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 13:18 #3320
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Byyf Byyf вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Поясните для чего вообще вы затеяли эту возню с китайским,
Отличный вопрос! Я задаю его себе в минуты отчаяния: с какого скипидару я вообще затеяла возню с китайским. Но это так, экзистенциально.
А если конкретно - нужен ввод на китайском, причем оба: и клавишами, и рисовалкой. По мануалу шла аккуратно, в нужных местах перезагружалась, но видимо, он мне не очень подходит. Например, реестровый файл с помощью SmartReg импортировался, но картины не менял. Пришлось устанавливать Resco File Explorer, к нему добавление Resco Registry, и только тогда заработало: я теперь их вижу. А с вводилкой и рисовалкой та же история: они устанавливаются охотно, но картины не меняют :girl_umbrage:

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если хотите , можно сделать отдельную темку по китоезации КПКашки.. Вы будете тестить файлики, мы их предлагать (хотя я думаю вам хватит изучения 4пда)
Да я всеми фибрами за! Что касается 4pda, то там-то я и дошла до хард ресета, ибо разобраться по существу не в силах.

Последний раз редактировалось Byyf; 30.10.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Byyf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.