3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2010, 17:28 #3321
Catar Catar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Catar Catar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навскидку, например в клаве от SPB есть куча различных раскладок, начиная от арабской вязи кончая латиницей http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2188

Надо хотя бы установить какую -нибудь более менее популярную клаву, у них у всех кроме русской и англ. раскладки, есть еще и другие. В клаве от Реско вроде тоже есть испанская раскладка.
Ликую!!!! Спасибо! Всё очень здорово подошло!!!!!!!!

добавлено через 8 минут
Подскажите пожалуйста! У меня стоит IGO8.3. Одна проблема очень долго загружается на Samsung I900 WITU. Вроде ничего больше не запускаю, но долго висит при загрузке, хотя только карта Испании стоит и нет ничего лишнего. Есть ли лекарство какое нибудь?

Последний раз редактировалось Catar; 30.10.2010 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Catar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 20:02 #3322
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Byyf Посмотреть сообщение
Да я всеми фибрами за!
Тема будет здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php...019#post387019, но она в процессе

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Catar Посмотреть сообщение
Одна проблема очень долго загружается на Samsung I900 WITU. Вроде ничего больше не запускаю, но долго висит при загрузке, хотя только карта Испании стоит и нет ничего лишнего. Есть ли лекарство какое нибудь?
А работает нормально? Сколько грузиться по времени?

Как вариант: проверить спидкам (может стоит полный по Европе, поставте только для Испании), причин может быть куча, проще залить по новому.

Отключите пользовательское соглашение, пропишите в сисе:
[debug]
skip_eula=1


Цитата:
Последовательный перебор всего и вся с правкой sys.txt привел к неожиданному результату: в \gpslog на SD-карте было обнаружено ровно 999 лог-файлов
Очистка этого каталога тут же привела к тому, что iGO8 заработала как и раньше быстро.

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.10.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 20:32 #3323
Catar Catar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Catar Catar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Грузиться минуты 4. Прописал в SIS [debug] skip_eula=1, выдаёт ошибку. В спидкам только радары Испании. Может подскажете ещё как ускорить загрузку?
Catar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 21:53 #3324
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Catar Посмотреть сообщение
Может подскажете ещё как ускорить загрузку?
Я уже сказал - заново поставить будет проще, чем выявить проблему..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 13:05 #3325
Fallen. Fallen. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Fallen. Fallen. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500
Подскажите пожалуйста- есть ли карты Московской обл.в 3D для navitel?
Fallen. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 13:45 #3326
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fallen. Посмотреть сообщение
в 3D для navitel?
вообще то есть тема по Навителу..

Что значит 3d, объясните? Навител поддерживает только псевдо 2,5d режим, короче зайдите в тему по картам для Навитела http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768, скачайте карту Москвы и МО и посмотрите как она выглядит.

Какое возможно 3D у Навитела хорошо видно по скриншотам в шапке темы http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4204 , "круче" не бывает.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 13:57 #3327
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Оффтопик
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 01:27 #3328
kretin3010 kretin3010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
kretin3010 kretin3010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
всем доброго времени суток, у такая проблемка появилась при установке любой программы пишет "программу невозможно установить по причине отсутствия цифровой подписи и достоверного сертификата" кто знает подскажите как с этим боротся
kretin3010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 01:36 #3329
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kretin3010 Посмотреть сообщение
любой программы пишет
например?
Советую кастомную прошивку поискать.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2010, 12:29 #3330
Аватар для user2112
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
ПОМОГИТЕ
почти умер мой аппарат Х1 (фото прилагаются), пытаюсь понять как сделать ему hard reset, но не понимаю. Может кто объяснит? Заранее благодарен.
Миниатюры
P1040858.JPG   P1070146+.jpg   P1070147+.jpg  

__________________
СПАСИБО!!!
i900, JJ310, DG-750
user2112 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2010, 12:11 #3331
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
user2112, Это же китаец! Прошивку искать надо у дядюшки Муна в подвале Гонконга.
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 14:17 #3332
Аватар для user2112
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
у меня почти умер китайский смарт с вин5 - см. чуть выше. Как я понял, основная проблема прошивки это драйвера (возможно они есть внутри смарта (и используются при хард резете), а может и нет. Где-то видел, что можно одновременно ставить андроид. Значит при установке андроида как-то обходится проблема с драйверами.
Можно ли на почти умерший смарт (USB подключается, есть белый экран и наверное устанавливать ось можно) установить ось андроид или эппл?
__________________
СПАСИБО!!!
i900, JJ310, DG-750
user2112 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 15:08 #3333
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от user2112 Посмотреть сообщение
Можно ли на почти умерший смарт установить ось андроид или эппл?
В твоём случае можно только отнести в ремонт либо зарыть поглубже и установить памятник.Вещица довольно редкая и толкового головастика со знанием данного предмета не найти.По запуску других ос отвечу просто-ЗАБУДЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН.Эппловскую ВайОС запустить на зверьке невозможно а по андроиду нужны глубочайшие знания для сборки оного под свой аппарат .Да и запускается портированный андроид с флешки и для этогона зверьке нужно запустить харет а как я понял зверь то и не работает.Такш либо в ремонт либо в могилку.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 00:09 #3334
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
подскажите как сделать чтоб при вводе текста появлялись предполагаемые варианты
заодно если нетрудно,)))
реально ли такое на компе?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 08:56 #3335
Аватар для user2112
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
либо в ремонт либо в могилку
Надежда умирает последней. Пришла на ум такая вот мысль - винда ведь устанавливается в аппарат, на карточке имеется папка виндовс, аппарат пытается запуститься но виснет на заставке - может в папке виндовс на карте чего-то не хватает? Можно ли обматуть аппарат и положить в эту папку содержание от аналога (или другого кпк)? Если у кого есть такая папка прошу выложить для скачивания.
__________________
СПАСИБО!!!
i900, JJ310, DG-750
user2112 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2010, 13:53 #3336
Ale)( Ale)( вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ale)( Ale)( вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Помогите пожалуста. У меня HTC P3450 Touch, включал а на экране высветелось сообщение:

ERROR

Device start up failed due to sudden loss of power. Please click '"Yes" to continue.

Note:
Do not remove battery before device has been completely shutdown (OFF).

я так понимаю винда полетела или что-то другое. И как, и что для этого нужно, это можно исправить? Пожалуста подскажите кто знает...
Ale)( вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2010, 16:22 #3337
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ale)( Посмотреть сообщение
ERROR

Device start up failed due to sudden loss of power. Please click '"Yes" to continue.

Note:
Do not remove battery before device has been completely shutdown (OFF)
Цитата:
ОШИБКА

Устройство запуска не удалось из-за внезапной потери власти. Пожалуйста, нажмите "Да", чтобы продолжить.

Примечание:
Не удаляйте батарею перед устройство было полностью выключения (OFF)
нажимали "ДА" ? Это наверно или кнопка типа ОК или зеленая кнопка.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от user2112 Посмотреть сообщение
Можно ли обматуть аппарат и положить в эту папку содержание от аналога (или другого кпк)?
Нет, дрова у каждого девайса свои.

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.11.2010 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2010, 16:23 #3338
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от user2112 Посмотреть сообщение
Можно ли обматуть аппарат и положить в эту папку содержание от аналога (или другого кпк)?
При загрузке аппарата файлы этой папки не используются.Положи туда хоть папу римского загрузить винду это не поможет
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2010, 20:13 #3339
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
При загрузке аппарата файлы этой папки не используются.Положи туда хоть папу римского загрузить винду это не поможет
если он сможет положить туда папу римского,то оный сделает все чтоб она у него загрузилась,а он туда не попал....
ответьте на мой вопрос,или скажите что это невозможно и я отстану)))
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2010, 20:22 #3340
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Wes†berg Посмотреть сообщение
ответьте на мой вопрос,или скажите что это невозможно и я отстану)))
Режим Т9 есть в большинстве клавиатур, все зависит от словаря..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.