3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.11.2010, 20:11 #3361
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от paluk555 Посмотреть сообщение
1-2вариант сдела ни чего не вышло.
Сначала снеси все, потом поставь заново Виндовс Мобайл Центр
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Короче нифига непонятно
Я тоже не сразу понял
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2010, 20:26 #3362
Аватар для paluk555
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
Аватар для paluk555
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
при установки драйверов пишет "устройство извлечено", что мне делать:
paluk555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2010, 20:35 #3363
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
А ты на девайсе посмотри через менеджер задач, грузится ли у тебя АктивСинк, а то ведь есть проги убивающие его из памяти, например ASyncSoporific
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2010, 22:58 #3364
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
если бы еще знаки препинания ставил,вообще было бы прекрасно
чета мне кажецца что у него значок мобайлцентра в трее скрыт,а посмотреть в левое окно проводника может не получилось,потом еще может в активсинке надо поковырять на кпк,
и вообще ЧТО должно было изменится,произойти чудо?кпк скажет привет хозяин?
может с кабелем чета не то,или юсб0портом на компе...
ЗЫ. если б еще на мой вопрос ктото ответил...
чую ктото знаит ответ,но лень ссылки давать..
скажите хоть как правильно искать?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2010, 23:12 #3365
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Wes†berg Посмотреть сообщение
скажите хоть как правильно искать?
Ты об этом:
VITO ZoomBoard - экранная клавиатура
Просто заходишь в нужный раздел, набираешь ZoomBoard в "Искать в этом разделе", я искал в "Устройства на Windows Mobile"
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 01:52 #3366
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Wes†berg Посмотреть сообщение
подскажите как сделать чтоб при вводе текста появлялись предполагаемые варианты
заодно если нетрудно,)))
реально ли такое на компе?
типа замены т9
незнаю как это правильно называется
я имею ввиду не лупу(зум клавиш),а я например ввожу буквы МА,а мне предлагают варианты мама,материал,манипулятор,и еще какиенить часто используемые слова на МА,по мере ввода дальнейших букв,количество вариантов уменьшается и как правило первым выдает то что мне нужно,еще гдето читал что этот вариант т9 можно обучать как на телефоне.
просто раньше все работало само собой а щас не получается...
вот и ломаю голову.
вроде нашел решение,так и называется
вот что советуют

В реестре пропиши
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Tegic\eT9\IME]
"CarrierDefaultTextMode"=dword:00000001 - Всегда режим "XT9"
"CarrierDefaultTextMode"=dword:00000000 - Всегда режим "АБВ"

почему то не работает,возможно потому что из прошивки вообще удален этот плагин?как узнать...

все таки мне кажется это все таки немного не то...
или хз в чем там дело,скорей всего дело в том что спать пора...
всем спасибо за помощь и поддержку)))
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!

Последний раз редактировалось Wes†berg; 30.11.2010 в 03:40.
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 18:36 #3367
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
появился кпк hpc p3300 и возник ряд вопросов на которые я надеюсь вы мне поможете ответить.
1)проблемы с батарейкой она не заряжается и незнаю что можно сделать. подскажите?
2)каким лучше пользоваться браузером в интернете?
3)как сделать что бы кпк стал быстрее работать, а то оперативки очень мало, читал что можно но не понял как.жду помогите.
4)дайте сайт где расказывают про этот кпк или обьясните лучше так. как его сделать получше и побыстрее.прошить не могу,так каК нет доступа к компу.
зарание спасибо большое!!!
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 18:43 #3368
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
2)каким лучше пользоваться браузером в интернете?
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6405
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
обьясните лучше так. как его сделать получше
Читай этот раздел http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=330
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
дайте сайт где расказывают про этот кпк
Наш твоей печёнке не нравится? http://3ppc.net/forum/showthread.php...ht=HTC%20P3300
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
как сделать что бы кпк стал быстрее работать
Разгонять не советую.
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
1)проблемы с батарейкой она не заряжается и незнаю что можно сделать. подскажите?
Зарядное то рабочее?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 19:33 #3369
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
1)проблемы с батарейкой она не заряжается?
Или зарядка плохая или с разъемом беда.
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
2)каким лучше пользоваться браузером в интернете?
Опера мини 5
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
3)как сделать что бы кпк стал быстрее работать, а то оперативки очень мало
А чем пользуетесь? Все более менее работает.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 20:56 #3370
Аватар для paluk555
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
Аватар для paluk555
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
Проблема помогите обновление Windows 7 сделал. Windows Mobile Device Center устанавливаю дрова. И пищит устройство извлечено. Что можно сделать?
paluk555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 20:59 #3371
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
paluk555, ты ДевайсЦентр заново накати, с нуля. У меня с самого начала на семерке тоже не работало
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 21:02 #3372
Аватар для paluk555
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
Аватар для paluk555
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
Я ищу

Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
paluk555, ты ДевайсЦентр заново накати, с нуля. У меня с самого начала на семерке тоже не работало
Ставил много раз не помогло.У ДевайсЦентр хвосты остаются.
paluk555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2010, 14:34 #3373
man_in_37 man_in_37 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Иваново
Сообщений: 3
Репутация: 0
man_in_37 man_in_37 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Иваново
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
форумчани,такая беда,задам вопрос тут,заметил таку проблемку,установил коре плеер,соответствено ковырнул реестр чтоб на коре можно было отключать экран с кнопри power,но соответствено не чё не получилось,сдела хр,попробовал ещё раз,тоже самое,(((потом ещё один,и попробовал следущее,запустил коре,настройки/сервис/выключить экран,по сути он должен выключаться и не реагировать на прикасновения экрана,но не тут то было,выключил экран,специально нажал на экран,и он почему то включился,почему???до этого был кутик и HTC,на них так прокатывало,думал что дело в самой марке ровер,забежал к соседу взял у него ровер х7,попробовал также настройки сервил выключить,и о чудо,экран выключился ,на прикасн6овения не реагирует,музыка играет. вопрос почему у моего ровера N7 такая беда,что мне делать,
ЗЫ.прошивку менял:hysterics:
man_in_37 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2010, 18:37 #3374
Аватар для paluk555
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
Аватар для paluk555
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
почему связь блютус на компе неробит дравера установлены файл передать не могу ОС Win. 7
paluk555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2010, 19:27 #3375
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Аааааааааа. А вот теперь оказывается, дело не ВиндовсМобайлЦентр, да?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2010, 21:12 #3376
Аватар для paluk555
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
Аватар для paluk555
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Аааааааааа. А вот теперь оказывается, дело не ВиндовсМобайлЦентр, да?
да хрен поймещ в чем.
paluk555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 10:55 #3377
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
могу тебя утешить,я тоже не могу подключить)))
недавно винду переставил,там стоит 4 Фреймворк,при попытке подключения пишет что требуется версия 4.0.30319
весь инет облазил в поисках,но так ниче и не нашел нужного,обновлял,полностью удалял,чистил реестр,ставил заново,не хочет запускаться виндовс мобайл центр.
в итоге чуть винду не угробил,забил на это дело,потому что в Тотал Командере нашел полезную фишку и могу свой кпк видеть там как флешку

ЗЫ.какие нить идеи по поводу моей проблемы парой постов выше,ни у кого не появилось?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 10:58 #3378
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Wes†berg, а разве у дефолтной клавиатуры нет словаря?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 13:33 #3379
Demon_13 Demon_13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Demon_13 Demon_13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
люди..нужна срочная помощь!
короче..аппарат HTC p3300
суть проблемы такова: видит сеть только когда он в хорошем настроении...может вообще не видеть...иногда выскакивает предупреждение что сим карта заполнена,удалите сообщения с карты...сообщений нет ВООБЩЕ!!!...%-)+актив синк его не постоянно видит...прошивка не помогает...
Demon_13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2010, 19:36 #3380
Аватар для paluk555
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
Аватар для paluk555
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
помогите разобраться с этой темой. вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
куда надо копировать эти файлы.

Последний раз редактировалось paluk555; 04.12.2010 в 19:53.
paluk555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.