3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2010, 13:33 #3381
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Wes†berg, а разве у дефолтной клавиатуры нет словаря?
в клаве которая с прошивкой есть ХТ9,мне её юзать неудобно за 2 года к ЗумБоарду привык...
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 19:42 #3382
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от paluk555 Посмотреть сообщение
помогите разобраться с этой темой. вот ссылка
Цитата:
sasha_397: подскажыте как установить
Glofiish: В папку скопировать....только в какую я не помню

Цитата:
Сообщение от paluk555 Посмотреть сообщение
куда надо копировать эти файлы.
FAQ
Скины для SPB Mobile Shell
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 16:03 #3383
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
Заглючила флеха miniSD,не форматируется,файлы не удаляются.Можно ли вылечить и как?
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 17:03 #3384
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вряд ли , особенно если форматирование не помогает. Вот здесь на эту тему вроде писали http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15631
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 17:33 #3385
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
такой вопрос возник ещё.что нужно сделать что бы смотреть видео в инете?флеш плаер стоит.и можно ли как нибудь в контакте смотреть видео или музыку слушать или хотя бы в приложения играть
аппарат у меня HTC P3300.
лагодарен буду за помощь.
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 17:41 #3386
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Не получится (скорее всего), по крайне мере не слышал как это сделать. Мобильные браузеры не умеют полноценно отображать элементы для воспроизведения видео или музыки.

добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
флеш плаер стоит
Флеш плееры он нужен для флеш роликов, а потоковое видео и музон это другое.

добавлено через 1 минуту
Хотя может я не в курсе, не копал в этом направлении.

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.12.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 17:42 #3387
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а потоковое видео и музон это другое
Что же это?
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Мобильные браузеры не умеют полноценно отображать элементы для воспроизведения видео или музыки.
Ну, есть опера с набором плагинов, но ее тянут только мощные устройства.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 17:46 #3388
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Да фигня все это, если рядом вафли нет, то какое видео через инет. у нас не европа, везде только GPRS 10-80 кбит/с .

К тому же зверек слабоват и вряд ли потянет..

Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
есть опера с набором плагинов
И чего, если есть супер пупер опера + мега девайс на ВМ + выход в инет по вафле , то можно смотреть видео в контакте?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 17:50 #3389
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И чего, если есть супер пупер опера + мега девайс на ВМ + выход в инет по вафле , то можно смотреть видео в контакте?
Агась
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 17:59 #3390
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Что же это?
Потоковое видео. Браузер должен уметь воспроизводить его.

Короче даже если будет все супер пупер , то играть и смотреть видео в контакте не получится по инфе с 4пда.

добавлено через 1 минуту
Можно будет только слушать музыку - если стоит Opera Mobile 10

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.12.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 18:04 #3391
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Потоковое видео. Браузер должен уметь воспроизводить его.
Таки да.ток тырнет вафельный нада
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.12.2010, 18:16 #3392
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Потоковое видео. Браузер должен уметь воспроизводить его.
Название темы каг бы намекает ;)
Цитата:
интернет браузер с поддержкой технологии flash.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 21:56 #3393
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Оффтопик
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 23:06 #3394
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вряд ли , особенно если форматирование не помогает. Вот здесь на эту тему вроде писали http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15631
Спасибо за помощ!
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 00:40 #3395
kirill-1296 kirill-1296 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
kirill-1296 kirill-1296 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
друзья как отключить стандартную ОЕМ-оболочку на Асере S200 (установил SPB Mobile Shell, а он не устанавливается автоматически) заранее благодарю.

спасибо сам разобрался.

Последний раз редактировалось kirill-1296; 12.12.2010 в 18:24.
kirill-1296 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 00:49 #3396
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Может Пуск - Параметры - Начальный экран - Элементы - убрать галку со стандартного плагина ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 03:12 #3397
Аватар для Oslik18
Oslik18 Oslik18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 12
Репутация: 1
Oslik18 Oslik18 вне форума
Новичок
Аватар для Oslik18
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Кутек 200 не видит ни каб, ни рар файлы. ткните пальцем, плиз, что надо установить?
Oslik18 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 03:46 #3398
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Для rar-ов Pocket RAR



добавлено через 42 секунды
а cab системой должен видется
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.

Последний раз редактировалось shura_lat; 11.12.2010 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 12:46 #3399
zozyk zozyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
zozyk zozyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Добрый день! долго искал ответ и понял, может вы сможете мне помочь. суть вопроса. пользуюсь Тошей G900 уже второй год, нареканий небыло, но вот пару месяцев назад сын решил помочь папе и заблокировал паролем, телефон работ сейчас только с сим-картой, которая была на момент ввода пароля. в любом случае мне это не мешало, так как я пользовался данной карточкой. пароль конечно он не запомнил. находясь в командировке, хотел вставить другую карту и только тогда увидел, что случилось. опять же мне мне это не мешало. но как всегда друзья-знатоки посоветовали прошить зверька, благо гарантия уже истекла можно было восстановить настройки и заодно разблокировать карту. нашел единственного спеца в городе, который мог сделать прошивку. все было сделано за один день, разблокировать телефон так и не получилось, но самое главное после прошивки Тошу не видит комп (ХР) через УСБ. сейчас могу перекидывать данные только через сим-карту.конечно можно и дальше так пользоваться, но просто я пользуюсь зверьком и он меня устраивает на все 100, поэтому надеюсь, что можно все таки что-то сделать, чтобы комп его нашел через кабель. (проверял и с родным кабелем и с 4 новыми, результата нет, после хард рессет вылетает сообщение "AutoRun.exe The file “AutoRun” cannot be opened. Either it is not signed with a trusted certificate, or one of its components cannot be found. If the problem persists, try reinstalling or restoring this file."читал, что можно попытаться сделать прошивку через СД-карту, но я не очень люблю делать, то что я не понимаю. поэтому обращаюсь к Вам - может все-таки есть возможность исправить данную проблему без большой крови или уже ничего не исправить.
заранее благодарен за ответ. ниже скопировал данные после прошива
Windows Mobile6Professional,CE S 5.2.1239 (Build 17746.0.2.4). Processor:AM920T PXA27x, Software version:03.07BAI, BSP_03.07_S071108112

ответить можно сюда или на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

zozyk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 14:57 #3400
kirill-1296 kirill-1296 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
kirill-1296 kirill-1296 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Всем привет, кто знает поделитесь знаниями как отключить стандартную ОЕМ оболочку на Acer S200 , ато установил SPB Mobile Shell 3 . 5 . 5 , а она автоматически при СР не устанавливается ( отображается стандартный тудэй ВМ ) .

Стандартными настройками в зверьке ОЕМ не отключить, сообщите кто сталкивался с проблемкой, просто не знаю с чего начать , юзал девайс сктулсом, но ничего похожего на ОЕМ оболочку не нашел, а то метод руского тыка доведет до ХР.
kirill-1296 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.