3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.12.2010, 16:37 #3401
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
zozyk, симлок устанавливается на уровне радиомодуля, поэтому обычной прошивкой его снять нельзя, а радиомодуль на гэ900 не шьется
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 23:17 #3402
zozyk zozyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
zozyk zozyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
zozyk, симлок устанавливается на уровне радиомодуля, поэтому обычной прошивкой его снять нельзя, а радиомодуль на гэ900 не шьется
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, Я НЕ ХОЧУ СНИМАТЬ СИМЛОК, ВСЕ-РАВНО Я ПОЛЬЗУЮСЬ СТАРОЙ СИМ-КАРТОЙ, ВОПРОС КАК ВЕРНУТЬ, ЧТОБЫ ЗВЕРЬКА МОЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ ПО УСБ, КОТОРОЕ ПРОПАЛО ПОСЛЕ ПРОШИВКИ, СЕЙЧАС ПЕРЕКИДЫВАТЬ ДАННЫЕ МОГУ ТОЛЬКО ПО КАРТЕ, ЧТО УТОМЛЯЕТ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
zozyk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 23:23 #3403
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Фу, капс, нехорошо.
USB разъем точно цел?
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 05:59 #3404
Аватар для Oslik18
Oslik18 Oslik18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 12
Репутация: 1
Oslik18 Oslik18 вне форума
Новичок
Аватар для Oslik18
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
cab системой должен видется
спасибо!
а если не видится как вылечить? или только перепрошивка?

Последний раз редактировалось Oslik18; 12.12.2010 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение
Oslik18 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 06:19 #3405
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
А вы точно смотрите файлы через Проводник? Может через какой нибудь урезанный вариант, типа "Мои файлы" или т.п. ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 11:19 #3406
zozyk zozyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
zozyk zozyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
что можно все таки что-то сделать, чтобы комп его нашел через кабель. сейчас через USB могу только заряжать зверька (проверял и с родным кабелем и с 4 новыми, результата нет, после хард рессет вылетает сообщение "AutoRun.exe The file “AutoRun” cannot be opened. Either it is not signed with a trusted certificate, or one of its components cannot be found. If the problem persists, try reinstalling or restoring this file."читал, что можно попытаться сделать прошивку через СД-карту, но я не очень люблю делать, то что я не понимаю. поэтому обращаюсь к Вам - может все-таки есть возможность исправить данную проблему без большой крови или уже ничего не исправить.
заранее благодарен за ответ. ниже скопировал данные после прошива
Windows Mobile6Professional,CE S 5.2.1239 (Build 17746.0.2.4). Processor:AM920T PXA27x, Software version:03.07BAI, BSP_03.07_S071108112

ответить можно сюда или на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

zozyk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2010, 11:44 #3407
glyk glyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
glyk glyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
привет как прошить дровалет eten m600+ на 6.0 или андроида?
glyk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2010, 11:56 #3408
napalmix1 napalmix1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Кувшиново, Тверская область
Сообщений: 6
Репутация: 0
napalmix1 napalmix1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Кувшиново, Тверская область
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
а у меня проблема на htc touch2,при разблокировке клавы,бывает такое что он не разблокировывается,приходилось передергивать акум,хард резет делал.тоже самое,последний раз когда это было,слетели все настройки,побились программы,не знаю что делать.стояла мобайл шел 3.5
napalmix1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2010, 16:42 #3409
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zozyk Посмотреть сообщение
читал, что можно попытаться сделать прошивку через СД-карту, но я не очень люблю делать, то что я не понимаю
Делаете по инструкции:
Цитата:
1. Прошивка с карты памяти.
Для этого способа подходят ROMы, сгенерированные для прошивки с карты (см. комментарии к прошивке там, где ее нашли)
1.1. Прошивку извлекаете из архива и копируете в корень флешки(с SDHC может не заработать).
1.2. Выключаете девайс, зажимаете кнопку D и нажимаете на включение и держите пока экран не загорится красным.
1.3 Ждете довольно долго пока идут разные процессы пока на экране не появится сообщение - нажмите на любую кнопку для перезагрузки(на английском конечно).
1.4 Перегружаете девайс и наслаждаетесь.
Перед прошиванием обязательно зарядите устройство более чем наполовину.

Как сделать прошивку для перепрошивки с карты памяти написано здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.12.2010, 16:50 #3410
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от glyk Посмотреть сообщение
как прошить дровалет eten m600+ на 6.0
Качаешь нужную прошивку, например отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и устанавливаешь
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2010, 20:36 #3411
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
подскажите пожалуйсто какую нужно установить программу или что сделать чтобы открывались на кпк игры для телефонов (тоесть формата .jar) у меня кпк HPC P3300. буду очень благодарен.
и еще может можно как нить открывать файлы формата .exe
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2010, 20:42 #3412
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
и еще может можно как нить открывать файлы формата .exe
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
тоесть формата .jar
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4910
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 19:15 #3413
DimonDima DimonDima вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
DimonDima DimonDima вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Доброго времени суток, если можно подкиньте линк где можно посмотреть настройки интеренета на htc diamond, оператор - МТС Украина
DimonDima вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 19:29 #3414
Аватар для compaNet
compaNet compaNet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 4
Репутация: 1
compaNet compaNet вне форума
Новичок
Аватар для compaNet
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A632N
Цитата:
Сообщение от DimonDima Посмотреть сообщение
подкиньте линк где можно посмотреть настройки интеренета на htc diamond
На

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

с картинками
compaNet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 13:08 #3415
Vogelsan Vogelsan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vogelsan Vogelsan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Привет всем. У меня проблема с HTC P3600. поставил прошивку WM6 Extreme, немного поработал (пол дня), теперь выдает картинку при загрузке и все((((( помогите кто нить....
Vogelsan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:00 #3416
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vogelsan Посмотреть сообщение
теперь выдает картинку при загрузке и все
жесткая перезагрузка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 15:22 #3417
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
помогите пожалуйсто.у меня HPC P3300.проблема в следующем: я залез в папку виндовс там в профиль дальше в свой профиль затем в папку темп интернет.и удолил там все,при удалении завис кпк.я включил его и он у меня стал выключаться или зависать каждые мин 3.что делать? Я попробывал очистить хранилище не помогло.может можно как нить востановить файлы или винду?или что мне делать?надеюсь поможете.
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 15:40 #3418
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
может можно как нить востановить файлы или винду?или что мне делать?
Hard Reset
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
  • HTC P3300 (Artemis), HTC P3600 (Trinity), HTC P3400 (Gene)
Удерживая две софтовые кнопки, нажимаем "Reset"
Отпускаем "Reset", обе кнопки держим, до появления белой надписи на черном фоне (смысл надписи: для подтверждения возврата к заводским настройкам, нажмите "зеленую клавишу")
Жмем "зеленую" ("поднять трубку")
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 16:25 #3419
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
вопрос теперь в следующем. Я незнаю какие это кнопки.подскажи где они расположены.и это делается при включином кпк или выключеном или во время включения.
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 16:36 #3420
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
сухарик74, софт кнопки обведены красным
Название: i.jpg
Просмотров: 61

Размер: 55.8 Кб
Кнопка Reset - утопленная кнопка на левом боку устройства.
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
и это делается при включином кпк или выключеном или во время включения.
Без разницы.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.