3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.12.2010, 17:10 #3421
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
сухарик74, софт кнопки обведены красным
Вложение 76893
Кнопка Reset - утопленная кнопка на левом боку устройства.

Без разницы.
а сколько надо держать?что то у меня не получается.помоги пожалуйсто
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 17:45 #3422
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
я все сделал.но теперь вобще не включается.что делать?поможете?
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 17:59 #3423
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
а сколько надо держать?
Цитата:
обе кнопки держим, до появления белой надписи на черном фоне
Там в районе 20-30 сек, в общем довольно долго

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
но теперь вобще не включается.
То есть чёрный экран?
Попробуй повторить процедуру.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.

Последний раз редактировалось shura_lat; 20.12.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 19:22 #3424
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Всё сделал но серовно нечего не заработало.после этого ведь всё файлы в системе востановились?так ведь?серовно после включения каждые 3 минуты становиться черный экран а может и при включении так быть.что ещё можно сделать помогите?кроме вас мне не кто не поможет.надеюсь на помощь.
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 20:48 #3425
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
сухарик74, а ты точно hard reset сделал? может то было простая перезагрузка?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 20:53 #3426
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
после этого ведь всё файлы в системе востановились?
Должно всё вернуться к заводским установкам, т.е. только программы предусмотренные прошивкой. Точно прошёл Х.Р.? То есть вся инициализация системы с последующей калибровкой экрана и настройкой системы?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
а ты точно hard reset сделал?
У дураков мысли сходятся.
Мне тоже сомнительно что ХР был
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.

Последний раз редактировалось shura_lat; 20.12.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 19:25 #3427
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Всё было.сначало экран тыкал потом время копирование файла и включился телефон там что то установилось и он перезагрузился.всё это ведь то?или нет?незнаю что ещё может быть то?всё ведь было нормально,можно что нибудь сделать или нет?кстати это происходить может и при хард ресет.ну экран темнеть всмысле.может перепрошевать надо или как?хотя я это не смогу наверное.потому что нет доступа к компу не как сейчас.может вы ещё что нибудь подскажите.

Я щас ещё заметил что такое происходит только когда в телефон вставлена сим карта (любая) а так вроде нормально.или симка с флешкой когда вместе.тогда не работает.что это такое?

у меня вообще отказывается видеть симку в телефоне.там вроде как то можно выбирать связь какую мне надо.так это?если так то где это смотреть?что вообще с кпк происходит мне кто нибудь может сказать?

У меня телефон htc p3300
ставлю симку пишет "sim-карта
недопустима или
отсутcтвует "что делать?
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2010, 15:28 #3428
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Я РАЗБИРАЛ ТЕЛЕФОН И
СОБИРАЛ .ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ОН
ВООБЩЕ ЦВЕТ ВЕСЬ ПОТЕРЯЛ.ОН
ПРИ ВКЛЮЧЕНИЕ ПРОСТО
ТЕМНЫЙ ЭКРАН .ТАМ ЕСЛИ
ПРИСМОТРЕТСЯ ВИДНО ЧТО ОН
ВКЛЮЧАЕТСЯ .ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
ШЛЕЙФУ ХАНА?ИЛИ В ЧЕМ
ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ?
M Caps Lock не используйте, пункт правил 5.3.3

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.12.2010 в 20:22. Причина: ..
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2010, 18:55 #3429
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
.ТАМ ЕСЛИ
ПРИСМОТРЕТСЯ ВИДНО ЧТО ОН
ВКЛЮЧАЕТСЯ .ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Когда у меня был такой же аппарат, то появлялась иногда такая проблема. Нужно умудриться выйти в настройки-электропитание-подсветка. Там она самопроизвольно на минимум спадала. Выставлял как надо и все получалось
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2010, 12:07 #3430
xaxoli xaxoli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
xaxoli xaxoli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Sprint Mogul PPC-6800
прет всем у меня htc 6800 играет он тихонька такой вопрос . можно ли поставить динамик от другого зверька , напримерhtc 6890 и улычшется поле етого эфект за рание
xaxoli вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2011, 16:01 #3431
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: MiTAC Mio P360
Помогите!
HTC HD Mini, WM 6.5.3, аппарат начал скрывать номер, как свой, так и входящие звонки. Телефон сына, или его шаловливые ручки или баг или поломка.
Что делать? Не нашёл вообще в настройках, хотя мой английский слабоват.
mynik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2011, 16:23 #3432
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mynik Посмотреть сообщение
аппарат начал скрывать номер, как свой, так и входящие звонки
В смысле звонок не проходит, пропускает вызов?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2011, 16:28 #3433
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: MiTAC Mio P360
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В смысле звонок не проходит, пропускает вызов?
Нет, звонит, всё нормально, но не показывает номер звонящего (privat number), и свой номер тоже скрывает. Никаких прошивок-перепрошивок, программ и т.д. не ставилось.
mynik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2011, 16:31 #3434
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
С другой симкой также скрывает? Или все норм?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2011, 16:47 #3435
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: MiTAC Mio P360
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
С другой симкой также скрывает? Или все норм?
О, проверил с другой симкой, всё окей, и погода даже заработала (да, ещё проблемы с интернетом были и вайфаем, забыл написать), и номера показывает.
mynik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2011, 16:54 #3436
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Ну вот, значит все проблемы в из-за симки вашего сына ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2011, 17:02 #3437
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: MiTAC Mio P360
Спасибо всем, извините за беспокойство, мог бы и сам догадаться проверить.
С Новым Годом всех!
mynik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2011, 17:16 #3438
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mynik Посмотреть сообщение
мог бы и сам догадаться проверит
С оператором поговорите, мне кажется у вас отключена услуга определения номера или что-то такое
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2011, 17:24 #3439
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: MiTAC Mio P360
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
С оператором поговорите, мне кажется у вас отключена услуга определения номера или что-то такое
Это я понимаю, сын призвался, до призыва аппарат работал нормально, скорее всего на военной базе мутят :moderator:
mynik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 14:46 #3440
QWER_2008 QWER_2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Старый Оскол
Сообщений: 3
Репутация: 0
QWER_2008 QWER_2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Старый Оскол
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
У меня Sams I8000 все проги ставятся на ура но одну не могу поставить battcloсk пишит про сертификат как его отключить и как войти в :меню->средства->диспетчер приложений->функции->настройки->
QWER_2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.