3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2011, 00:29 #3461
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нажатие на крест можно настроить на закрытие.
Раз девайс новым покупался мож ну его нафик, действительно обратно в магаз.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 21:59 #3462
Codeca Codeca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Codeca Codeca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Такая проблема:Устанавливаю програмки на карту памяти либо на память телефона а они не запускаются,те же проги установленные в память устройства работают.Может кто подскажет в чем проблема?тел.Samsung i8000 omnia

Последний раз редактировалось Codeca; 11.03.2011 в 22:15.
Codeca вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 14:13 #3463
Veekk Veekk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Veekk Veekk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Подскажите как решить проблему. HTC touch 2, при открытии файла MHTML и отсутствии интернета файл не открываться ни оперой не експлоером. Как открывать MHTML файлы для просмотра без интернет соединения.
Заранее благодарен за помощь.
Veekk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 19:15 #3464
korovan korovan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
korovan korovan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ H6340
Здравствуйте господа. Имеется такой девайс HP iPAQ H6340, есть несколько вопросов, по порядку:
1. С чем может быть связана нестабильная работа wi-fi и gsm модулей? Включенный вай-фай может работать нормально а может и наглухо повесить сабж, gsm ведёт себя адекватно, делает вид что работает но вот 50% входящих до адресата не доходят, приходит смс что вам звонили а вы не ответили, с исходящими то-же, контакт иногда устанавливается с нескольких попыток дозвона хотя связь по идее нормальная, сидел дома эксперементировал с городским и мобильником супруги)))

2. Не могу понять как отправлять USSD запросы (проверка баланса и т п)
korovan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 00:40 #3465
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от korovan Посмотреть сообщение
Включенный вай-фай может работать нормально а может и наглухо повесить сабж
Проведи чистку реестра и юзай лёгкий софтВсёж винда то древняя
Цитата:
Сообщение от korovan Посмотреть сообщение
делает вид что работает но вот 50% входящих до адресата не доходят, приходит смс что вам звонили а вы не ответили, с исходящими то-же, контакт иногда устанавливается с нескольких попыток дозвона хотя связь по идее нормальная, сидел дома эксперементировал с городским и мобильником супруги
Ставь стороннюю звонилку или отрубай тырнет.
Цитата:
Сообщение от korovan Посмотреть сообщение
Не могу понять как отправлять USSD запросы (проверка баланса и т п)
Эта функция включается-выключается гдет в настройках,где точно-не помню
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 20:03 #3466
korovan korovan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
korovan korovan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ H6340
Цитата:
Проведи чистку реестра и юзай лёгкий софтВсёж винда то древняя
Кроме пакета руссификации не стоит ничего, как это может быть связано с хреновой работой вай-фай модуля

Цитата:
Ставь стороннюю звонилку или отрубай тырнет.
Ещё смешней)))) А тырнет то причём))) Да и не юзаю я его на коммуникаторе.
korovan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 20:20 #3467
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
korovan, а раньше было все ОК ? Или эти косяки со звонками были изначально?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 20:56 #3468
korovan korovan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
korovan korovan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ H6340
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
korovan, а раньше было все ОК ? Или эти косяки со звонками были изначально?
Понимаете, я не знаю как там было раньше, подозреваю что ОК))) история приобретения этой штуки такова: дочка убила табуреткой мой телефон и я в поисках нового просматривая местную инет барахолку наткнулся на сей девайс за смешную цену, ну и купил интересу ради т.к. опыта с подобными штуками ещё не было, в принципе не пожалел, поюзав даже древний комуник понял что телефонами больше пользоваться не хочу . Сейчас пытаюсь выяснить являются ли вышеописанные глюки програмными либо ковырять его уже на компонентном уровне, а заодно и найти путний мануал по прошивке данного девайса)
korovan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2011, 14:35 #3469
artur220688 artur220688 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
artur220688 artur220688 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Здравствуйте, помогите найти прошивку для toshiba g900 без всякого софта или чтоб было немного прог но желательно чтоб вырезано все ненужное (срочно надо,а то у меня стоит хорошая проша но предустановленный титаниум оч сильно бесит а удалить некак)

И еще небольшой вопросик как устанавливать оффициальную прошу (там 4 файлика) а когда запускаешь прогу для прошивки SuperRUU он невидит неодного из этих файлов

напишите плиз в личку

добавлено через 1 минуту
А и прошивку надо только RUS заранее буду благодарен

Последний раз редактировалось artur220688; 27.03.2011 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
artur220688 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2011, 15:00 #3470
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от artur220688 Посмотреть сообщение
а то у меня стоит хорошая проша но предустановленный титаниум оч сильно бесит а удалить некак
Стоит хорошая проша .. - так пусть стоит дальше

Зачем удалять титаниум , отключить и все

добавлено через 3 минуты
и хватить бомбить форум, мне тереть ваши посты не айс

добавлено через 2 минуты
есть раздел с прошивками, тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16263

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.03.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2011, 15:32 #3471
beduinnn1 beduinnn1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
beduinnn1 beduinnn1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени. Какой прогой привязать Гугловскую карту к моей (вложил) проге? Мне, в основном, для рыбалки. И Гармин ХТ не ставится, хотя всё сделал по инструкции. Проблема в том, что аппарат взял б/у, и дата-кабель в упор не коннектит. Ложил Гармин в корень карты памяти, а при попытке установить пишет, что попытка неудачна, выключите все запущенные приложения и проверьте кол-во памяти устройства. Пямять на устройстве 100 Мб, оперативы свободно 70. И ни в какую. Хде там собака порылась?
Спасибо.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS. SGH-i740
beduinnn1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 23:12 #3472
Codeca Codeca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Codeca Codeca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Подскажите как создать ярлык в меню на необходимую программу?
Codeca вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 23:21 #3473
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Codeca Посмотреть сообщение
Подскажите как создать ярлык в меню на необходимую программу?
вот http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147 :

Цитата:
Как создать ярлык для программы?

Программы, не требующие установки, не создают ярлыков в меню «Программы» автоматически. В Resco Explorer или другом файловом менеджере удерживайте стилус (долгий тап) на файле EXE, выберите «Копировать». Затем в папке \Windows\Start Menu\Programs или \Windows\Главное меню\Программы снова долгий тап и выберите «Вставить ярлык». Переименуйте ярлык, если хотите
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 23:23 #3474
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Codeca Посмотреть сообщение
ярлык в меню на необходимую программу
В Resco Explorer долгий тап по EXE программы/отправить/ярлык в "программы"
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 22:36 #3475
Codeca Codeca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Codeca Codeca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Спасибо за подсказку.
Codeca вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 21:03 #3476
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
навигатор BECKER Z107 ПОДСКАЖИТЕ ПЛЖ .КАКАЯ У НЕГО ОСЬ ПРОШИВКИ .И ГДЕ ВЗЯТЬ НА НЕГО КАРТЫ
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 23:05 #3477
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
johneek22, изучите правила форума на счет заглавных букв http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2189

ось это типа что стоит? вроде стоит винсе, по крайне мере ставят же на них иго8

на карте памяти что-то есть?

johneek22, сделал тему тут http://3ppc.net/forum/showthread.php...376#post428376
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 13:24 #3478
dostan.a dostan.a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
dostan.a dostan.a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Привет всем возникла проблемка давным давно привезли HTC cingular 8125 с Америки вставили симку пишет SIM Lock видите пароль, поднял IPL 3.08 SPL 3.08 GSM 02.71.11 OS 2.25.11.1 прошил и все равно такая беда помогите кто знает в чем проблема
dostan.a вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 15:09 #3479
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Стоит симлок, что значит работа только с одной определенной симкартой, на которую он залочен.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 15:47 #3480
dostan.a dostan.a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
dostan.a dostan.a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
и что теперь делать ставлю сим CDMA он не запрашивает пароль но и не находит сеть захожу в сертификаты нет ни одного
dostan.a вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.