3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2011, 18:59 #3481
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от dostan.a Посмотреть сообщение
и что теперь делать
Видимо поставить СИМку того сотового оператора американского, под который залочен аппарат
Либо разлочить. А как? ХЗ
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 08:51 #3482
lehaagent lehaagent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
lehaagent lehaagent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Можно ли как то вытащить данные из матраса HTC touch cruise? Телефон не включается, доходит до заставки и дальше вырубается,в матрас заходит, хард ресет не делал, надо как то данные спасти.
lehaagent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 22:32 #3483
Codeca Codeca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Codeca Codeca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Подскажите как убрать ярлык из меню от удаленной программы
Codeca вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 23:29 #3484
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Codeca Посмотреть сообщение
ярлык из меню от удаленной программы
Совет как добавить ярлык есть по ссылке в шапке:
Цитата:
Установка программ на КПК — руководство для новичков
убирать нужно наоборот

добавлено через 36 секунд
Короче сюда загляните \Windows\Главное меню\Программы

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.04.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 17:06 #3485
vollk274 vollk274 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
vollk274 vollk274 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
кто знает как оживить аппарат i900
vollk274 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 17:32 #3486
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от vollk274 Посмотреть сообщение
кто знает как оживить аппарат i900
И?Что это за непереводимый набор слов и выражений?В каком смысле оживить?Что случилось?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 17:32 #3487
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
vollk274, хард резет делали? Или батарейка сдохла?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 20:29 #3488
hunter789 hunter789 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
hunter789 hunter789 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
установил прошивку от Meleagr. после открытия клавиатуры, нажимаю на иконку внизу чтобы свернуть ее, выскакивает меню настроек. возможно ли это исправить, чтобы клавиатура сворачивалась?
hunter789 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2011, 09:54 #3489
Аватар для Spider-Super
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Как увеличить чувствительность экрана?
Для того, чтобы увеличить чувствительность экрана нужно поменять следующие строки в реестре:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\TOUCH ]
”Click”=dword: установить на 2000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\TOUCH]
”DownUp”=dword: установить на 750
После всего этого произвести soft reset.

А что делать, если нет ни ”Click”=dword:, ни ”DownUp”=dword:?
Есть только пункты Calibration Data, DriverName, MaxCalError.
__________________
Подписи нет.
Spider-Super вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2011, 10:17 #3490
borys borys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
borys borys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!
После неудачной прошивки (забыл карту вынуть, и прошивальщик, возможно, неподходящий) аппарат ( HTC Universal VPA 4) не входит в бутлоадер. Ошибка выскочила почти при !00%. Теперь экран темный, индикатор зарядки горит, только если вынуть батарею. Комп видит аппарат как неопознанное устройство. Возможно ли что-то сделать, в принципе?
borys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2011, 10:27 #3491
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
borys, а если попробовать еще раз прошить с ББ?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2011, 10:35 #3492
borys borys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
borys borys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как? прошивальщик выдает ошибку коннекта. родную систему ставлю, для этой модели.
borys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 11:30 #3493
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от hunter789 Посмотреть сообщение
установил прошивку от Meleagr. после открытия клавиатуры, нажимаю на иконку внизу чтобы свернуть ее, выскакивает меню настроек. возможно ли это исправить, чтобы клавиатура сворачивалась?
От прошивки это не зависит! На всех новых билдах придумали такую штуку. Визуально подели значек клавиатуры пополам, если тапнуть в левую часть значка, клавиатура свернется, если в правую, выскочит меню настроек.
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2011, 18:02 #3494
Vproduct Vproduct вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vproduct Vproduct вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
После ремонта аппарата I-mate K-Jam (тот еще старичок!) при прохождении калибровки все нормально калибруется, но замечу, что в самом верху не кликабельны ни динамик громкости, ни другие значки, хотя крестик закрытия программ работает. Открывая пуск и нажимая на первую сверху строчку обязательно попадаю на следующую за ней. Внизу экрана все замечательно, а сверху калибруется вот с такими погрешностями. пробовал уже много раз. Пленки нет. Календариком чистил. Прошивки менял. Можно как нибудь в реестре немного подправить это или еще какие есть идеи?
Vproduct вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2011, 22:41 #3495
Аватар для Spider-Super
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Vproduct Посмотреть сообщение
После ремонта
,
Цитата:
Сообщение от Vproduct Посмотреть сообщение
тот еще старичок!
Тоже после ремонта стал глючить сенсорный экран на Rover N7.
Только не работает нижний правый угол.
__________________
Подписи нет.
Spider-Super вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2011, 22:49 #3496
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Vproduct Посмотреть сообщение
или еще какие есть идеи?
Поменять экран.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2011, 00:58 #3497
Vproduct Vproduct вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vproduct Vproduct вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Поменять экран.
Наверное лучше просто взять новый телефон.))
Vproduct вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2011, 21:49 #3498
taranik1 taranik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
taranik1 taranik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите пожалуйста,в какую папку надо скопировать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
программу для WinCE5,что бы она заработала ?
taranik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2011, 22:38 #3499
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от taranik1 Посмотреть сообщение
в какую папку надо скопировать
Там в архиве Cab , так что в любую, при запуске он сам спросит куда устанавливать
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2011, 22:40 #3500
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Стоп. Каб на винце?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.