3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2011, 22:43 #3501
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Каб на винце?
Почему? программа для WM2003, 5, 6,
В том архиве для WM5, WM6
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2011, 22:44 #3502
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Каб на винце?
Да,там их два.Для ce5 и ce6
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2011, 22:45 #3503
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
facepalm.jpg
WinCE5!=WM5
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2011, 22:51 #3504
taranik1 taranik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
taranik1 taranik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
shura_lat,
(Я забыл указать,что хотел установить её на авто навигатор),
скопировал в программные файлы,распаковал ,запускаться не хочет,пишет-Cannot find Defrag
taranik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2011, 23:35 #3505
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Устройство: RoverPC Evo X8
Скажите пожалуйста,могу ли я передать файл с кпк на ноутбук с помощью wi-fi ?
serik@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 07:28 #3506
Аватар для Dimasik70
Dimasik70 Dimasik70 вне форума
Сеятель мудрости
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Спб, Весёлый посёлок
Сообщений: 5,284
Репутация: 374
Dimasik70 Dimasik70 вне форума
Сеятель мудрости
Аватар для Dimasik70
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Спб, Весёлый посёлок
Сообщений: 5,284
Репутация: 374
Устройство: HTC One S
Доброго дня всем. Вдруг появился вопрос - на HTC HD2 пропала возможность писать и отправлять СМС. Опции СМС не активны хотя их видно. ХР делать не хочется, а СР не помогает. Чё делать?
__________________
Врага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ.
Dimasik70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 17:01 #3507
Djonikl Djonikl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2011
Адрес: Украина, Харьковская обл., г. Купянск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Djonikl Djonikl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2011
Адрес: Украина, Харьковская обл., г. Купянск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
скачал прошивку. wm 6,1 Работает нормально но не могу подключится к интернету.
Телефон: i718ZMHC1
PDA: i710XEHL2
Djonikl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 21:28 #3508
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от Dimasik70 Посмотреть сообщение
пропала возможность писать и отправлять СМС.
Проверь, не включена ли в настройках опция "сохранять на кару памяти" Из за этого бывает на WinM пропадают СМС.
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 21:49 #3509
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от taranik1 Посмотреть сообщение
программу для WinCE5,что бы она заработала ?
Вот распакованный каб, кинул туда библиотек:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня все равно правда орет что не хватает компонент, скорее всего каких dll , пробуйте, ищите dll и засовывайте их в папку с прогой, и есть спец тема - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18388

Цитата:
Сообщение от Djonikl Посмотреть сообщение
но не могу подключится к интернету
А вы его настроили?

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.05.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2011, 16:04 #3510
Аватар для burklav
burklav burklav вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 19
Репутация: 4
burklav burklav вне форума
Застенчивый
Аватар для burklav
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
народ. подскажите или ткните носом на раздел где пошагово нарисовано как поменять иконки в системе. имеется в виду системные ярлыки, ассоциации файлов, папки в проводнике. есть у меня набор отчень красивых иконок размером 512х512. в пнг и исо. как, скажите мне уже по-понятней запихать их в свой коммуникатор? ещё есть СК Шортскурт Менеджер. ну как им менять просто ярлыки програм в меню пуск я знаю.
подскажите. уже всю голову сломал. в тему не вписываются стоящие иконки.
__________________
ласковый как котёнок, хе-хе, но хитрющий - как кот.
burklav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2011, 19:08 #3511
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
burklav, ну обычно кидали в папку Виндовс Реско Эксплорером с заменой. Потом софт резет обязательно
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 02:39 #3512
Аватар для burklav
burklav burklav вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 19
Репутация: 4
burklav burklav вне форума
Застенчивый
Аватар для burklav
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
кого кидали? чтобы заменить я так понимаю надо как-то эти иконки обозвать. так как они в системе называются. если бы я ещё знал. гы. совет из области - возьми с полки пирожок.
__________________
ласковый как котёнок, хе-хе, но хитрющий - как кот.
burklav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 07:30 #3513
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
burklav, гы. Про что спрашивали, про то и ответили
http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=139 Здесь смотри. Первая тема про иконки
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 07:45 #3514
Аватар для burklav
burklav burklav вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 19
Репутация: 4
burklav burklav вне форума
Застенчивый
Аватар для burklav
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
ладно. спасибо за ссылку и советы. хе-хе. походу придётся освоить ковыряние в .dll-ках. гы. пойду взрывать свой мозг. кстати, для WQVGA я так понимаю тот же shellres что и для QVGA?
__________________
ласковый как котёнок, хе-хе, но хитрющий - как кот.
burklav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 14:44 #3515
zmeyUA zmeyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
zmeyUA zmeyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Здравствуйте, у меня такая вот проблема: при подключении КПК HTC P3300 к компьютеру никакой реакции не происходит. Но когда зайти в Коммуникации и перейти в режим «В самолете», а потом обратно в режим «Телефон» - компьютер на несколько секунд подключает устройство, а потом выбивает «Устройство отключено». Пробовал на двоих разных компьютерах (на одном ХР и установлено Activesync 4.5 на другом Виндовс 7) реакция одинаковая. При выключенном телефоне заряд через ЮСБ идет. Еще вчера все работало нормально, сегодня включил его и обнаружил такую проблему. Делал хардресет – не помогло. Возможно, кто-то с этим сталкивался?
zmeyUA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 14:56 #3516
Аватар для burklav
burklav burklav вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 19
Репутация: 4
burklav burklav вне форума
Застенчивый
Аватар для burklav
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zmeyUA Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня такая вот проблема: при подключении КПК HTC P3300 к компьютеру никакой реакции не происходит. Но когда зайти в Коммуникации и перейти в режим «В самолете», а потом обратно в режим «Телефон» - компьютер на несколько секунд подключает устройство, а потом выбивает «Устройство отключено». Пробовал на двоих разных компьютерах (на одном ХР и установлено Activesync 4.5 на другом Виндовс 7) реакция одинаковая. При выключенном телефоне заряд через ЮСБ идет. Еще вчера все работало нормально, сегодня включил его и обнаружил такую проблему. Делал хардресет – не помогло. Возможно, кто-то с этим сталкивался?
возможно надо просто установить драйвера. хе-хе. или настроить активсинк. и в теле и на компе.

добавлено через 1 минуту
на семёре - это центр виндовс мобиле. гы. на ней нет активсинка.
__________________
ласковый как котёнок, хе-хе, но хитрющий - как кот.

Последний раз редактировалось burklav; 24.05.2011 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
burklav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 15:01 #3517
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
zmeyUA,
1. Кабель или разъемы - теоритически
2. Глючит прога синхронизации или винда - бывает что сильно убитая винда нормально не работает с активсинс, но это проверяется просто, достаточно подключить к другому компу
3. Глючит КПК - хардрезет уже делали

Поставте http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2353
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 15:17 #3518
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Глючит КПК - хардрезет уже делали
Ещё вариант, если стоит что-то типа этого ASyncSoporific,
Подключали сразу после ХР, или после поднятия бэкапов?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 16:20 #3519
zmeyUA zmeyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
zmeyUA zmeyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Спасибо что откликнулись. Подключал после ХР. Кабель рабочий (пробовал подключать с другим шнуром – эффект одинаковый). Главное что когда меняю режим с «В самолете» на режим «Телефон» в тот момент связь держится с компьютером , но как только переходит в режим «Телефон» - связь с компьютером теряется, пишет «устройство отсоединено». Подключал к другому компьютеру – реакция одинаковая.

«Ещё вариант, если стоит что-то типа этого ASyncSoporific,
Подключали сразу после ХР, или после поднятия бэкапов?»

Ничего подобного не стоит.

«на семёре - это центр виндовс мобиле. гы. на ней нет активсинка.»

Я написал что на одном компьютере стоит ОС ХР и установлено Activesync 4.5, а на другом Виндовс 7
zmeyUA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 16:34 #3520
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Ещё вопрос, а в если посмотреть в ТаскМенеджере, актив синк на КПК запускается?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.