3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.06.2011, 00:51 #3541
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
TCPMP SUBS Subtitle Plugin
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать и поставить, описание примерное:
TCPMP SUBS SUBTITLE PLUGIN 0.63

Ну или вот ссылки на субтитры с 4пда :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А лучше проверь вот по этой ссылке готовый каб со всеми нужными фишками:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот прямая ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Дата сборки: 25.12.2008г. Версия плагина субтитров - 0.63.

После выхода нового плагина для субтитров, я наконец-то решил что сборка от yukon_28 устарела, и попробовал сделать свою, чтобы не переставлять всё каждый раз вручную. Она включает:
Пересобранную версию TCPMP 0.72RC1 (Recomp 3)
Плагины для AVC, AAC, AC3, MPC, FLAC, WV, SPEEX
Плагин для FLV (только локальные файлы!)
Плагин субтитров
Обновленную локализацию, для поддержки нового плагина субтитров

Я решил не включать Flash Video Bundle в сборку, поскольку он мне не нужен и устанавливает довольно много файлов, в том числе ставит расширение для PocketIE. Поэтому в сборку включен только декодер, что позволит воспроизводить локальные файлы FLV. Если вам нужен просмотр файлов с YouTube, просто установите Flash Video Bundle после установки сборки.

Сборка тестировалась на ASUS P525, WM6.0. Я не могу гарантировать, что она будет стопроцентно работать у вас, у меня проблем с установкой/удалением и работой нет. В любом случае, перед установкой рекомендуется удалить все предыдущие версии TCPMP.

Внимание! Плагин субтитров работает только в режимах GDI (рекомендуемый), GAPI, Intel 2700, ATI 3200. Чтобы субтитры были видны, переключитесь в один из этих режимов!
Если есть возможность проверь сразу оба варианта и отпишись какой рабочий, добавлю в тему по tcpmp

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.06.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2011, 20:43 #3542
Аватар для missive
missive missive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 19
Репутация: 4
missive missive вне форума
Застенчивый
Аватар для missive
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если есть возможность проверь сразу оба варианта и отпишись какой рабочий, добавлю в тему по tcpmp
Спасибо за помощь. У меня заработала эта программа. Здесь не потребовалось устанавливать плагины для саббов, они так заработали.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

:girl_dance:
__________________
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Последний раз редактировалось missive; 20.06.2011 в 21:03.
missive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 09:36 #3543
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ребят подскажите:
ссылку на прошивку для того чтобы восстановить Qtek 9100 из под матраса, была у меня такая прошивка называется она Artemis Love от нее еще заставка ставится там юноша девушку обнимает на синем фоне, но жесткий сломался и найти не могу, хотя точно помню, что брал на этом сайте.
кстати сколько не пробывал прошивок из под матраса, только Artemis помогла.

фото заставки:

Последний раз редактировалось Alewww; 28.06.2011 в 09:52.
Alewww вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 12:01 #3544
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
прошивка та называется:
Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2
просьба не удалять сей пост, а разместить его в FAQ
Alewww вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 22:05 #3545
victor23 victor23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
victor23 victor23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Помогите установить карту России на навигатор. На нем стоит только Украина - Навител 3.
victor23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2011, 00:38 #3546
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
victor23, есть раздел навигация и тема по Навителу для винсе (ссылка на тему есть в каталоге http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505 )
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 13:04 #3547
Аватар для Voxrom
Voxrom Voxrom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Voxrom Voxrom вне форума
Новичок
Аватар для Voxrom
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
парни, вот какая проблема. При перемещении любого большого файла с карты в память телефона, скорость копирования - перемещения падает в среднем до 200kb\s
на флешку же нормально. Прошивка (сборка 21883.5.0.73 wm6.5)
Записал на лист бумаги значение скорости при перемещении Recko Explorer ом. прикрепляю. Так же, когда начинаются тормоза при перемещении в память телефона (падает скорость) если выйти в меню, то добраться до какойто программы и запустить ее- это постиг не реально, и это при 1Hhz!!!!!? че то тут не то. Кто что думает по этому вопросу, помогите! пролиться с 003b что сейчас стоит не предлагать.
Миниатюры
PIC110718001.png  
__________________
Acer s200 wm6.5~1Hhz
Voxrom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 04:37 #3548
prince_itas prince_itas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
prince_itas prince_itas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем доброго времени суток!
Раздобыл себе Samsung i710. Все вроде бы ничего, но при установке времени и даты эти настройки держатся несколько секунд, а потом дата сбрасывается на 01.01, время тоже сбрасывается и показывает, сколько времени прошло с момента установки батареи. Выставляется только год и часовой пояс. Прежний владелец девайса внятных рекомендаций дать не смог. Управляется Windows Mobile 6.5 Professional (OC CE 5.2.21999, Сборка 21725.5.0.20).
Подкажите решение проблемы. Буду очень благодарен!
prince_itas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 14:58 #3549
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от prince_itas Посмотреть сообщение
Подкажите решение проблемы.
Есть такая бодяга при переходах с летнего на зимнее (и наоборот) время на некоторых прошивках вылезает сие безобразие.Решение одно-перепрошивка.Делается в течении 3 минут и прощай напасть.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 16:52 #3550
Аватар для Shizik
Shizik Shizik вне форума
Маньяк
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Подоконник, под Лятючим
Сообщений: 51
Репутация: 64
Shizik Shizik вне форума
Маньяк
Аватар для Shizik
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Подоконник, под Лятючим
Сообщений: 51
Репутация: 64
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте.
Такая проблемка:
На HTC P3300 Artemis ВНЕЗАПНО перестал работать стандартный WM 6.5 будильник, а за ним и сам телефон(связь) начал работать с перебоями (иногда звонок не проходит, вместо него появляется сообщение о пропущенном вызове). В настройках телефона, раздел "Звуки", поля "Тип звонка", "Мелодия звонка" и "Клавиатура" пусты, как и выпадающие из них списки. HR не помог.
P.S. Да, после HR зверь почему-то не подключается через AS к ББ.
Надеюсь, вы мне поможете.
__________________
HTC P3350 Love YadRum WM 6.1
HTC P3300 Artemis WM 6.5
Shizik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 18:54 #3551
Аватар для шериф
шериф шериф на форуме
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф на форуме
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
шиться не пробовал?
__________________
Люблю пиво. Пью пиво. Варю пиво.
шериф на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 22:35 #3552
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Shizik Посмотреть сообщение
после HR зверь
Сделай еще хард резет, иногда требуется если стоит кастомная прошивка. Если чего можно откатиться на оф. прошивку с карты памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2011, 13:27 #3553
Ilusha2012 Ilusha2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ilusha2012 Ilusha2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Проблема моя не такая уж и свежая, но как то с ней свыкся... Но желание выкинуть свой КПК в окно присутствует всё ровно... Зверь мой cingular 8125 c WM 6.1 . Иногда когда тухнет разбудить его можно только СР. Ни на что остальное не реагирует... Даже на входящие звонки... Но главное горит зелёный светодиод, говорящий собой "Я работаю!". ХР делал несколько раз, проблема осталась. Посоветуйте чего делать? Заранее спасибо.
Ilusha2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2011, 21:54 #3554
BarSuk72 BarSuk72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
BarSuk72 BarSuk72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Texet TN-600 Voice
есть pioneer HY-601вышел на нём в win он завис после перезагрузки резетом открывает заставку и всё дальше молчит, заставка фото кабриолет красный рядом мельница белая на фоне синего неба и облачко посередине номер на наклейке стёрся, может поможет кто?
BarSuk72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2011, 11:45 #3555
Polsa Polsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Polsa Polsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
На автомобильном навигаторе Mystery MDD-7770NV при попытке загрузить атлас XXL в программе Навител произошел какой-то глюк и теперь при нажатии кнопки NAVI появляется только заставка Navigator а окно выбора программы Навигации, просмотра фотографий и прослушивания МР3 не появляется... все остальные функции устройства работают. Музыку играет со всех устройств, принимает ТВ и радио, проигрывает по блютузу музыку с iPhone.
Как сделать сброс навигационного модуля?
Polsa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2011, 21:58 #3556
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Меню и Навител оригинальные?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2011, 23:14 #3557
Polsa Polsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Polsa Polsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Да все оригинальное. Три года отработал без сбоев. За время эксплуатации пришлось сменить флешку с картой из за размера. И пару раз менял на флешке программу с картами. после перехода на последнюю версию карт и программы, навител долго запускался и я сделал на флешке несколько наборов карт для разных областей. В результате программа из за небольшого количества карт загружалась быстро и так-же быстро работал поиск. При поездке в другую область решил загрузить все карты а для этого навител просит проиндексировать новый атлас. Вот на этой процедуре все и повисло...
Polsa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2011, 23:37 #3558
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Polsa Посмотреть сообщение
при попытке загрузить атлас XXL в программе Навител произошел какой-то глюк
Укажите версию Навитела и ссылку на ту карту , что ставили (или напишите что за релиз и дата карты)

Цитата:
Сообщение от Polsa Посмотреть сообщение
Вот на этой процедуре все и повисло..
А что сделали ? Попытались проиндексировать сразу всю флешку?

Если есть копия карты памяти, то форматните карту памяти и залейте на нее все по новой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2011, 00:17 #3559
Polsa Polsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Polsa Polsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Версию навитела сейчас не видно. он не запускается. да и проблема не в программе Навител. Проблема в программном обеспечении MDD-7770NV. Устройство что с навигационной флешкой(вставляется в дисплейный модуль снизу) что без нее не открывает меню запуска навигационной программы. Раньше, без навителовской флешки это меню появлялось и кнопка навигация просто была серой(не активной) зато после установки флешки с навителом эта кнопка меняла цвет с бледного на яркий и нажатие на неё приводило к запуску навигационной программы. В том меню были еще две кнопки для запуска МР3 проигрывателя и Смотрелки для фоток...
Polsa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2011, 00:43 #3560
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вставляете флешку в правильный слот? Их просто два..

Случаем проблема не такая? :
Название: 1.jpg
Просмотров: 30

Размер: 32.0 Кб

В этом случае поможет перепрошивка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И желательно создать отдельную тему по проблеме тут http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=243
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.