3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.11.2008, 22:32 #341
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Добрый вечер уважаемые. ) Столкнулся с такой задачей мудрой, сейчас расскажу, может знает кто решение

Купил я блютуз ухо, обычное, не дорогое известной марки, работает не плохо не жалуюсь но задача в следующем.
1) Устройство соединяется с моим апаратом без ведения обычного кода 0000 (четыре нуля) хотя при соединении с другими телефонами, такие как нокиа 6280 и смартфон мио, требует код подтверждения 0000.
Почему не требует код с моего апарата для меня загадка.
2) Блютуз устройсво (ухо) работает только в режиме телефона, то есть когда происходит звонок я могу слышать и говорить по нему, но оно не воспроизводит других звуков аппарата таких как музыка, или звук видео файлов, и другие звуки кнопок, предупреждений итп, хотя на устройстве нокиа 6280 например при включении устройства блютуз, все звуки переходят в устройство блютуз из телефона. Надеюсь не сильно запутал. Я просто привык слушать книги, в ухо удобно на работе, но кабели мешают, и громко включить нельзя.
Вопрос в следующем. Как перевести звуки из телефона в ухо блютуз.
Простите что так подробно хотел привнести максимальную ясность, заранее спасибо.

Нашёл на форуме нашем вот эту программку но боюсь ставить, ибо не уверен что смогу корректно поставить и использовать её, и не знаю поможет ли она в моем случае.
Кстати прошивка от воланда вот эта

простите скопировал сообщение с 12 страницы, может появились знатоки подскажут?
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 22:38 #342
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ardj Посмотреть сообщение
нашем вот эту программку
какую ВОТ ЭТу программу???
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 22:54 #343
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Tiburo Посмотреть сообщение
какую ВОТ ЭТу
там ссыль нормальная
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 23:39 #344
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Нашёл на форуме нашем вот эту программку но боюсь ставить,
..ну боятца не надо, Бэкап перед установкой - всегда поможет потом. Я бы попробовал поставить - посмотреть.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 00:17 #345
Trm Trm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Trm Trm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
помогите мне плз.....слетела прошивка....высвечивается только экран загрузки т.е. какие то цифры красные и не понятные....я хотел перепрошить его а активсинк отрубился сам и выдал такой экран......
Trm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 00:36 #346
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
Trm,
Не паникуй, в 99% все восстанавливается. Посмотри вот здесь, может быть сам найдешь ответ на свой вопрос:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 11:45 #347
Trm Trm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Trm Trm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
подскажите пожалуйста как поставить прошивку если комп не видит комуникатор а точнее комуникатор при включении показывает загрузку винды и все......:'(
Trm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 12:04 #348
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Попрбой поставит Актив синк (синхронизация бб с кпк) он есть рездели бб (Комп). И не спиши, прочитае
FAQ- про прошивкам.
__________________
><Не люблю ждать>< Т-50-2, су-85, бат чат, об.268, е4, д макс, т-50, гв пантер, бдр, с35а,......
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 17:24 #349
anaart anaart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Odessa
Сообщений: 2
Репутация: 0
anaart anaart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Odessa
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
настройка Xda diamond

ПРОШУ ПОМОЩИ КУПИЛ Xda diamond ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ КОММУНИКАТОР ЗАПРОСИЛ У ОПЕРАТОРА НАСТРОЙКИ НА MMS И ИНТЕРНЕТ ПОЛУЧИЛ ОТ ОПЕРАТОРА НАСТРОЙКИ И ТОЧКИ ДОСТУПА В ФОРМЕ ОБЫЧНОЙ СМС ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕТ К НЕМУ ИНСТРУКЦИИ :'( А ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОПРОБОВАТЬ ХОЧЕТСЯ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ КАК ЗАГРУЖАТЬ КАРТЫ И РАБОТАТЬ С GPRS
anaart вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 17:33 #350
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
помогите пожалуйсто .. у меня htc 3300 короч после установки какойто левой проги , очень глючил , я перезагрузил его и все..... аосле надписи htc и есче загрузки , появился белый екран , я делал софт ресет тоже самое
Sergikus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 17:35 #351
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Sergikus, а ты ХР пробывал делать?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 17:38 #352
vlladd vlladd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
vlladd vlladd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
знатоки подскажите пожалйуста возможно ли передавать файлы по wi-fi с кпк на кпк без использования всяких точек доступа, а на прямую. Может прога какя нужна? очень нужно! Прошу помощи в этом вопросе.
vlladd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 17:40 #353
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
спасибо что отозвался.. как я только недавно купил ету чтуку .. есче не научился пользоваться

добавлено через 2 минуты
я не наю что ето хр .....

Последний раз редактировалось Sergikus; 16.11.2008 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Sergikus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 17:47 #354
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Sergikus,прочитай здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php...D0%E5%F1%E5%F2

добавлено через 2 минуты
vlladd, насколько я знаю есть такие программы, назваия я их не знаю так ак сам ими не пользуюсь...

Последний раз редактировалось gashome; 16.11.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 17:49 #355
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
я уже так делал , прошивку всунул в карту памяти в корень, с етого сайта качал, ну и оно пишет cheking sd contents и все оно думает минуту после етого показывает на еране 3 полосы разноцветные на весь екран и оно так держится пока не перезагрузишся
Sergikus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 17:49 #356
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Sergikus Посмотреть сообщение
я не наю что ето хр
это Hard Reset
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 17:50 #357
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а счас написало invalid certificate press any key to continue
Sergikus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 17:54 #358
mike1362 mike1362 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
mike1362 mike1362 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Lenovo ET980
у меня айфон научите скачивать клипы и фильмы на него
mike1362 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 17:57 #359
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
так что делать?
Sergikus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 18:01 #360
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mike1362 Посмотреть сообщение
у меня айфон научите скачивать клипы и фильмы на него
вроде через iTunes надо
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.