3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.02.2012, 15:55 #3581
Verlo Verlo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Verlo Verlo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. подскажите пожалуйста где скачать и как установить драйверы для камеры на HTC P3300.
Verlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2012, 21:35 #3582
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Verlo Посмотреть сообщение
драйверы для камеры на HTC P3300
А зачем, они изначально стоят.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 22:28 #3583
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Pioneer PI-5801
Подскажите как активировать клавиатуру на WinCE 5, Пионер. Клава загружена и значок висит вверху экрана, но не реагирует на клики стилуса ни в каком редакторе и Винде ? Спасибо.
Zug вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2012, 00:11 #3584
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Клава вызывается в винсе при помощи специальных утилит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2012, 23:25 #3585
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Pioneer PI-5801
Утилиты то есть, пытаюсь загружать - одни не отвечают, другие пишут что установлены и требуют усыпить, потом перезапустить.Выполняю, а в ответ тишина, как не видел клаву так и не вижу.Подскажите может к экзэшному файлу нужны ещё какие или куда вставлять файл клавы?(только не туда куда вы подумали). За ранее спасибо!!
Zug вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2012, 23:53 #3586
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
То что выложил - эти утилиты в среде винсе запускают клаву или наоборот ее убирают. Естественно клава должна уже стоять, возможно у вас сильно урезана винда и нет даже виндовой клавы.

Вот к примеру клава:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Архив распаковать. Папку Kbd поместить в любое место на карте памяти. Запускать Kbd.exe. Проверено на Windows CE 5.0

Наиболее безопасный метод установки:

1 проверить в реестре PNA существует ли ветка, в которую пишет скрипт:
CLSID\{47B3F64A-C3D0-4c62-BE0B-DA33BB186D0A}. Если есть - эта клавиатура не для вас!
2 сохранить резервную копию ключа реестра HKCU\ControlPanel\Sip "DefaultIm"
2а скопировать micron.dll в папку windows. Внести значения в реестр.
3 попробовать при запущенном Explorer.exe выбрать новую панель ввода Micron: Start > Control Panel > Input Panel и проверить работу.
4 некоторые PNA при засыпании сохраняют реестр - не усыпляйте PNA, пока не убедитесь в работоспособности экранной клавиатуры!
Если что-то не пошло - восстановите ранее сохраненный ключ HKCU\ControlPanel\Sip "DefaultIm"
5 при глюках делайте Хард Ресет, если ваш PNA это умеет.


Важные замечания

* Архив содержит утилитку SetSIP.exe, устанавливающую Micron "По умолчанию".
* Можно обойтись без копирования micron.dll в папку windows: расположите его в ResidentFlash или даже на карте памяти, а в скрипте пропишите полный путь к нему.
* Выполнять скрипт надо один раз для установки клавиатуры. Если у вас после Hard Reset исчезают изменения в реестре, исчезают новые файлы в папке windows, то установку надо проводить после каждого Hard Reset.
* Вызывать клавиатуру надо штатными способами windows или утилитками типа ToggleInputPanel, MioTool, PnaDesktop. Эти утилитки умеют вызывать и прятать клавиатуру.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Zug
Старый 04.03.2012, 00:05 #3587
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Pioneer PI-5801
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
То что выложил - эти утилиты в среде винсе запускают клаву или наоборот ее убирают. Естественно клава должна уже стоять, возможно у вас сильно урезана винда и нет даже виндовой клавы.

Вот к примеру клава:*** скрытый текст ***
Буду пробовать о результатах напишу.Ещё раз спасибо!!!
Zug вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2012, 22:04 #3588
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Pioneer PI-5801
Добрый вечер. Перепробовал и так и сяк ни фига не получается. Я наверно склоняюсь ктому что у меня действительно урезанная Винда. Так может подскажете, как можно её переустановить или дополнить?
Zug вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 21:57 #3589
HARDITY HARDITY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
HARDITY HARDITY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
подскажите пожалуйста у меня КПК ntc p 3350 почемуто збивается время на 2 часа назад
HARDITY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 22:48 #3590
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Часовой пояс поставте + 4.00 Ереван
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 02:36 #3591
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от HARDITY Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста у меня КПК ntc p 3350 почемуто збивается время на 2 часа назад
Начнем с того, что Р3350 это не КПК, а коммуникатор и в нём установлена SIM карта.
На сколько мне помнится, такой косяк есть, если в настройках симки выставлено - корректировать системное время по ОПСОСу. Возможно, что этот пункт отсутствует, тогда нужно лезть в реестр (куда именно, не подскажу) и там править данные.
У меня такое наблюдалось на HTC Т3333 с билайновской симкой (время переводилось на московское), когда я её вставлял в тел. вместо МТСной.
Вопрос был решён отказом от услуг оператора связи Билайн ;)

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.03.2012 в 03:06.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 23:24 #3592
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Pioneer PI-5801
Помогите кто-нибудь. Как перезалить или обновить "Винду" потому,что не видна клава на экране, хотя ставил и утилиты, и экзешники ни чо не берёт? Привожу данные моего "Пионера" - MTK; APOLLO 5.0; WindowsCE 5.0.1400; 64RAM; ARM1176JZ-S MT3351 (468MHz); 480х272 pixels; 65536 colors. За ранее СПАСИБО!!!
Zug вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 23:32 #3593
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Чтоб это сделать нужно создать прошивку..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 23:57 #3594
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Zug Zug вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина,Зугрэс
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Pioneer PI-5801
Прошивка которая указана подойдёт к моему девайсу?
Zug вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2012, 00:14 #3595
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Zug Посмотреть сообщение
которая указана
что указано , боюсь под пионер вообще сложно достать прошивку, это же китаец
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2012, 13:25 #3596
alexvas77 alexvas77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexvas77 alexvas77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Всем добрый день!
Пропал индикатор зарядки батареи с основной панели,
подскажите как восстановить, а то приходится каждый раз залезать
в Системные

Всем спасибо
alexvas77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2012, 14:29 #3597
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от alexvas77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Пропал индикатор зарядки батареи с основной панели,
подскажите как восстановить, а то приходится каждый раз залезать
в Системные

Всем спасибо
Или хард резет или ставь Power Meter
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2012, 13:02 #3598
hitriy31m4 hitriy31m4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
hitriy31m4 hitriy31m4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
MiTAC Mio A502

Помогите найти прогу, для соединения с ПК на Windows 7 МАКСИМАЛЬНАЯ И покет драйверов:'(
hitriy31m4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2012, 15:47 #3599
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
hitriy31m4, Windows Mobile Center
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2012, 12:08 #3600
Vikking42 Vikking42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vikking42 Vikking42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите кто-нить, не могу запустить ActiveSync v4.5 на ПНА Prology iMap-524 Ti Windows Embedded CE 6.0, матерится сцуко, сначала запуска вроде-бы видит соединение но тут-же вылетает и пишет что невозможно соединиться отключить требует брадмауер, на ББ ПК отключен в ПНА не знаю как.
Vikking42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.