3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.03.2012, 00:24 #3601
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А что на компе стоит за винда? Антивирус вырубите
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2012, 14:36 #3602
4ornu1 4ornu1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
4ornu1 4ornu1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Р3300 помогите

У меня прблема. Пробовал прошыть свой кпк Артемис арте110 от Т-мобиле. Но штото случилось, и он перестал шытся. ТОесть, гспл сменить не могу, пишетпостоянно,щто нету связи, пробую официальные лит, тоже, пишет не подходеть, шю с карты тоже выбывает ерор. Говорят що с карты надо шыть прошивкой щто не превешает 50мб. Такой не нашол. Подскажыте плиз кто щто может!!

добавлено через 3 минуты
Я все перепробувал не что не помагает. Первый раз прошу так помощи

Последний раз редактировалось 4ornu1; 02.04.2012 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
4ornu1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2012, 17:39 #3603
Vikking42 Vikking42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vikking42 Vikking42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А что на компе стоит за винда? Антивирус вырубите
На ББ стоит WindowsXP SP3, Avast и зоркий глаз вырубаю, пишет что порт устройства занят другим приложением, хотя на iMap высвечивается при подключении идет USB соединение на панели задач светиться контакт с ББ, а на ББ после неудачного соединение выходит на проверку соединения (находит одну ошибку) и все на этом. После этого Актисинк вроде в состоянии соединен на внутренности iMap не видит. В идеале хочу подключать к нему USB устройства, но в реестре у меня отсутствует ппка USBOTG имеется \\\REGISTRY\HKLM\Drivers\BuiltIn\UsbFn, пробовал с порта USB с ББ, через коммуникатор 4 портовый подключать флешку, Вебкамеру реакции ноль, поэтому сотовый уже и не пробовал может у кого-нибудь есть опыт работы с таким девайсом? K_a_i вы специалист широкого профиля, дайте рекомендации.
Vikking42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2012, 14:11 #3604
Vikking42 Vikking42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vikking42 Vikking42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вроде-бы с АктивСинком справился, попрообовал на другом ББ, ноутбуке, удалось подключится, потом на своем сделал обновление, где-то, про это читал на форуме, спсибо, так-же получилось подключение. Теперь немогу войти в корень зверька, ну и соответственно, внести изменения в реестр, для подключения УСБ устройств. Подскажите как дальше шагать.
Vikking42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2012, 15:39 #3605
Vikking42 Vikking42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vikking42 Vikking42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нифига не понимаю! Опять таже ситуевина, причем в этот раз и на ноутбуке тоже.
Изображения
       
Vikking42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2012, 01:39 #3606
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vikking42 Посмотреть сообщение
Теперь немогу войти в корень зверька
Если ТоталКоммандер работает на навигаторе, то можно запустить редактор реестр прямо на навигаторе.. Смотрите только не убейте девайс
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2012, 20:56 #3607
Vikking42 Vikking42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vikking42 Vikking42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я в этом деле новичок, соединился с Актисинком на ББ, хотя с этим долго промучался, оказалось при первоначальной загрузке ББ подкидывает не тот драйвер и на навике долго не грузится udp2tcp.exe, но как-то дошло, как не спрашивайте, неделя танцев с бубном, методом научного тыка! Теперь хочу подключить USB устройства, больше всего интересует телефон Philips9@9k, для выхода в интернет в машине, ну и если возможно флешка, камера (какую возможно есть WEB A4Tech), но насколько я понял из форума у нас нет настроенного ХОСТ, т.е. в реестр надо добавить USBOTG, один метод попробовал не получилось, может ткнете носом, как надо делать?

добавлено через 2 минуты
Да тоталкомандер работает, но как это сделать?

Последний раз редактировалось Vikking42; 14.04.2012 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Vikking42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2012, 00:40 #3608
faithless faithless вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
faithless faithless вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Поставил радиомодуль 2.14 ,теперь радио не запускается.Аппарат HTC HD2,операционка WM 6.5.Нужен совет как оживить радио?
faithless вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2012, 06:28 #3609
Аватар для Dimasik70
Dimasik70 Dimasik70 вне форума
Сеятель мудрости
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Спб, Весёлый посёлок
Сообщений: 5,284
Репутация: 374
Dimasik70 Dimasik70 вне форума
Сеятель мудрости
Аватар для Dimasik70
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Спб, Весёлый посёлок
Сообщений: 5,284
Репутация: 374
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от faithless Посмотреть сообщение
Поставил радиомодуль 2.14
прошей эту офпрошивку и всё будет ОК. либо отдельно Радио
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Врага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ.
Dimasik70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.04.2012, 10:41 #3610
Аватар для Хитори-Оками
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
Аватар для Хитори-Оками
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
Цитата:
Сообщение от 4ornu1 Посмотреть сообщение
У меня прблема. Пробовал прошыть свой кпк Артемис арте110 от Т-мобиле. Но штото случилось, и он перестал шытся. ТОесть, гспл сменить не могу, пишетпостоянно,щто нету связи, пробую официальные лит, тоже, пишет не подходеть, шю с карты тоже выбывает ерор. Говорят що с карты надо шыть прошивкой щто не превешает 50мб. Такой не нашол. Подскажыте плиз кто щто может!!
вот держи неплохой прошиватель http://3ppc.net/forum/attachment.php...1&d=1335595260 никогда проблем нем возникало \

добавлено через 3 минуты
Я все перепробувал не что не помагает. Первый раз прошу так помощи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 28.04.2012 в 12:01. Причина: [HIDE][ATTACH]
Хитори-Оками вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2012, 21:18 #3611
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
Внесу свою ложку дегтя:

Устройство MIO DigiWalker C220 rev.320b (сзади полукруглый).
Карточка с которой работаю - MicroSD через адаптер. 2Гб.
"синий экран" для перепрошивки знаю как включается.
Заливаю "C220_RUS_ROM_R05.3.0171.0911"
установка проходит успешно. Просит перезагрузить навигатор....

..Дальше все как было - опять только синий экран "хочешь обновиться?".

Подскажите, пожалуйста, другую прошивку с инструкцией для применения.

И, до кучи, как устройство должно штатно включаться? 1 раз тырк по кнопке "вкл" или как то иначе? (зверек уже был убит когда попал ко мне)


p.c.:...."скорая помощь" куда последний раз обращались в 2008 году? жуть!
Stykx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2012, 22:17 #3612
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Stykx Посмотреть сообщение
"скорая помощь" куда последний раз обращались в 2008 году? жуть!
Цитата:
Сообщение от Хитори-Оками Посмотреть сообщение
28.04.2012, 10:41
Это дата последнего обращения, а первый пост на каждой странице - шапка (писалась при открытии темы)
Цитата:
Сообщение от Stykx Посмотреть сообщение
Устройство MIO DigiWalker C220 rev.320b
Если это не про него: Mitac Mio C220 - 250: обсуждение
тогда глянь тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2012, 22:44 #3613
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение

Это дата последнего обращения, а первый пост на каждой странице - шапка (писалась при открытии темы)

Если это не про него: Mitac Mio C220 - 250: обсуждение
тогда глянь тут: *** скрытый текст ***
К сожалению. Первая тема не про мой МИО.
Вторая тема - разлочка. Делается на уже запущеном устройстве.

Создал тему где описал как можно подробнее что и как делал. Проблема не решена.
Stykx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2012, 23:41 #3614
faithless faithless вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
faithless faithless вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Dimasik70 Посмотреть сообщение
прошей эту офпрошивку и всё будет ОК. либо отдельно Радио
Поставил радио 2.15,радио не работает и до кучи блютуз не подключается
faithless вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2012, 22:42 #3615
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
После ХР на HTC HD (A8282) горит белый экран с логотипом НТС. на касания и кнопки не реагирует. Экран не гаснет уже более олучаса. Только при снятии аккума. Как лечить?
Mako_717 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2012, 14:06 #3616
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
В машине установлено головное устройство (win сe 5.0) c разрешением 800х480. Не могу запустить навител? При запуске оболочка навитела становиться с разрешением 1600х480. Видно только половину (левою) навитела. С прогородом такая же ситуация, только ИГО запускается, т.к., я думаю, разрешение экрана прописано в sys-файле. Как же мне запустить навител? Должно быть два варианта:
1. Создать вроде sys-файла или изменить сам navitel.exe
2. Поменять настройки самой ОС win CE.
Добавлю, что утилита WR-Tools Resinfo определяет разрешение 1600х480 pixels. При выходе на рабочий стол, также все пополам.
Подскажите, как решить эту проблему???
P.S.изменение в реестре не помогает, после перезагрузки все встает на свои места...
Алексей 7700 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2012, 15:28 #3617
kastrUlya kastrUlya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
kastrUlya kastrUlya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите как поставить на voxtel carrera x350 навител 3.5 , сколько сборок не ставил все не работает
kastrUlya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2012, 21:01 #3618
kderby kderby вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 1
kderby kderby вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
В наличии НТС НВ2 без карты памяти. Хочу взять microsd 32gb class 10. Нашел несколько сообщений, что с 32 gb работает, а вот работает ли с 32gb class 10 или все равно какой класс?
kderby вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2012, 11:01 #3619
Аватар для Dimasik70
Dimasik70 Dimasik70 вне форума
Сеятель мудрости
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Спб, Весёлый посёлок
Сообщений: 5,284
Репутация: 374
Dimasik70 Dimasik70 вне форума
Сеятель мудрости
Аватар для Dimasik70
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Спб, Весёлый посёлок
Сообщений: 5,284
Репутация: 374
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от faithless Посмотреть сообщение
Поставил радио 2.15,радио не работает
Радио 2.15 отвечает за работу телефонного модуля а не FM
Цитата:
Сообщение от faithless Посмотреть сообщение
до кучи блютуз не подключается
перепрошей этой прошивкой http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21579, но только после офпрошивки http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=453030&postcount=2
__________________
Врага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ.
Dimasik70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2012, 16:25 #3620
lexabb lexabb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
lexabb lexabb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
через какое ПО работать с смс на компе?

через какое ПО работать с смс на компе? перелопатил все найденые мне faq но не нашел инфы, прошу помощи, очень надо
заранее спасибо
с уважением, Алексей
lexabb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.