3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.07.2012, 23:56 #3621
гаррисон гаррисон вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
гаррисон гаррисон вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нужна помощь

Здравствуйте.Есть навигатор jj-connect 3000wide глючит висит просто жуть хочу его себе оживить а как незнаю. Стоит на нём всё не оригинальное.Только наклейка сзади родная windows CE core 5.0 Cистема romversion 27.ra.4.f.3.4.14 processor arm920t ram size 64mb software version v2.0.0.11.26 id 2008040116056773 навител версия 3.2.6.3594 подскажите мож прошить чем по свежее да и карты по подробнее.Себе вроде. Хочется чтоб небыло с ним гемороя. Спасибо.
гаррисон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2012, 00:06 #3622
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
гаррисон, это раздел для ВМ, у Вас ВинСЕ, помощь по таким устройствам следует просить в разделе Навигация
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2012, 17:23 #3623
kolian1 kolian1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
kolian1 kolian1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio P550
Доброго дня форумчанам.
После недомогания батарейки (перегрелась в машине) MIO P550 и ее замены аппарат заработал как обычно.
Но- не получается синхронизироватся, и нет доступа к памяти КПК. При подключении к компьютеру с Windows 7 Ultimate x64, ActiveSync КПК пишет Connecting, иконка вертится но результат нет.. На PC аппарат появляется в списке Devices and Printers, под именем MioDigi Walker USB Sync. Но при этом Windows Mobile center сам не включается, а если его включить/вызвать, пишет "Not Connected". Попытки войти в Properties аппарата и сделать Update driver не помогли- винда говорит что драйвер самый новый...
Самое странное что еще 2 недели назад КПК работал с тем-же компом замечательно в течении года. А теперь вдруг перестал.
Точно тоже самое происходит с другим компом Windows 7 Ultimate x86. Чесно говоря я озадачен- не предствялю с кокого перепуга это произошло, и как теперь карты добавить в IGO?
Подскажите, кто знает че за фигня происходит?
kolian1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 04:08 #3624
kalyuchij kalyuchij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 1
Репутация: 0
kalyuchij kalyuchij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте. Все доброе утро, у меня есть проблеммка, держу в своем хозяйстве несколько гаджитов (RoverS2, T-Ten Glofiish x500+, ASUS MyPal A636N, Китайский планшет WM8650 -это ЦП у него, MSI U100, и 3-ББ.) Так вот суть проблеммы, такая на RoverS2 не работают USSD запросы, а SIMка МегаФон-Логин "Тестовый". Объясняю по подробнее, этот тариф поддерживает только GPRS и USSD: ни SMS, ни Голос не поддерживает. Пожалуйста подскажите, что мне можно или нужно сделать?...

добавлено через 11 минут
Попробуй ActiveSync на теле перезапустить! У меня парой такое, тоже случается с ASUS MyPal A636N, так я его останавливаю а потом снова запускаю, и при этом тело не перезагружаю все и так начинает работать.

Последний раз редактировалось kalyuchij; 06.08.2012 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
kalyuchij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2012, 06:21 #3625
gmaneye gmaneye вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
gmaneye gmaneye вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня КПК Нa Windows Mobile 6.1 - Мне его дали на каком то не понятном языке (не англ) вроде как немецкая но я точно не знаю ..
Я скачал русуфикатор для ВМ 6.1 вот от сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

После русификации пропали основные пункты "Програмы" и "Настройки"... как их туда вернуть??..
Делал Хард-ресет и все вернулось но в месте с якыком опять стал етот "китайский" ... помогите ..

Последний раз редактировалось riaria; 03.10.2012 в 08:58. Причина: HIDE
gmaneye вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2012, 20:02 #3626
Nion2012 Nion2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Nion2012 Nion2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i718
привет всем, дайте реалтивную прошивку для моего зверька samsung i710 желательно фул версию
Nion2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2012, 20:14 #3627
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Nion2012 Посмотреть сообщение
дайте реалтивную прошивку для моего зверька samsung i710
Целый раздел посвещён вашему аппарату:
Перепрошивка Samsung i710
Выбирайте прошивку и шейтесь
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2012, 15:24 #3628
Аватар для Shizik
Shizik Shizik вне форума
Маньяк
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Подоконник, под Лятючим
Сообщений: 51
Репутация: 64
Shizik Shizik вне форума
Маньяк
Аватар для Shizik
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Подоконник, под Лятючим
Сообщений: 51
Репутация: 64
Устройство: Несколько устройств
Уважаемые форумчане! Все не могу никак решить свою проблему со своими зверьками - HTC 3300 и HTC 3350. Проблема такая - на 3300 происходило такое: запускаю телефон, прогружается винда, проходит звонок, я на него отвечаю, говорю около минуты, зверь перезагружается сам. Загружается до десктопа, и снова резет. И так до бесконечности.То же происходит и при прослушивании музыки, и других энергоемких процессов. Пробовал ХР, перепрошивался кучу раз, откатывался. Нич-чо не помогает. Снимал с него аккум, симку и флешку, переставлял на 3350, тот же эффект. И наоборот, то же самое. То есть оба зверька ведут себя одинаково. Решил сменить аккумулятор, пришел в ремонт, они меня заверили, что аккумы не причем, якобы железо виновато. Но меня терзают смутные сомненья, т.к. шанс того, что сходная "болезнь" у зверьков появилась почти одновременно, мал. Посоветуйте, что с этим можно сделать (только не выкрасить в зеленый цвет и бросить в траву), или хотя бы, кто все таки прав. Заранее благодарен. Ваш старый друг, Шизик.
__________________
HTC P3350 Love YadRum WM 6.1
HTC P3300 Artemis WM 6.5
Shizik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2012, 17:56 #3629
Fortuna Fortuna вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Fortuna Fortuna вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
подскажите плиз, можно ли как-то поиграть в fruit ninja на htc touch2? я думал прошить телефон под андроид, но так и не нашел инструкции как это сделать(
Fortuna вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2012, 18:40 #3630
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от bonuskiller Посмотреть сообщение
а с навигатором вы можете помочь?
Перенёс в Помощь и решение проблем раздела Навигация
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2012, 11:50 #3631
O2 xda mini S O2 xda mini S вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
O2 xda mini S O2 xda mini S вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
что такое shell tool и откуда можно скачать.
спасибо
O2 xda mini S вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2012, 23:30 #3632
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
На ум приходит одна из утилит для прошиванья нтс визард c прошивкой g4:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17692
там есть и программа и описание как ей прошиваться, но как там сказано:
Цитата:
Сообщение от mega Посмотреть сообщение
этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.12.2012 в 03:50. Причина: ссылка на нас
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2013, 20:04 #3633
xflash xflash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
xflash xflash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer Tempo F900
День добрый!
Подскажите, есть запорченный файл pim.vol SP Backup не открывает - Ошибка.
Какие есть программы для работы с этим файлом?
Чем можно исправить или хотябы открыть/экспортировать?
xflash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2013, 19:33 #3634
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Что значит "запорченный"?
А его штатными методами пробовали запустить? Как то - скинуть в корень Винды, перезапустить аппарат
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2013, 20:35 #3635
Shabash1992 Shabash1992 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Shabash1992 Shabash1992 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JASJAR
Системный вопрос Помогайте...

парни...я юзер....и случайно похоронил i-mate jamin выручайте.... чем можно его ппрошить на винде восьмерке....хр под рукой нет....только линукс и восьмерка...
это агрегат на wm5 ....в реквори входит и подключается к компу....
Shabash1992 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 15:24 #3636
Oleg69 Oleg69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg69 Oleg69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Господа! Помогите плз! У меня хтс точ2, пару месяцев назад поставил усиленную батарею, а на днях начались ЖУТКИЕ проблемы - стоит зверю мал - мал полежать в кармане, и ВСЕ! Толи сенсор хандрит, то ли еще чего, но ВИСНЕТ зверь! С блокировки не снимешь и вообще, слушается только физических кнопок. Кто знает, что с зверем, и главное, что с ним ДЕЛАТЬ?!:'(
Установлена WM 6.5 от Доктора Зло

Последний раз редактировалось Oleg69; 03.03.2013 в 16:56.
Oleg69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2013, 04:30 #3637
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
а какая связь батареи и прошивки?
1. верни родную батарею на место
2. смени прошивку на родную
и по наблюдай
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2013, 13:07 #3638
Alammilky
Гость
 
Сообщений: n/a
Alammilky
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
os x 10.8 mountain lion final скачать. Forum

.Устала быть сильной, устала быть мудрой. Файл: скачать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. End.

В голове сразу забилась мысль, что это был какойто лесной житель.См. Источник:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



добавлено через 11 минут
5Молодец как солный огурец и как острый перец!3.мысо4д 4г МОУ лицей МОК2ГОЛОСУЙ ЗА НАШУ ШКОЛУ! Вот сайт 36. Файл: скачать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. End.

А как же я! А вы ремонту уже не подлежите.легкая наркоманияМои близкие и любимые. Источник:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Alammilky; 04.03.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2013, 23:45 #3639
Oleg69 Oleg69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg69 Oleg69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
а какая связь батареи и прошивки?
1. верни родную батарею на место
2. смени прошивку на родную
и по наблюдай
К великому сожалению батарейку вернуть не выйдет. Да и про прошивку сказал только в плане информации. Симптом есть показательный - ему, зверьку т.е., даже в кармане лежать не обязательно, достаточно в руке подогреться. А не может это быть какое органическое (железячное) "заболевание", в смысле проц там или память пыли "наглотались"?
Oleg69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 19:50 #3640
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
от пыли врядли, но скорее всего проблема железа, посмотри разъём питания на телефоне, мож он засорился и коротит, или в сц снеси, они глянут.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.