3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2008, 18:06 #361
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
пожалуйсто помогите...... сделал хр , ничего оно не дало ,взял скинул в корень папки прошивку , сделал хр показывает .......cheking sd contents...... после минуты показывает красным шрифтом .......invalid certificate press any key to continue...... и на какую кнопку не нажмеш все выбивает на екран с 3 полосами цветными на весь екран
Sergikus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 18:08 #362
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Sergikus, ты спл унлок делал?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 18:28 #363
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Sergikus Sergikus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
как если я его на комуне не смогу открыть.... дай ссылку пожалуйсто
Sergikus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 19:00 #364
htc p3450 htc p3450 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Репутация: 0
htc p3450 htc p3450 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)

как установить слова в словарь lingvo
htc p3450 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 19:26 #365
andy786 andy786 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
andy786 andy786 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
би си плеер не перематывает фильм, как решить данную проблему?
andy786 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 19:27 #366
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
andy786, советую поставить Core Player
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 19:33 #367
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
как отбить у девайса желание просыпаться из спячки при разряде батареи?
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 19:34 #368
andy786 andy786 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
andy786 andy786 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
я Core Player и имел ввиду, простите ошибся, на компе фильм перематывается а на кмк нет, можно решить эту проблему?
andy786 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 20:34 #369
S-478 S-478 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
S-478 S-478 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ rx1950
Не могу включить Gigabyte g-smart i128 Установил на него карту новосиба 2gis выключил его чтобы переставить симку и усе! При включении появилась картинка приветствия и дальше дело не пошло ХР делал 3 раза он проходит но нет результата попробовал прошить отказался наотрез прошивать! Теперь при включении выкидывает в инженерное меню для какого то теста и там виснет!Кстати и пишет он там чето про чип WIFI 8385 что это может быть такое
S-478 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 20:36 #370
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
S-478, мож вайфай чип накрылся?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 20:42 #371
S-478 S-478 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
S-478 S-478 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ rx1950
Хм... не утешающая новость я тоже об этом думал. Может просто кто то сталкивался с такой же проблемой, вот и решил спросить.
S-478 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 20:44 #372
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
хотя если бы вай фай чип накрылся, то просто бы вафля не включалась, а кмк работал ба, хотя кто его знает
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 22:21 #373
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от htc p3450 Посмотреть сообщение
как установить слова в словарь lingvo
в смысле добавить свои слова?
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2008, 18:41 #374
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Tiburo, эт наверно словарь хотят добавить
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2008, 20:47 #375
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Sergikus,uspl_unlock запускается с ББ,после разлочки можешь шить,uspl для артёмки есть в теме по прошивкам
valdemard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2008, 22:12 #376
kolichka kolichka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
kolichka kolichka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Vodafone VPA Compact II
Народ подскажите что делать у меня Vodafone VPA Compact 2 я прошивал
на WM 6.1 и произошёл збой в системе и теперь зверёк вообще незапускается
kolichka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2008, 22:34 #377
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
kolichka,если есть родная прошивка попробуй на неё вернуться,заходи в бутлоадер и шей
valdemard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 00:21 #378
kolichka kolichka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
kolichka kolichka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Vodafone VPA Compact II
у меня чот не заходит бутлоадер есть какой то другой способ ?
kolichka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 12:24 #379
fortyseventh fortyseventh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
fortyseventh fortyseventh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
как в htc album сделать возможность выбора папки?
fortyseventh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 14:20 #380
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
fortyseventh, поконкретнее, где и какой папки.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.