3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.11.2008, 16:36 #381
fortyseventh fortyseventh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
fortyseventh fortyseventh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
сорри, имел в виду возможность выбора папки с фотографиями, с которой будет работать Album. По-умолчанию работает только с моидоками в памяти телефона и с DCIM на карте.
fortyseventh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 18:23 #382
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Почему когда устанавливаеш какой нить прогу выскакивает вот этот папка
FilesToBeDele..
и мусор появляются в апликацион дата почему, и не могли бы вы обьяснит почему?
__________________
><Не люблю ждать>< Т-50-2, су-85, бат чат, об.268, е4, д макс, т-50, гв пантер, бдр, с35а,......
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 18:36 #383
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
ДимаКА, а где это у тебя — на компе или на КПК?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 18:42 #384
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Ну у меня бб нету. Толька кпк, тоест В КПК :-)
__________________
><Не люблю ждать>< Т-50-2, су-85, бат чат, об.268, е4, д макс, т-50, гв пантер, бдр, с35а,......
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 18:59 #385
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
ДимаКА,
1.В Application Data/Volatile система сохраняет временные файлы...например извлекаешь из архива саb, и после установки тама окажется как-бы дубль этого файла. Также Опера 8.65 хранит тама свой кэш, многие проги тоже...поэтому чисть почаще систему утилитой типа SKtools.И не будет мусора)))))
2.Ну а папка FilesToBeDele.. - тоже создаётся системой после установки прог на карту...я честно не знаю её назначение, но возможно это типа Application Data только для карты памяти, просто некоторые проги имеют свои временные и ненужные файлы после работы.
Вообщем не заморачивайся...уборка по чаще, и всё будет гуд...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 21:02 #386
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
как запускать программы через эмуль кпк на бб?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 21:10 #387
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
как запускать программы через эмуль кпк на бб?
открываешь ActiveSync=>Файл=>Параметры подклечения...=>и там где COM порты выставляются выбери DMA.Далее запускаешь тулзу Device Emulator Mnager там жмешь Refresh,появится строка,правой кнопкой жмешь и там cradlе.Далее законектицо....ну разберешься вобщем

добавлено через 33 секунды
А вообще советую readme.html прочитать,там много полезного пишут;)
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 18.11.2008 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 23:05 #388
Karapez Karapez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Karapez Karapez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Добрый вечер!
Помогите в такой ситуации.
У меня НТС Р3300 wm6.1.
При входящем сообщении нет мелодии, только вибро.
все настройки перепробовал.
Еа входящем звонке мелодия есть и на других входящих событиях тоже есть.
Глючит только смс.
ставить пробовал разные мелодиии.
Karapez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2008, 09:28 #389
WrOnG WrOnG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
WrOnG WrOnG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Добрый день!!!
Коммуникатор HTC Diamond пишет "Несколько раз был введен неправильный пароль. Чтобы продолжить ввод пароля, введите a1b2c3", но не помогает ввод данного пароля и коммуникатор заблокирован.
Если делать хардресет, то требуется скинуть контакты, а при подключении к ПК активсинк пишет разблокируйте коммуникатор.
Пожалста помогите!!!
WrOnG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2008, 21:02 #390
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Здравствуйте, такая проблемка:
кпк (qtek9100) не хочет, ни в какую, заряжаться (а следовательно и включаться), после полного разряда аккумулятора.
Alewww вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2008, 21:12 #391
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
попробуй вытащить на 5 мин аккум, а потом вставить и попробовать зарядить
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2008, 21:13 #392
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Значит надо отдельно зарядить батарею...типа *стартануть*.Если самому не получится, то в любой сц по ремонту мобилок, и тама быстро оживят....или как вариант купить *лягушку* для зарядки аккума.
Ну и самый плохой вариант...выход аккума из строя...тута только покупка нового...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2008, 21:34 #393
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
А может ссылка есть где описывается как стартануть в "домашних условиях", наверняка проблема не уникальна

добавлено через 7 минут
И... что такое "лягушка"?

Последний раз редактировалось Alewww; 21.11.2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Alewww вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2008, 21:43 #394
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
В Архиве данного раздела есть темы про это..типа такие..
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5647
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8928
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8588


или тут смотри http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9362....

добавлено через 4 минуты
Вот вроде самая точная..тама всё http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5764

Последний раз редактировалось Витюха; 21.11.2008 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2008, 21:47 #395
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Извини Витюх, сейчас с оперы мини сижу поэтому не могу понять где плюс ставить ;) , зайду с бб обязательно поставлю
Alewww вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2008, 22:25 #396
rafayelm rafayelm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
rafayelm rafayelm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Привет.У меня проблема с HTC Diamond.копирую на него музыку,но при проигрывании начинаются проблемы. или вовсе не проигрывается,или звучить музыка,но с глюками. подскажите пожалуйста, что мне делать?
rafayelm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2008, 22:31 #397
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
1.Каким плеером пользуетесь?
2.Если стандартным , то попробуйте установить альтернативный и посмотреть с ним.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2008, 22:37 #398
rafayelm rafayelm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
rafayelm rafayelm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
A можешь подсказать какой плеер инсталлировать ?? И если можно подскажи как.: Я просто только купил , и не в чем не разбираюсь ..
rafayelm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2008, 22:54 #399
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
1.Сначала смотрите эту тему по установке софта http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147
Потом можно идти в этот раздел http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=131 выбирать....
А плеер попробуйте этот http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=131

добавлено через 1 минуту
Также посмотрите этот раздел...может что полезное найдёте http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=233...ну и тута спрашивайте что непонятно...только подробнее описывайте проблемму....
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 26.11.2008 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2008, 13:41 #400
dmitri89 dmitri89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
dmitri89 dmitri89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: ORSiO n725
Люди пожалуйста помогите у меня Orsio n 725 похоже вылетела прошивка.
Начинаю загружать появляется значёк orsio после зтого белый экран и всё. С компом не синхронизируется. Плиз скажите что делать?
dmitri89 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.