3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.11.2008, 13:50 #401
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ХР пробовал?
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 16:04 #402
microekspert microekspert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
microekspert microekspert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Зависает HTC 3470

Подскажите пожалуйста как исправить зависание при нажатии кнопки ПУСК. Может в реестре по умолчанию выставить настройки, если есть файл reg который исправляет буду рад, или ещё как-то
microekspert вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 16:15 #403
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от microekspert Посмотреть сообщение
Может в реестре по умолчанию выставить настройки
Можно хард-ресет сделать. Восстановятся ВСЕ настройки по умолчанию, но удалятся все твои программы и данные (кроме тех, что на карте памяти).
В общем-то это довольно радикальное средство, типа переустановки винды, но его зачастую сделать проще, чем ломать голову и изобретать что-то... Может, ты систему свою захламил сильно. А каждый раз при нажатии пуска зависает? Если не каждый, может, у тебя просто памяти много сожрано, почистить надо?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 16:39 #404
microekspert microekspert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
microekspert microekspert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Хард-ресет не интересует, т.к. много прог поставил, хотелось бы самому всё исправить, а зависает с первого раза
Интересуют преобразования реестра, думаю там можно всё исправить, ведь можно же как в винде сделать экспорт ветки реестра и кинуть её в кпк. Если у кого есть faq по windows mobile 6 реестру, кидайте файл или ссылку, буду бесконечно благодарен
microekspert вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 21:57 #405
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
у меня такой вопрос,поставил себе x-plore 1.30,которая не требует регистрации,пару дней поработала нормально,а теперь при запуске появляется синии экран с какой -то надписью,и кпк автоматом делает ср,в чем проблема?после удаления и переустановки опять пару дней поработал и то же самое,у меня до этого стоялa 1.30,но не ломаная,и этот синии экран был уже там,в чем проблема подскажите.
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 22:02 #406
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
110982, если телефон без этой проги работает нормально, то имхо от нее лучше отказаться
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 22:11 #407
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
телефон то нормально работает,а вот когда именно x-plore запускаю,такая штука происходит.
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 22:13 #408
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
110982, юзай лучше реско эксплорер, видно не подходит хплор твоему зверю
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 22:55 #409
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Люди, подскажите, как можно открыть файл бэкапа(*.bak) с КПК на компе?А то кпк в ремонте, а контакты нужны.
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 23:51 #410
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Tiburo, бэкапы разными прогами делаются и соответственно по-разному могут открываться...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 23:56 #411
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
бэкап сделан стандартной прогой КПК
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 09:19 #412
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Tiburo, попробуй через эмуль кпк
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 17:06 #413
Аватар для Станислав Попенко
Станислав Попенко Станислав Попенко вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 21
Репутация: 0
Станислав Попенко Станислав Попенко вне форума
Застенчивый
Аватар для Станислав Попенко
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Помогите пожалуйста найти прогу для Bluetooth чтоб можна было скачивать файлы с друого тела
Станислав Попенко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 17:18 #414
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Станислав Попенко, я же уже в какой-то теме тебе отвечал, не надо в нескольких темах писать одно и тоже
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 23:42 #415
Аватар для Yarick
Yarick Yarick вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 35
Репутация: 18
Yarick Yarick вне форума
Вникающий
Аватар для Yarick
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 35
Репутация: 18
Устройство: Asus MyPal A626
Цитата:
Сообщение от Станислав Попенко Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста найти прогу для Bluetooth чтоб можна было скачивать файлы с друого тела
Вообще-то для этого не нужна никакая внешняя программа.
Спариваешься по БТ с другим телом.
Потом в менеджере БТ создаешь для этого устройства ярлык "Удаленный просмотр файлов"
Название: 00.jpg
Просмотров: 118

Размер: 11.8 Кб Название: 01.jpg
Просмотров: 114

Размер: 28.6 Кб
Потом открываешь его и качай, что хочешь.
Название: 02.jpg
Просмотров: 117

Размер: 16.5 Кб Название: 03.jpg
Просмотров: 111

Размер: 17.1 Кб
И все папки удаленного телефона тебе доступны...
И даже карта памяти...
Yarick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 23:58 #416
Аватар для Yarick
Yarick Yarick вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 35
Репутация: 18
Yarick Yarick вне форума
Вникающий
Аватар для Yarick
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 35
Репутация: 18
Устройство: Asus MyPal A626
Цитата:
Сообщение от Tiburo Посмотреть сообщение
бэкап сделан стандартной прогой КПК
А можно подробнее? Какая программа?
В моем асусе средствами самого КПК бэкап сделать нельзя.
Только SPB Backup. И, кажется, активсинк версий 4.1 и ниже что-то такое делали...
Yarick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 09:32 #417
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Ни на старой ни на новой с 6.1 на борту прошивке не закрывается крестиком commanager. Есть ли какое либо решение проблемы? (стоит wktask)
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 10:51 #418
Аватар для Yarick
Yarick Yarick вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 35
Репутация: 18
Yarick Yarick вне форума
Вникающий
Аватар для Yarick
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 35
Репутация: 18
Устройство: Asus MyPal A626
Цитата:
Сообщение от dalexx Посмотреть сообщение
Ни на старой ни на новой с 6.1 на борту прошивке не закрывается крестиком commanager. Есть ли какое либо решение проблемы? (стоит wktask)
Попробуй HTC X-Button
Она специально для HTC сделана.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2660

Последний раз редактировалось Yarick; 01.12.2008 в 11:57.
Yarick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 12:20 #419
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Попробуй HTC X-Button
Я его выключил нафиг. И с ним тоже самое было
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 13:37 #420
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
тут нужны более мощные менеджеры приложений, только вот чаще всего в них мусора много ненужного. но вот например в PocketPlus можно ненужные компоненты через его настройки удалить. Или HomePlusPlus, пока бесплатен, весит немного, хоум плугин можно выключить и оставить только менеджер задач.
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.