3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2008, 09:37 #441
abdAllah abdAllah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
abdAllah abdAllah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
подскажите где найти zip архиватОр только не в формате ziр!
abdAllah вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 11:11 #442
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
abdAllah,
Вчера же в этой теме ответили http://3ppc.net/forum/showthread.php...276#post172276.

добавлено через 24 минуты
andy1992,
Цитата:
Может просто переустановить CommManager
Возможно и такое, но я так понимаю что эта прога в прошивке сразу идёт, и поэтому надо точно знать от кого эта прога и какая версия...
Самый *простой* вариант решения в данной проблемме - это сохранить контакты (файл pim.vol , синхронизировать и перекинуть на ББ, воспользоваться утилитами для бэкапа - лучше сразу всё использовать...на всякий случай), смс, и тд, сделать хард-резет, и установить весь нужный софт заново, и почаще Бэкап делать.
Просто это моё мнение такое, ведь софта ставил - удалял разного много(наверно), и неизвестно что ещё вылезит (бывало и такое).
1.Создание резервных копий - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3499
2. http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2783
3. http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2392
4.http://3ppc.net/forum/showthread.php...ght=PIM+Backup
5. http://3ppc.net/forum/showthread.php...ackup+Contacts

Последний раз редактировалось Витюха; 10.12.2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 11:20 #443
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
abdAllah, http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2130
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 14:30 #444
andy1992 andy1992 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
andy1992 andy1992 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк
пытался переустановить CommManager - не получается (говорит про неподписанный сертификат, качал от сюда _ttp://forum.xda-developers.info/attachment.php?attachmentid=866&d=1228233009) - неужели придется ХР делать ?
andy1992 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 14:33 #445
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от andy1992 Посмотреть сообщение
качал от сюда
Может быть, там и спросить, почему не работает?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2008, 07:30 #446
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
ещё вопросик-где в спб можно купить тачскрин на 3300 и почём?
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2008, 11:36 #447
Аватар для Yarick
Yarick Yarick вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 35
Репутация: 18
Yarick Yarick вне форума
Вникающий
Аватар для Yarick
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 35
Репутация: 18
Устройство: Asus MyPal A626
Цитата:
Сообщение от andy1992 Посмотреть сообщение
пытался переустановить CommManager - не получается (говорит про неподписанный сертификат, качал от сюда _ttp://forum.xda-developers.info/attachment.php?attachmentid=866&d=1228233009) - неужели придется ХР делать ?
Это в Jejo Mobile Companion что-ли?
Не нужно делать ХР - не поможет.
Jeyo работает только на коммуникаторах
Придется или решение со стороны искать или ждать новую версию...
Yarick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2008, 16:27 #448
alf13 alf13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
alf13 alf13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Подскажите как изменить назначение кнопок на главном экране (календарь и контакты) wm 6.
alf13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2008, 16:38 #449
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
alf13, пуск-настройка-софт клавиши
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2008, 16:39 #450
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
самый простой способ- поставить программу Advanced Config Tool там есть возможность назначить любое приложение и заодно многое многое другое
вот тут она:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5750
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2008, 16:40 #451
alf13 alf13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
alf13 alf13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
софт клавиши-нет такого пункта
alf13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2008, 16:47 #452
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
вот тока посмотрел в advanced Config Tool есть!) я ссылку добавил-иди по ней и будет тву щастье!
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2008, 16:55 #453
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
SoftKeyExt
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковать и закинуть в папку с виндой.
В Пуск->настройки->система появится Soft Key.
Указываем в нем нужные проги и радуемся
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2008, 19:19 #454
alf13 alf13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
alf13 alf13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Спасибо-помогло!
alf13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2008, 12:09 #455
Galz Galz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Galz Galz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
У меня проблема висит не включается на дисплее только надпись HTC как перепрошить?
Galz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2008, 13:01 #456
Аватар для urbans07
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
Аватар для urbans07
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Тебе в FAQ по прошивки или просто сделай Хард Ресет!!!
__________________
VolROM 2.7Manila WM6.1RUS MicroSDHC 4GB
urbans07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2008, 01:10 #457
Аватар для MadBaZzZzUka
MadBaZzZzUka MadBaZzZzUka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
MadBaZzZzUka MadBaZzZzUka вне форума
Новичок
Аватар для MadBaZzZzUka
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
Помогите у меня пожалуйста N6 перестал видеть СИМ и постоянно показывает полную батарею. подскажите что мне делать
MadBaZzZzUka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2008, 01:16 #458
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
MadBaZzZzUka, хард-ресет делал?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2008, 01:38 #459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от MadBaZzZzUka Посмотреть сообщение
Помогите у меня пожалуйста N6 перестал видеть СИМ и постоянно показывает полную батарею. подскажите что мне делать
У мну с батареей такое было, делал, хард-ресет.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2008, 03:40 #460
sergeyrg sergeyrg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
sergeyrg sergeyrg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
срочно нужна помощь, qtek 9100 села батарея, поставил на зарядку - через пару часов снимаю - а он мёртвый, не включается, батарею снимал, СР делал, есть "бабочка" (универсальная зарядка для любых аккумов), хотел завести аккум с толкача - никак не найду на какие из контактов цеплять клемы, их тут 6шт
sergeyrg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.