3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.12.2008, 14:23 #461
OFFSIDE OFFSIDE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
OFFSIDE OFFSIDE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G6
Здравствуйте, подскажите плиз, я при запущенном квип запускаю оперу мобайл, и квип вылетает без всяких предупреждений... КПК Rover PC G6, стоят spb keyboard4, spb mobile shell 2.1.4, qippda 2041, opera 9.5 1419, HandySwitcher. Причем наблюдаются и прочие глюки - выпадения программ.
OFFSIDE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2008, 17:56 #462
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а раньше прога вылетала или нет? мож у тебя оперативы не хватает, вот и вылетает
valdemard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2008, 20:41 #463
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от OFFSIDE Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите плиз, я при запущенном квип запускаю оперу мобайл, и квип вылетает без всяких предупреждений...
Во время этого есть еще какие то запущенные программы?
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 02:06 #464
OFFSIDE OFFSIDE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
OFFSIDE OFFSIDE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G6
Нет, запущены только HandySwitcer и qip, запускаю оперу и вылетает. Такое впечатление что действительно не хватает оперативы, но разве не должно быть предупреждения о закрытии программы? И еще - свободно 18 мб оперативы... Может битая оперативка? как ее потестить?

Последний раз редактировалось OFFSIDE; 16.12.2008 в 04:09.
OFFSIDE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 12:36 #465
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от OFFSIDE Посмотреть сообщение
разве не должно быть предупреждения о закрытии программы
Если прошивка кастомная, предепреждений скорее всего и не будет, впрочем как и на оригинальной то же...
Цитата:
Сообщение от OFFSIDE Посмотреть сообщение
opera 9.5 1419
, ента самая опера выжирает почти всю оперативку, проверено, с ней вместе получится запустить если только что то лёгкое, а квип я бы таковым не назвал!
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 13:40 #466
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
чистой оперативы 23м, опера 9 съедает 20м сразу, поэтому всё и вылетает.
юзай 8.65 и будет тебе счастие, она выедает 13-15м
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 14:52 #467
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от OFFSIDE Посмотреть сообщение
Нет, запущены только HandySwitcer и qip, запускаю оперу и вылетает. Такое впечатление что действительно не хватает оперативы, но разве не должно быть предупреждения о закрытии программы? И еще - свободно 18 мб оперативы... Может битая оперативка? как ее потестить?
а какая версия Opera?
если 9.5 то она оч прожорливая до ресурсов системы, у меня на Samsung при свободных 20-22мб при старте Opera 9.5 выгружался Toonel...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
чистой оперативы 23м, опера 9 съедает 20м сразу
о! опередил мну :D
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x

Последний раз редактировалось Dynamite; 16.12.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2008, 04:14 #468
OFFSIDE OFFSIDE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
OFFSIDE OFFSIDE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G6
А где взять оперу 865 под 6 винду? И неужели нету твиков системы разрешающих-запрещающих автовыгрузку той или иной программы? Что нибудь посоветуйте?
OFFSIDE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2008, 05:09 #469
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
8.65 под любую винду идёт. погугли если нет у нас.
а твики в делах оперативных не помощ, т.к. ну не может физически в процессе быть две проги, по размерам больше оперативки, это же не бб с файлом подкачки.

добавлено через 5 минут
http://3ppc.net/forum/showthread.php...ighlight=Opera лови ссыль

Последний раз редактировалось шериф; 17.12.2008 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2008, 18:08 #470
burbulin burbulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
burbulin burbulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
нужна помощь перепрошил даймонд появилась надпись Your OS ROM isn t customized for your hardware Please reflash the proper ROM code or contact the service center
burbulin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2008, 18:12 #471
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
написано что эта прошивка не подходит для вашего оборудования, посмотрите код прошивки или обратитесь в сервис центр, имхо лучше перешиться обратно
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2008, 09:10 #472
alf13 alf13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
alf13 alf13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Подскажите пожалуйста как изменить на htc 3452 в трехмерном меню путь папки которые открываются при нажатии Музыка,видео,фото (хочется что-бы они сразу открывали рендомом не папку забитую на устройстве,а папку на карте памяти.)заранее спасибо.
alf13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 12:21 #473
7F77 7F77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
7F77 7F77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P4350
!!! Помогите пожалуйста!!! Можно так сделать чтобы в режиме воспроизведения htc audio manager(именно этот плеер работает по умолчанию с проводной гарнитурой htc RC e100) выключался экран??? Выключался примерно через пару секунд,когда ни одна клавиша на устройстве(гарнитуре) не нажимается.Напрягает постоянно вырубать девайс с кнопки ,хотелось бы не доставать его вовремя прослушивания и после звонка. !!! Помогите пожалуйста!!!
__________________
Motorola MPX200_WM5_2Gb°SD Transcend X150>-> Rover PC W5_WM5-v126(iDo TiN S630)_2Gb°SDmini Kingstone>->htc p-4350_HERALD.ASerg.12R_WM6.1_WWE Radio 03.08.90_2Gb°SDmicro Apacer
7F77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 14:19 #474
LMG LMG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 9
Репутация: 0
LMG LMG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Есть програмка к примеру, Misha.exe, которая запускается с флешки.
Хотелось бы иметь примитивный скрипт или файлик (который я мог бы легко редактировать), то есть запускать сначала его, он анализирует номер флешки, и если он совпадает, то запускает файл Misha.exe. Как узнать номер флешки я пока тоже не знаю.
Помогите, если это не трудно... Спасибо заранее...
__________________
Смартфон Nokia 5800, Коммуникатор Asus P526, Навигаторы JJ-2200, Garmin Oregon 200 (потерян весной в лесу, нашедшему награда).
Клуб экстрима x-styleclub.ru
Гонки на снегоходах и квадроциклах.
LMG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 16:20 #475
Аватар для Yarick
Yarick Yarick вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 35
Репутация: 18
Yarick Yarick вне форума
Вникающий
Аватар для Yarick
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 35
Репутация: 18
Устройство: Asus MyPal A626
Различать флешки можно либо по имени тома, либо по серийному номеру тома, который присваивается тому во время форматирования и является уникальным.
Со скриптом не все так просто. Скрипт должен выполняться каким-то скриптовым интерпретатором, а значит его надо будет иметь в КПК... Сама винда скрипты не выполняет...
А вообще я не вижу логики зачем идентифицировать карту для того чтобы стартовать НА НЕЙ ЖЕ какой-то файл... Даже, если файл уникален для каждой карточки, то все значительно проще...
Ну, или я просто не понял твоего вопроса
Yarick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 18:30 #476
Аватар для Хитори-Оками
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
Аватар для Хитори-Оками
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
очень нужна ваша помощь!!! напрочь слетел сенсорнный экран,все кнопки сместились вверх и в играх и в меню. у меня ровер S5. Что можно сделать ? я даже счет не могу проверить :.(
Хитори-Оками вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 18:33 #477
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Хитори-Оками, откалибровать пробовал?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 18:44 #478
Аватар для Хитори-Оками
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
Аватар для Хитори-Оками
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
Да,не помогает,и по сути невозможно так как экран сбит не попадает в нужную точку

добавлено через 5 минут
И телефон не падал и не получал никаких ударов

Последний раз редактировалось Хитори-Оками; 20.12.2008 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Хитори-Оками вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 18:45 #479
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
если возможно-забекапся и сделай ХР
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 18:52 #480
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Попробуй Pocket Controller, с его помощью забэкапь нужные данные или попробуй ту же калибровку запустить...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.