3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2008, 17:57 #521
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
erser, сделай хард ресет, если не поможет то прошей шиповскую прошивку, может получится.
Возможно не хватает какого-то шрифта...
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 18:00 #522
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
gashome, истину глаголит, не додумался , erser сделай как он говорит... И спс "+" ему скажи ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 18:03 #523
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
если только одному получателю твоя смс приходит в виде кракозябров, то может у него на телефоне нет поддержки твоего языка?
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 18:15 #524
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
если только одному получателю твоя смс приходит в виде кракозябров, то может у него на телефоне нет поддержки твоего языка?
Возможно, раньше на телефонах с симбой частично была такая проблема
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 16:03 #525
Аватар для pwr
pwr pwr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
pwr pwr вне форума
Новичок
Аватар для pwr
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Привет всем, незнаю где писать но у меня проблема с батарейкой, вчера зарядил от компьютера, поставил будильник и лег спать, утром просыпаюсь кпк не вкл, пытаюсь включать не фига, сделал мягкий сброс, загрузился и дисплей сразуже отключился, сделал ХР, поставил на зарядку к заряднику, через минут 10 загорелась зеленый свет мол зярядилось, захожу где свойства батарейки там показывает 0 % заряда....в чем может быть беда...зарание благодарю..pda hp ipaq 111
__________________
Ubuntu 8.10
HP iPaq 111
SE x10 mini pro
pwr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 16:38 #526
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
заряди батарейку "лягушкой"
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 19:53 #527
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Как в 2000 присандалить иконку на папку?
В ХР это дело просто до безобразия, но
в 2000 этой функции нема, подскажите плиз, как быть?
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 20:51 #528
Аватар для pwr
pwr pwr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
pwr pwr вне форума
Новичок
Аватар для pwr
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Шериф это как? может контролер сдох?
__________________
Ubuntu 8.10
HP iPaq 111
SE x10 mini pro
pwr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 20:54 #529
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
pwr, лягушка это зарядное устройство только для аккумулятора
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 21:59 #530
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
лягушка это зарядное устройство только для аккумулятора
Вот так эта штука выглядит!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лягушка.jpg
Просмотров: 39
Размер:	123.6 Кб
ID:	26717 Рекомендую приобрести всем, у меня друзья в восторге когда у них на телефоне аккумулятор сдыхает неожиданно, а у меня есть такая унивесальная кормушка!
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 02:15 #531
woodoo13 woodoo13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
woodoo13 woodoo13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
у меня проблемка с картой памяти-не видат аппарат- карт ридер нормально.аппарат НТС 3300. что может быть но железу? карты пробовал зазные-128-1024 и 2ГБ
woodoo13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 02:22 #532
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Пробуй сначала на чистой машинке проверить видит или нет...то есть сначала Бэкап системы, потом Хард-Резет...и на чистой машинке посмотреть...

А никакими утилитами не игрался? Ну типа SKTools - просто в ней можно отключить драйвер карты памяти, и ессно её видить не будет девайс...
Кстати, если установлена данная прога, то в ней зайди в вкладку *Все Утилиты* - *Драйвера* то можно посмотреть работает или нет этот драйвер, если остановлен, то запустить, и перегруз...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 02:25 #533
woodoo13 woodoo13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
woodoo13 woodoo13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
уже новая стандартная последняя ось с нуля! не видит-скоре всего проблема по железу!
woodoo13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 02:29 #534
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...Ну если по железу, то только СпецЦентр...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 02:38 #535
woodoo13 woodoo13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
woodoo13 woodoo13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
я сам спеццентр... апарат на ремонт принесли-думал кто то сталкивался!ладно-буду искать мануал....может есть у кого?
woodoo13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 12:37 #536
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от erser Посмотреть сообщение
народ помогите плиз, у меня HTC Wizard, при отправке мной смс, получателю моя смс приходит в виде крякозябров, причем эта проблема у меня на всех прошивках оставалась.
Юзай Advansed Configuratin Tool, там есть пункт: Использовать юникод в СМС, так вот, его нужно поставить на "да", я сталкивался с такой хренью по крайней мере уже на двух прошивках!
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2008, 22:27 #537
Аватар для vulpes-vulpeos
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
Аватар для vulpes-vulpeos
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет.У меня самсунг i900(в первый раз юзаю кпк).У меня проблема с кпк,точнее с оперативной памятью.У меня в пункт память>пункт оперативная памятьнаписано ,что из 80 мегабайт свободно10.Програмной свободно60 мегабайт,но при установлениипрограм не зависимо от места установки,програмы сьедают оперативную память.Как очистиьть эту память и можно ли её увеличить?
vulpes-vulpeos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2008, 23:05 #538
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Судя по всему, оперативки тама 128 метров, но чистой должно быть около 60 - для КПК - это достаточно,( большинство КПК имеют свободной 25-35 мб, и ничего...) или чуть больше. Как её очистить? Ну наверно перешиться можно, на более легкую прошу, хде отключено многие стандартные фичи.Но это пока ненужно...
Вообщем пока не заморачивайся, просто наверно при установки прог, ты их запускаешь, и сворачиваешь а не закрываешь, и они висят в процессах - отъедая оперативку. Пробуй сделать Софт-резет(мягкий сброс), и посмотреть сколько, ну а потом софт подбирать нужно осторожно....софт вроде под его разрешения экрана не весь идёт, поэтому может быть конфликт(?)

Для начала посмотри в этом разделе...может чем поможет...как начинающиму КПКводу....: http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=233
Ну а далее....поможем чем сможем...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2009, 16:13 #539
Аватар для ptav
ptav ptav вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 51
Репутация: 5
ptav ptav вне форума
Активный участник
Аватар для ptav
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 51
Репутация: 5
Устройство: MiTAC Mio A701
После ХР и прохождения стандартных процедур (настройка экрана) аппарат предлагает перезагрузку и после неё загружается только загрузочная картинка. И всё. Помогите пожалуйста.

добавлено через 32 минуты
ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ptav; 01.01.2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
ptav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2009, 17:20 #540
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Может слетела прошивка? ...пробуйте перешить девайс...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.