3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.01.2009, 17:27 #541
Аватар для ptav
ptav ptav вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 51
Репутация: 5
ptav ptav вне форума
Активный участник
Аватар для ptav
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 51
Репутация: 5
Устройство: MiTAC Mio A701
Знать бы ещё как...Плиз хэлп...
ptav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2009, 21:31 #542
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
ptav качаеш прошивку,подключаеш через usb кпк с ББ,запускаеш саму прошивку(файл exe),и все!
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 02:07 #543
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
скажите пожалуйста,как на профете дела с воспроизведением музыки по блютуз,качество,скорость работы девайса,зависимость от батареи,сорри за оффтоп,но сразу может кто знает как дела с этим у артемиса,и лав?всех с наступившим,счастья вем и удачи.если можно хотелось бы еще услышать ту же инфу о титане и тринити
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 02:50 #544
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Думаю что точно и сразу ответить врятли кто сможет...
Как вариант почитать эти темы:
1.SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука" - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5075
2.Стек Bluetooth ™ - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8263&page=3
3.HTC p3300 и bluetooth гарнитура [пропадание звука] - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10062
4.Нужна помощь в подключении Стерео блутус гарнитуры!!! - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5551
..ну и как слышал по поводу воспроизведения музыки по блютуз, то самым адекватным в этом плане с девайсами от НТС ( могу ошибаться конечно) - Conduits PocketPlayer - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2340

...вообщем так-как-то...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 12:02 #545
a666km a666km вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
a666km a666km вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Привет всем кто знает как включить биос на кнопках HTC P3450.Заранее Спасибо
a666km вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 12:40 #546
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Не совсем понятно....может эта тема поможет?
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5182
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2009, 17:14 #547
maxel maxel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
maxel maxel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Asus Pegasus)
Блин, убил настройки с activeSync с подключенным тел. слетела вся записная книга.... Как восстановить?
maxel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2009, 18:14 #548
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сталкивался с такой проблемой.
просто смирился.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2009, 01:24 #549
Аватар для =RAZOR=
=RAZOR= =RAZOR= вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Ишим
Сообщений: 54
Репутация: 10
=RAZOR= =RAZOR= вне форума
Активный участник
Аватар для =RAZOR=
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Ишим
Сообщений: 54
Репутация: 10
Устройство: Asus MyPal A626
Как заставить работать в паре инет с кпк через актив синк и сетку??? Вместе ни как не хотят работать.
=RAZOR= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 07:36 #550
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
уважаемые такая проблема,аппарат asus p525,не запускается фото и видео камера,сделал бекап,далее НР,восстановил бекап,фотокамера стала запускатся,а видео так и осталась в забытье,сторонних программ напрямую имеющих отношение к фото и видео камере не установлено,если кто-то сталкивался с этой проблемой,или знает пути ее решения,помогите,буду очень благодарен.P.S в более раннее время ситуация уже случалась,но в том случае после НР,работало и то и другое...

Последний раз редактировалось vasiliy82; 10.01.2009 в 08:04.
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 16:34 #551
Аватар для jeka777
jeka777 jeka777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 35
Репутация: 7
jeka777 jeka777 вне форума
Вникающий
Аватар для jeka777
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 35
Репутация: 7
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Проблемма следующая - Internet Explorer не идёт в сеть!

Попробую описать:

Труба - AT&T Tilt разлоченая (WM 6.1)
Прошивка оригинальная.
Мой оператор - Rogers.


ОК, дело было так,
при прошивке ROM-a после установки WM 6.1 автоматически включается AT&T-шная кастомизация с установкой ихнего хлама.
И в этом случае всё работает.

Вычитал на сайте девелоперском, что этого можно избежать
проделав софт рисет сразу после установки "чистой" винды.
Так и заделал!
Но, после ввода всех настроек для подключения к интернету
и включении Explorer-а он заводится, в адресной строке пишет

file://\windows\default\0409.htm

При попытке загрузить какой-либо из сайтов внизу в статус-строке пишет или коннектед или локейтед и ничего не происходит,
а через минутку выдаёт мессагу, что мол ниасилил и типа
проверь настройки подключения.
(та же петрушка и с Quick GPS.
При попытке скачать апдейт - долго думает и выдаёт сообщение о неудавшемся коччекте.)

Интересный момент - Explorer висит при провайдеровском коннекте,
но прекрасно работает если включён Wi-Fi.


Походу, установил Оперу 8.65 - пашет прекрасно!!!

Может кто в курсе, где копать?
Каких настроек не хватает моему Explorer-у и как научить его идти в сеть?

Буду благодарен за любую помошь!!!
jeka777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 16:46 #552
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
jeka777, на одной из прошивок у меня был такой прикол, и хз как его исправить. возможно среди устнавливающегося хлама есть какие нибудь дрова для ослика
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 16:47 #553
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
убери в настройках подключения прокси сервер... там есть вп одключениях настроить мой прокси сервер- там увидиишьесть
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 16:51 #554
Аватар для jeka777
jeka777 jeka777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 35
Репутация: 7
jeka777 jeka777 вне форума
Вникающий
Аватар для jeka777
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 35
Репутация: 7
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
убери в настройках подключения прокси сервер... там есть вп одключениях настроить мой прокси сервер- там увидиишьесть
Прокси сервер присутствует если устанавливать ROM плюс кастомизация от AT&T.
В моём случае - вроде эта байда не устанавливается.

З.Ы. Ткни носом, плиззз. Объясни по подробнее где смотреть?

Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
исправить. возможно среди устнавливающегося хлама есть какие нибудь дрова для ослика
А что же делать? Можно ли осла заинсталить сверху............???????
jeka777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 16:57 #555
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
может просто перепрошить.. поставить кастомную пршку и радоваться жизни?
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 17:00 #556
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от jeka777 Посмотреть сообщение
Можно ли осла заинсталить сверху............???????
ммм, в принципе можно, нужно только выдернуть его из какой нибудь прошивки

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от jeka777 Посмотреть сообщение
AT&T Tilt 8925
гы, это ж кайзер
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2

Последний раз редактировалось CT.DАW; 10.01.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 17:02 #557
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
это тот же кайзер и прошки подходят..

добавлено через 1 минуту
почти тот же- камеры нет передней но прошки идут

Последний раз редактировалось alexiop; 10.01.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 17:03 #558
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
это тот же кайзер и прошки подходят
тогда надо прошиться на любую кайзерную прошу

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
почти тот же- камеры нет передней
удешевленный вариант
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2

Последний раз редактировалось CT.DАW; 10.01.2009 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 17:03 #559
Аватар для jeka777
jeka777 jeka777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 35
Репутация: 7
jeka777 jeka777 вне форума
Вникающий
Аватар для jeka777
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 35
Репутация: 7
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
может просто перепрошить.. поставить кастомную пршку и радоваться жизни
В принципе я бы и не против, но я не нашёл нужное.
Интерисует "чистый" WM 6.1 (английский).

Может что посоветуешь? Я в этом новичёк.....

Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
гы, это ж кайзер
таки да...

Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
удешевленный вариант.....
Я попрошу .... без дискриминации!!!! ))))))))))))))))))))))))
jeka777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 17:07 #560
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
если английскую то тебе дорога на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там есть что то типа Os Fire или чёто в таком дуухе
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.