3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2008, 18:08 #41
PARADOXION PARADOXION вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
PARADOXION PARADOXION вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
На HTC Touch Cruse перестал реагировать сенсорный экран. Все кнопки работают устройство работает экран светится и нормально отображдает информацию. Только когда его касаешься нет никакой реакции. Попробовал сделать хард резет неполучилось кпк просто перегружается и все. Делал так зажимал GPS + IE нажимал reset неотпуская кнопок ждал никакого окошка о подтверждении сброса не было. КПК просто загружался как при софт резете. Вопрос что может быть? Может есть какие то программы которыми можно сделать резет ? Комп устройство видит.
PARADOXION вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 18:16 #42
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
1. Нажмите и удерживайте кнопки "GPS" и "IE"
2. Стилусом нажмите и удерживайте кнопку "Reset"
3. После появления сообщения на экране, отпустите все кнопки и нажмите "зеленую" кнопку
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 18:45 #43
PARADOXION PARADOXION вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
PARADOXION PARADOXION вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от lenhenster Посмотреть сообщение
1. Нажмите и удерживайте кнопки "GPS" и "IE"
2. Стилусом нажмите и удерживайте кнопку "Reset"
Вот так и делаю . КПК делает 1 раз виброй пишет smart mobility и снова вибра и надпись и так до безконечности. Если отпустить Reset но держать кнопки - КПК пишет smart mobility и начинает просто загружаться.
PARADOXION вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 19:06 #44
Devid_Holten Devid_Holten вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Devid_Holten Devid_Holten вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M500
Купил себе orange m500 б/у
раньше с кпк не имел дело.
первый вопрос как сделать так что бы язык стал русским ?))
Devid_Holten вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 19:37 #45
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
настройки(нижняя строка меню "пуск"),система (вторая вкладка), региональные настройки и стандарты(значёк с глобусом).
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 20:13 #46
Devid_Holten Devid_Holten вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Devid_Holten Devid_Holten вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M500
спс, но я имел введу что бы был интерфейс русский
Devid_Holten вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 22:12 #47
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Devid_Holten,
А случайно не такой девайс Orange SPV M5000?..а то что-то м500 не знаю))))))...Если такой, то это аналог HTC Universal, а если нужен русский язык, как я понимаю сейчас англ, то только прошивать девайс. Точнее напиши какой девайс, какая ОС.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 17:15 #48
Devid_Holten Devid_Holten вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Devid_Holten Devid_Holten вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M500

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Orange spv m500
WM 2003 Second Edition v.4.21.1088 (build 15159.2.6.4)
proc intel pxa272
Devid_Holten вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 17:29 #49
gmikes gmikes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
gmikes gmikes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Neo
помогите, что делать?!
перепрошил O2 XDA Neo в WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version, прошивка прошла успешно, когда телефон пошел на рестарт - появляется картинка загрузки, а после нее RGB цвета и дальше не идет... заново прошить не могу, что делать?!!!
gmikes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 17:59 #50
Devid_Holten Devid_Holten вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Devid_Holten Devid_Holten вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M500
как сделать так что бы телефон отображал флэшку на кампе, и не искал драва? или де взять эти драва для связи с ПК ?
Devid_Holten вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 18:20 #51
myromec myromec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
myromec myromec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
не работает камера на cruise (непадал ),пишет не подписан достоверным сертификатом
myromec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 21:09 #52
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
что за телефон? если твой кпк, то драва должны идти в комплекте, или скачай с хомяка.
__________________
Люблю пиво. Пью пиво. Варю пиво.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2008, 03:22 #53
Devid_Holten Devid_Holten вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Devid_Holten Devid_Holten вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M500
все разобрался установил Microsoft Active sync и все заработало)
а по поводу перепрошивки, подумал не стоит пока так поработаю.
Devid_Holten вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2008, 08:15 #54
Аватар для Хитори-Оками
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
Аватар для Хитори-Оками
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
Народ,вопрос такой как можно Rover S5 установить в кач-ве модема к компу? через мастер установки не получается,в тачении часа ищет дрова и потом зависает... ниче понять не могу...
Хитори-Оками вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2008, 09:13 #55
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
включи прогу "общий интернет".
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2008, 13:06 #56
gmikes gmikes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
gmikes gmikes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Neo
каким образом перепрошить девайс обратно в родную прошивку?
при попытке говорит "NBF" не актуален, установите свежий..

что делать?
спасибо заранее
gmikes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2008, 16:29 #57
Аватар для Хитори-Оками
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
Аватар для Хитори-Оками
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
Шериф,а можно по подробнее?
Хитори-Оками вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2008, 16:39 #58
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
подключаешь зверька к компу через шнурок или зуб, в папке прграммы находишь прогу "общий интернет" там выбираешь способ подключения к компу и нажимаешь подключить. на компе чоздаётся локальная сеть с выходом в иненет.Но на зверьке интернет использовать в это время нельзя.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 17:04 #59
Аватар для вкузин158
вкузин158 вкузин158 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
вкузин158 вкузин158 вне форума
Новичок
Аватар для вкузин158
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
Не могу установить Активсинк на 2000 про. Доходит до половины и останавливается с требованием какой то длл и прикращением установки
вкузин158 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 19:43 #60
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от вкузин158 Посмотреть сообщение
Не могу установить Активсинк на 2000 про. Доходит до половины и останавливается с требованием какой то длл и прикращением установки
Какую ДЛЛ он хотит?, поподробней... Если что у себя посмотрю. И какой Активсинк(версия).
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.