3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2009, 16:38 #601
Аватар для vulpes-vulpeos
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
Аватар для vulpes-vulpeos
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
gashome,как сделать хард ресет? я не могу даже в меню зайти... кнопка ресет на телефоне просто его перезагружает... Он даже на usb шнур не реагирует...
vulpes-vulpeos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 16:45 #602
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
girrafff, посмотри здесь
Или посмотри в инструкции к кпк, там точно написана комбинация клавиш, которая делает ХР

добавлено через 2 минуты
На Samsung I900 WiTU сработало так:
Reset, а потом одновременно нажатие звонок и отбой. Вылезает меню и звонок.

Последний раз редактировалось gashome; 22.01.2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 16:49 #603
Аватар для vulpes-vulpeos
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
Аватар для vulpes-vulpeos
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
gashome,спасибо!А если не поможет то СЦ?
vulpes-vulpeos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 16:55 #604
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
girrafff, сдесь точно поможет ХР
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 16:55 #605
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от girrafff Посмотреть сообщение
А если не поможет то СЦ?
не боись, поможет
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2009, 14:14 #606
романист романист вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: Ленинградская область
Сообщений: 8
Репутация: 0
романист романист вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: Ленинградская область
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Нужна помощь HTC 3300 и ББ. Соединение через WI-FI.

Подскажите пожалуйста, как мне соединить комп с HTC 3300 при помощи wi-fi соединения. Есть антенна, которая вставляется в комп, ну и коммуникатор HTC 3300. Спасибо
романист вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2009, 21:56 #607
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
i-mate JAMin (c) Функциональный аналог модели Qtek S200. (c) пожалуйста скажите есть ли прошивка на него, и где его достать. искал в разделе прошивок но не нашел. спасибо заранее

кажеться нашел решение (с)DrGEM Qtek S200 / Dopod 818 Pro / Dopod 830/O2 XDA neo / I-mate JAMin /Orange SPV M600 / VPA compact s это HTC Prophet все они одинаковые внутри и разные снаружи так что прошивы от одного к другому подходят.

ставлю прошивку HTC Prophet и молюсь чтоб получилось )

Последний раз редактировалось ardj; 25.01.2009 в 23:23.
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2009, 07:52 #608
Neks74 Neks74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Neks74 Neks74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
Пропала поддержка русского языка!
в настройках - Язык и стандарты - русский язык исчез.
Что делать?
Как вернуть?
А то даже смс не читает.
Neks74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2009, 08:02 #609
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Цитата:
Сообщение от ardj Посмотреть сообщение
i-mate JAMin (c) Функциональный аналог модели Qtek S200. (c) пожалуйста скажите есть ли прошивка на него, и где его достать. искал в разделе прошивок но не нашел. спасибо заранее
кажеться нашел решение (с)DrGEM Qtek S200 / Dopod 818 Pro / Dopod 830/O2 XDA neo / I-mate JAMin /Orange SPV M600 / VPA compact s это HTC Prophet все они одинаковые внутри и разные снаружи так что прошивы от одного к другому подходят.
ставлю прошивку HTC Prophet и молюсь чтоб получилось )
Для начала почитай здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Neks74 Посмотреть сообщение
Пропала поддержка русского языка!
в настройках - Язык и стандарты - русский язык исчез.
Что делать?
Как вернуть?
А то даже смс не читает.
ХР-хард ресет делал?Возможно поможет перепрошивка.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда

Последний раз редактировалось psix1488; 26.01.2009 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2009, 17:08 #610
Аватар для вкузин158
вкузин158 вкузин158 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
вкузин158 вкузин158 вне форума
Новичок
Аватар для вкузин158
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
У меня есть такой вопрос! Как сделать чтобы Опера качала большие файлы,а то она у меня больше чем память на КПК не выкачивает,а ее у меня осталось после установки программ где то 108 мб.Опера стоит в основной памяти.
вкузин158 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2009, 18:00 #611
Аватар для grey281
grey281 grey281 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
grey281 grey281 вне форума
Новичок
Аватар для grey281
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X610
а почему не могу найти в мультимедии *альбом* для просмотра фоток и картинок, в книжке есть а в теле нету
grey281 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2009, 00:12 #612
adv199 adv199 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
adv199 adv199 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Такая вот беда: Tomtom 7 на навигаторе Mio C725 (WinCE 5.0, 800x480) установился, на не находит встроенный GPS приемник. Все остальные навиг. проги приемник видят.
С помощью проги GPSGate создаю несколько виртуальных GPS портов, Tomtom находит один из них, но почти сразу теряет.
Как горю помочь?
Спасибо.
adv199 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2009, 00:24 #613
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
adv199,
А какие проги стоят ещё, IGO8 есть?
Если да, то попробуй в IGO8, в sys.txt добавить:
[gps]
set_messages=0

Может поможет.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2009, 00:44 #614
adv199 adv199 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
adv199 adv199 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
-=Lyusik=-
Спасибо за ответ!
IGO8 стоит, прекрасно работает, эти строки в sys.txt прописаны.
Кроме того, отлично работают Автоспутник, Be-on-Road, Sygic Drive.
Проблема только с томтомом и как назло, я к нему привык, пол Европы проехал по его командам. Очень хочется его вылечить.
adv199 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2009, 01:24 #615
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
adv199,
Просто уже было пару случаев, и пришлось пожертвовать IGO8, и всё заработало.
Но это не факт, что тебе поможет.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2009, 18:02 #616
Аватар для vulpes-vulpeos
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
Аватар для vulpes-vulpeos
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
здравствуйте. уменя сразу два вопроса :
-у меня очень сильно греется зверек когда лежит закрытом кармане , хочу спросить почему. зверек samsung i900 8gb .
-моя одноклассница купила себе такойже телефон как у меня,но через месяц(и в Росии,я из Украины),я очень удивился когда оперативной памяти в апарате моей одноклассници оказалось в 2раза больше.Никто не знает с чем это может быть связано?
vulpes-vulpeos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2009, 18:06 #617
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от girrafff Посмотреть сообщение
-моя одноклассница купила себе такойже телефон как у меня,но через месяц(и в Росии,я из Украины),я очень удивился когда оперативной памяти в апарате моей одноклассници оказалось в 2раза больше.Никто не знает с чем это может быть связано?
У тебя уже установленны программы, которые кушают оперативку когда они зупущенны...
Цитата:
Сообщение от girrafff Посмотреть сообщение
-у меня очень сильно греется зверек когда лежит закрытом кармане , хочу спросить почему. зверек samsung i900 8gb .
У меня у кпк батарейка греется 36-42 градуса, сам девайс греется ещё больше(это при включенной вафле)
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2009, 18:08 #618
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от girrafff Посмотреть сообщение
-у меня очень сильно греется зверек когда лежит закрытом кармане , хочу спросить почему. зверек samsung i900 8gb
в этом виновата никакая вентиляция, у меня тоже иногда греется, но редко, в основном при активном использовании
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2009, 18:16 #619
Аватар для vulpes-vulpeos
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
Аватар для vulpes-vulpeos
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
gashome,ты не понял второй вопрос.У моей однокласницы число всей рпепативной и програмной памяти в два раза больше.У меня 78 мегабайт,а у неё 156.
и дополнение к первому вопросу.При сильнои нагревании телефон показывает пустую батарейку,хотя батарея была заряжена на 90%.После перезагрузки он выдаёт,что батареи осталось гдето процентов 30.
vulpes-vulpeos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2009, 18:19 #620
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от girrafff Посмотреть сообщение
У меня 78 мегабайт,а у неё 156.
хм, везде написано что в твоем аппарате 128 мб ОЗУ, значит у нее не может быть столько, может прошивка по-новее и с опечаткой
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.