3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.01.2009, 18:24 #621
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от girrafff Посмотреть сообщение
gashome,ты не понял второй вопрос.У моей однокласницы число всей рпепативной и програмной памяти в два раза больше.У меня 78 мегабайт,а у неё 156.
Значит просто другая комплектация девайса, они ведь с разным объёмом флеш паяти бывают, значит у неё просто девайс с большим колличеством оперативки

Цитата:
Сообщение от girrafff Посмотреть сообщение
и дополнение к первому вопросу.При сильнои нагревании телефон показывает пустую батарейку,хотя батарея была заряжена на 90%.После перезагрузки он выдаёт,что батареи осталось гдето процентов 30.
Нагрев ведь из неоткуда не берётся? Просто при большом расходе энергии выделяется и много тепла

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
с опечаткой
бред

Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
хм, везде написано что в твоем аппарате 128 мб ОЗУ, значит у нее не может быть столько, может прошивка по-новее
Врятли

добавлено через 1 секунду
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
с опечаткой
бред

Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
хм, везде написано что в твоем аппарате 128 мб ОЗУ, значит у нее не может быть столько, может прошивка по-новее
Врятли

Последний раз редактировалось gashome; 29.01.2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 11:54 #622
rrradix rrradix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
rrradix rrradix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
проблема с FM-радио

День добрый! Имею HTC Cruise. Слушаю радио иногда. Но на днях вдруг перестала грузиться программа "FM-радио". Точнее прога запускается и на экране висит крутящийся кружок. Висит без признаков жизни. Если вынимаю разъем наушников, то начинает ругаться (нажмите кнопку "Повтор" или "Отмена").
Аппарат не падал. ХР ни к чему положительному не привёл.
Теперь главное. Также на днях наушники (точнее одно ухо) упали в стакан с водой. В итоге наушники работают без проблем. А радио - нет.
Подскажите, где собака порылась, а?
rrradix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 12:50 #623
Аватар для vulpes-vulpeos
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
Аватар для vulpes-vulpeos
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
как измеить иконку пуска на WiTu?
vulpes-vulpeos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 13:10 #624
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
girrafff, полагаю, так же, как на любом другом КПК.
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?"
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 13:26 #625
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Только насколько я понимаю нужны иконки для QVGA экранов или возможно нужны иконки ещё большего размера, но скорее всего QVGA
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 13:27 #626
igorrr@ igorrr@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Россия, Курган
Сообщений: 6
Репутация: 0
igorrr@ igorrr@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Россия, Курган
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
можно ли заставить qtek s200(Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0
)видеть карту sdhc (4гб apaser) кабом или др, Нужен совет...... пробовал уже 4-5 разных кабов, все рога
igorrr@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 13:50 #627
Аватар для Жидоголонога
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
Аватар для Жидоголонога
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: Asus P535
igorrr@, не знаю, как на Кутеке, а на Асусе мне для этого пришлось поправить какие-то значения в реестре. Подробности надо смотреть на профильном форуме.
Жидоголонога вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 14:00 #628
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
igorrr@, вот нашла: нет аппаратной поддержки, поэтому никак не заставишь работать...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 3 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот еще обсуждение какого-то патча, но судя по всему, бестолковый он.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось olimo; 02.02.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 15:46 #629
Аватар для i_am_at_home
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
Аватар для i_am_at_home
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Добрый день форумчане! Есть небольшой вопросик. Имеется HTC Touch Cruiser. В штатной программе "Заметки" есть возможность выбрать их место хранения. Я выбрал карту памяти, т.к. много их у меня. При открытии программы показывает список заметок, но помимо прочего еще куча каких-то музыкальных файлов. (Видимо звуки из каких-то программ). Очень этот факт мешает. (В корне карты памяти ни каких этих файлов нет) Как сделать так чтобы показывались только файлы заметок?
Заранее спасибо!
i_am_at_home вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 15:53 #630
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
Как сделать так чтобы показывались только файлы заметок?
Скорей всего никак, поставь другую программу для заметок и пользуйся
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 16:29 #631
hansigomoto hansigomoto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
hansigomoto hansigomoto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Здравствуйте, возникла такая проблема: после бекапа при включении появилось поле ввода пароля sktools, ввожу пароль пишет - не правильный, в настройках программы видел, что после 8 неправильных попыток будет необходимо ввести пароль от sktools, по умолчанию стоял самый простой из списка я никак не могу вспомнить, пробовал a1b2c3, 1a2b3c не помогло, напишите пожалуйста все варианты из проги буду очень признателен.
Посмотреть можно sktools / настройка системы, в одной из вкладок есть строка 'пароль' пояснение к ней: установка пароля после 8 ошибочных ввода, выделяем эту строку и нажимаен (...) в верхнем правом углу, появятся варианты пароля они мне и нужны.
ПОМОГИТЕ!
hansigomoto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 17:48 #632
Аватар для i_am_at_home
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
Аватар для i_am_at_home
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от i_am_at_home
Как сделать так чтобы показывались только файлы заметок?

Скорей всего никак, поставь другую программу для заметок и пользуйся
А не подскажете какие заметки можно поставить, чтоб и напоминалка была и файлы отдельным списком и с Outlook-ом синхронизировалась (*.pwl)?
i_am_at_home вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2009, 02:45 #633
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
доброго времени суток,у меня такой вопрос,как изменить цвет полосы прокрутки на today,с серого на черный?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000.bmp
Просмотров: 25
Размер:	150.1 Кб
ID:	28414
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2009, 08:20 #634
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
vasiliy82, если ты имеешь в виду цвет выделения — горизонтальную полосу, которой выделена дата — то никак. Этот цвет рассчитывается исходя из параметра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Color\BaseHue. А он очень капризный, любой цвет туда не загонишь. Самый темный в десятичной системе получается 160, но это как раз примерно то, что у тебя есть. На основе этого оттенка рассчитываются все другие оттенки — панелей, полос прокрутки, крестика закрытия программы и т.д. и т.п. Короче, никак
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2009, 12:12 #635
Аватар для Жидоголонога
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
Аватар для Жидоголонога
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: Asus P535
У меня часы на телефоне стали 12-ти часовыми, т.е. час дня показывается как 1.00, а не 13.00. Что могло на это повлиять и как вернуть прежние 24 часа?
Жидоголонога вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2009, 12:41 #636
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Жидоголонога, Настройка → Система → Языки и стандарты → Вкладка «Время» → Формат времени: H:mm:ss.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2009, 00:20 #637
GANEC GANEC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
GANEC GANEC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Ребята помогите плиззз скачал у Вас тему которая ставиться на wisbar и S2U2 как её ставить???? помоги!!!!
GANEC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2009, 19:05 #638
kunskiy kunskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
kunskiy kunskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Может тут кто знает, и сможет помочь...
Машинка HTC Artemis. Сама по себе выключается, зависает, перезагружается. Стаяла штатная WM5, после того, как несколько раз завилсла - подумал перепрошиться. Прошивался на WM6 (разные сборки), проблема осталась. Либо зависает (экран потихоньку темнеет), либо перезагружается, либо не выходит из режима ожидания. Чаще всего (а может и всегда), это происходит когда машинка нагревается (от зарядки, от работы с прогами и инетом, просто от того, что лежит в кармане). После того, как немного остынет - все в порядке.
Что пробовал сделать: Различные прошивки. Уменьшал и увеличивал частоту процессора. Заменил АКБ. Ничего не помогло.
Машинку в мусорку, или можно как нибудь исправить?
kunskiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2009, 00:51 #639
alexpc alexpc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
alexpc alexpc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: на Артемке стоит ВМ6Профешенел. На рабочем компе стоящем в сетке Артем синхрится на УРА, дома ни в какую не хочет распознаваться и хотябы запускать оболочку Актив синка. При попытке в настройках на вкладке от USB к ПК снять галку со строки расширенных сетевых возможностей получаю от Артема малое окно с инфой:Не удается выключить RNDIS, чтоб использовать серийное подключение. Кликаю на окге ОК и при повторном открытии опять вижу вкладку. На работе с этой галкой гаджет конектится на Ура. че делать? И еще, при входе в Комм менеджер еще не разу не видел крестика на кнопке Актив синка, даж при отключеном кабеле. Гаджет брал Б/У ему пол года, юзал его вредеб не лузер чтоб пропороть прошивку кривыми руками.
alexpc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2009, 01:11 #640
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прокоментите плиз кто ставил на титан 3G оператора,есть ли там стандарт HSDPA или нет,и как он вообще себя ведет с 3G?f то мне пока это новшество не нужно,и вообще хочу поменять на тринити,а мне пытаются доказать что мой зверь фуфло....


XDA Trion это гибрид мобильного телефона и КПК. Аппарат построен на базе платформы HTC Hermes и поддерживает сети третьего поколения UMTS/WCDMA. Памяти у XDA Trion 128 Мб ROM и 64 Мб RAM. Приёмник аппарата будет способен работать в сетях GSM/GPRS/EDGE и UMTS/WCDMA. Коммуникатор XDA Trion оснащён двумя камерами, одна из которых двухмегапиксельная, другая предназначена исключительно для видеотелефонии и имеет QCIF-разрешение. Модель XDA Trion будет работать под управлением Microsoft Windows Mobile 5.0. Остальные характеристики аппарата полностью совпадают с таковыми у платформы HTC Hermes.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

прошит был когда привезли стандартной 5,разлочивать не надо было ничего,симку вставил и звонил сразу,умельцем являюсь я,прошивал его на 6.1 своими собственными руками

Хорошо-хорошо, не надо так волноваться...
Если он поддерживает UMTS - хорошо, хоть и сомнительно, но я не вижу смысла в UMTS без поддержки HSDPA... Поэтому, в любом случае, предложенная цена за него слишком велика, ИМХО...
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!

Последний раз редактировалось gashome; 08.02.2009 в 08:51. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.