3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.02.2009, 21:38 #741
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
groozzz, возможно в твоем девайсе нет поддержки протокола A2DP, дающего стерео звук на блютус наушники
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 21:59 #742
Mitya73 Mitya73 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
Mitya73 Mitya73 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: Asus P527
В момент вкл. стандартных звуков в блютуз гарнитуре слышен фоновый шум, довольно заметный. Сначала идёт фон, шипение, можно сказать, затем аларм или др. системн. блям-блям, ещё доли сек. фон, он потому и заметен, что нет самого звука, потом откл. При прослушивании музыки или голоса это не так заметно. Как бороться - не знаю, видимо, никак. Если в одном наушнике звук есть, в др. нет - да, возможно нет A2DP, ставится отдельным патчем.
Mitya73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 10:42 #743
Аватар для groozzz
groozzz groozzz вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: МКС
Сообщений: 43
Репутация: 6
groozzz groozzz вне форума
Вникающий
Аватар для groozzz
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: МКС
Сообщений: 43
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i710
CT.DAW, сорри, что не указал сразу, но у меня не блютуз-уши, обычная проводная нокиевская гарнитурка. Дело как выяснилось не в проше, ибо перешивка на другую ничего не дала. Тот же постоянный шум в левом наушнике. Я в полном недоумении, что это может быть.
__________________
В каждой красивой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Вскроются рано иль поздно
Блядские гены прабабушки!
groozzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 10:51 #744
Viktor19 Viktor19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Viktor19 Viktor19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
подскажите как оживить motorola mpx200!прошивался у друга и как говорит во время прошивки произошёл разрыв!мотор теперь не включается и не реагирует даже на зарядку!что делать?
Viktor19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 11:02 #745
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
groozzz, распайка микрофона и уха перепутаны, они отличны от стандартной гарнитуры, или у разъёма контакт отвалился
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых

Последний раз редактировалось TpuPyku; 25.02.2009 в 11:41.
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 11:10 #746
Аватар для groozzz
groozzz groozzz вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: МКС
Сообщений: 43
Репутация: 6
groozzz groozzz вне форума
Вникающий
Аватар для groozzz
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: МКС
Сообщений: 43
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i710
Нозвук-то есть. Причем в обоих ушах. А где взять дрова тогда на всякий случай?
__________________
В каждой красивой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Вскроются рано иль поздно
Блядские гены прабабушки!
groozzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 12:17 #747
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
groozzz,
Посмотри эту темку http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5551 я тама кидал что-то, возможно поможет...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 12:29 #748
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от groozzz Посмотреть сообщение
Нозвук-то есть. Причем в обоих ушах
если гарнитура с кнопкой вызова и регулировкой громкости, то в ней стоят сопротивления которые возможно и создают помехи в ухе.
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 14:40 #749
Аватар для Muxer
Muxer Muxer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: In the middle of nowhere
Сообщений: 13
Репутация: 3
Muxer Muxer вне форума
Новичок
Аватар для Muxer
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: In the middle of nowhere
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: I-Mate JAM
to Viktor19: Два
варианта. Первый - поставить на зарядку минут на 10. Оживет - перешить. Нет - зарядить на другом mpx и попытаться включить. Нет - проблема аппаратная. Дисконнет - это интересно. Товарищ кабель наверное вытаскивал? Или ставил эксеримент с разгоном после прошивки? Тогда - в мастерскую.
Muxer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 18:43 #750
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Устройство: I-Mate JAMin
Не работает камера I-mate jamin G3/wm 6.0 clean
Доброго времени суток , такая проблема , После оверлокинга batterystatus, до221 mghz,все было ок, после повышения частоты до 234 камера позеленела, установил кабик
Default_ST_CameraDrvPatch.CAB непосредственно в устройство,...
после чего камера не запускается...(загрузка и ничего не пишет да же )
хочу сделать default настройки для камеры в реестре , или как удалить этот патч , заранее благодарен...
Если можно , не делая XP...
Arsikbarsik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 18:56 #751
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
А разве стандартным удалением нельзя снести Default_ST_CameraDrvPatch.CAB ?
Пробуй например SKtoolsом удалить...(есть тема на форуме)
Ну а больше что...сноси разгонялку, предварительно вернув все настройки на стандарт..
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 19:30 #752
Аватар для groozzz
groozzz groozzz вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: МКС
Сообщений: 43
Репутация: 6
groozzz groozzz вне форума
Вникающий
Аватар для groozzz
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: МКС
Сообщений: 43
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i710
TpuPyku, если я правильно понял - резисторы ведь тоже увеличивают сопротивление? Читал темку про Palm, там такая же проблемка была - решали впаиванием резисторов на 50 ОМ. Таким образом, если я правильно понимаю в электронике - то выходит, что то ухо, которое постоянно шумит(не во время воспроизведения, а просто постоянный фоновый шум) - нуждается в таком резисторе. Но хотелось бы, дабы не паять хорошую гарнитурку, найти программное решение...

Витюха, спасибо за темку конечно, но я выше отписывал, что гарнитурка не bluetooth'овская...

Можно как-нибудь программно(кабы, ключи в реестре) увеличить сопротивление на один канал гарнитуры?
__________________
В каждой красивой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Вскроются рано иль поздно
Блядские гены прабабушки!
groozzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 22:12 #753
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Устройство: I-Mate JAMin
Уважаемые, есть ли конфликты у программы S2V с какими-то...
Не запускается ни одна из версий , стоит да же нет фрэймворк 3.5
.. а то чили и от вито, жрут много ресов и моего омапа не хватает ни как ..! С уважением.... Кстати из-за камеры пришлось сделать XP не помогли твики и SKtools парадоксально как-то...
Arsikbarsik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2009, 18:28 #754
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
подскажите где достать прогу для кпк,что бы подавала звуковой сигнал при разговоре через настраиваемые промежутки времени..Заранее благодарю+1
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2009, 18:44 #755
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
..типа этого http://3ppc.net/forum/showthread.php...ght=MinuteBeep ?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2009, 19:01 #756
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
типа этого
не ,какая то кривая программа мало того что не работает вибро дык и еще и ровно с 1 минуты начинается ,хотяб секунд с 50 чтоб...а ваще кривая софтина у меня не корерктно работает
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 12:56 #757
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Viktor19, Попробуй поспрашивать на этом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
форуме, там много спецов было по мпыхам, да и форум в основном по смартам.
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 16:58 #758
grishanov057 grishanov057 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
grishanov057 grishanov057 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
люди добрые . помогите. я очень чайник. имею HTC Р3300. после установки медиа проигрывателя (не помню названия я его удалил) стало невозможно присваивать мелодии в контактах и в проводнике 99% мелодий без ярлыков. ПОМОГИТЕ
grishanov057 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 17:07 #759
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от grishanov057 Посмотреть сообщение
люди добрые . помогите. я очень чайник. имею HTC Р3300. после установки медиа проигрывателя (не помню названия я его удалил) стало невозможно присваивать мелодии в контактах и в проводнике 99% мелодий без ярлыков. ПОМОГИТЕ
Ставиш SK Tools, региш эту прогу, выбираеш все утилиты, есть пункт "Типы файлов" переходиш туда, ждёш, дальше нужно давить толи зарегистрировать тип, или вроде прога сама пересоберёт сопоставления, а лудше поставть Core Player и радуйся великолепному аудио-видео проигрывателю
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2009, 10:24 #760
pavol pavol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
pavol pavol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Подскажите пож-ста какой выбрать браузер,IE-тормозит(долго грузится),опера8.65-чуть зазевался и он погас,приходится по новой начинать.
pavol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.