3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2008, 06:58 #61
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
Шериф
на ровере с5 не "общий и-нэ",а " мадемная связь"
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 21:29 #62
Аватар для lewe
lewe lewe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
lewe lewe вне форума
Застенчивый
Аватар для lewe
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
когда зверь зарядится, вынимаю кабель - заряд ~65%, снова заряжаю и такаяже фигня(постоянно, независимо сколько заряжаю)
lewe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 21:54 #63
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Это вопрос такой?...Возможно выход из строя батареи, попробуй подкинуть другую батарейку - и проверить, если и с другой тоже самое, то скорее всего *железная* проблемма. Либо просто, делай сейчас Бэкап, Хард-резет, и смотри на чистой машинке, ну а далее как писал выше....
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2008, 23:15 #64
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
lewe,
буду банален - но ХР. причем при заряженой максимально батарее
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2008, 23:18 #65
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
lewe,Что у тебя за железо и чем ты определяешь заряд батареи?
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 22:39 #66
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Уважаемые.При пошивке лёг 6815hp.Как можно вернуть его в живое состояние .Горит постоянно заставка hp.Батарею вытаскиваешь, заново вставляешь,не включая зверька сам загораеться и висит заставка (чуть бледноватая).Может его и оживить уже не реально.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 15:05 #67
alexez99 alexez99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
alexez99 alexez99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: RoverPC C6
подскажите пожалуйста как делается софт ресет на ровер с6? для этого нужно скачевать спец. прогу или эту операцию можно сделать на стандарте? кпк взял неделю назад, еще многого не знаю.
alexez99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 15:36 #68
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
lewe,меняй батарею,как вариант-поищи в инете как это можно починить,проблема в контроллере,инога лечится перепайкой,ну,на всякий случай,если решишь снимать контроллер то убедись что это делали до тебя,иначе можно спалить КПК
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 15:43 #69
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
alexez99,
Софт-резет делается просто...ищи на корпусе маленькое отверстие, типа под наушники...и тыкни стилусом))))))...будет софт-резет....А Хард-резет это сложнее...читай эту тему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 15:51 #70
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от lewe Посмотреть сообщение
когда зверь зарядится, вынимаю кабель - заряд ~65%, снова заряжаю и такаяже фигня(постоянно, независимо сколько заряжаю)
Нужно откаллибровать батарею твоего КПК.

1. зазряди полностью до выключения девайс
2. включи зарядку от сети не включая сам девайс и заряжай пока индикатор соответствующий не загорится
3. включи девайс и проверь корректность отображения и енергоёмкость батареи хотя бы примерно по ощущениям.

Если не помогло, повтори процедуру ещё раз, а если и после второго раза не поможет, тогда
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
буду банален - но ХР. причем при заряженой максимально батарее
и после переустановки системы на всякий случай ещё 1 раз откаллибруй батарею.

В том случае, если всё вышеперечисленное не помогло, смело неси аккумулятор на помойку и покупай новый, этот себя выработал.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 17:33 #71
alexez99 alexez99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
alexez99 alexez99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: RoverPC C6
спасибо ВитюХА я уже нашел. а хард ресет как делается я уже знаю, уже делал.
alexez99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 20:07 #72
alexez99 alexez99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
alexez99 alexez99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: RoverPC C6
у меня вопрос! есть какие нибудь проги чтобы делали дефрагментацию (как на пк) карты памяти моего кпк? если есть то где их искать?
alexez99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 20:50 #73
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alexez99 Посмотреть сообщение
дефрагментацию (как на пк) карты памяти моего кпк? если есть то где их искать?
конечно есть. Напимер эта программа
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 21:53 #74
Аватар для вкузин158
вкузин158 вкузин158 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
вкузин158 вкузин158 вне форума
Новичок
Аватар для вкузин158
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
У меня такая проблема не могу толком соеденить КПК с Актив Синком, при подключении кабеля минут 5 тишина потом начинает соединяться и синхронизироваться, после синхронизаации остается подключенным где то с минуты 2 потом пишет нет соединения,пока заново неперевоткнешь кабель и начинается все по новой.
вкузин158 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 22:40 #75
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
при подключении скорее всего срабатывает антивирь, поэтому долго. а отключение происходит при переходе зверька в спящий режим.укажи в настройках питания отключение экрана при питании от сети "никогда".
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2008, 12:31 #76
Аватар для Хитори-Оками
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Хитори-Оками Хитори-Оками вне форума
Застенчивый
Аватар для Хитори-Оками
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
Народ, вопрос такой - можно ли установить какай нибудь плеер чтоб смотреть видео на таких сайтах как В контакте. Ну или просто чтоб смотреть видео on-line везде. У меня компа нет ток коммуникатор.
Хитори-Оками вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2008, 12:36 #77
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Поставь CorePlayer он может играть потоковое видео.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2008, 15:55 #78
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
посмотри в ветке *любопытство не порок* - там похожую тему разбирали
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2008, 23:39 #79
Аватар для Monach_azow
Monach_azow Monach_azow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 6
Репутация: 0
Monach_azow Monach_azow вне форума
Новичок
Аватар для Monach_azow
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Acer n50
Привет всем!
У меня вопрос.Когда я русифицирую свой RW6815 программой LEng,то у меня перестаёт работать WiFi.В чём может быть проблемма?
Помогите пожалуйста!Или у когото есть русификатор на HP rw6815!
Monach_azow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2008, 23:47 #80
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
подскажи - там 2003 -я винда ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.