3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.03.2009, 17:12 #781
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ДимаКА Посмотреть сообщение
Olimo, почему так думаеш?????
ДимаКА, это просто была шутка
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2009, 21:41 #782
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Устройство: I-Mate JAMin
Скажите пожалуйста , уважаемые форумчане , плохо слышен звук в динамике при разговоре , какие твики подскажите ..... или что в реестре менять.... что бы слышно было..
Arsikbarsik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2009, 10:47 #783
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Arsikbarsik, сначала проверьте железо, может оно барахлит. Подумайте небыло ли падений, не топили, не мок. Если нет, изначально по заводским параметрам был такой звук, то действительно программным способом надо увеличивать звук.
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2009, 00:25 #784
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
На ровном месте перестали устанавливатся тудейные темы - нормально устанавливаются только темы, вшитые в ром... слышал что этот баг можно побороть, подскажите пожалуста, как это излечить?
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2009, 00:31 #785
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Проще говоря ты забиваешь память своего КПК мусором, который время от времени надо выносить. Точнее по мере заполнения, а то так и будет выкидать.
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2009, 00:33 #786
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Проще говоря ты забиваешь память своего КПК мусором, который время от времени надо выносить. Точнее по мере заполнения, а то так и будет выкидать.
система чистая, ток после перепрошивки, на этой прошивке ранее данного бага не наблюдал...
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2009, 17:32 #787
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Dynamite, етот ответ на другой вопрос, может просто он попал так.
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2009, 18:07 #788
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня такой баг наблюдался после установки спб шелл.
сносом оной и ср трабла решилась.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 12:05 #789
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
Помогите!!!

Удалил програмку(PARAGON)думал не нужна,теперь меню на английском языке.Что делать?
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 12:21 #790
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Paveldjan, может быть, поставить ее обратно?
А не все ли равно, на каком языке системное меню? Ты его еще наизусть не помнишь? Русифицированные проги ведь все равно остаются русифицированными.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 13:49 #791
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
Нет возможности вводить имена в контакты русским шрифтом.А програмку где найти не знаю
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 14:20 #792
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Paveldjan, поставь любую клавиатуру с поддержкой русских букв. Смотри каталог программ для КПК, сделай поиск по слову "клавиатура".
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 14:28 #793
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Русификатор Leng (Language Extender) от Paragon Software обычно идет в комплекте с девайсом. Ты новый коммуникатор покупал или он тебе б/у с уже установленными прогами достался? По идее, обычно в комплекте есть диск, там и русификатор, и ключ к нему.
Есть также облегченная бесплатная версия ленга, можешь попробовать ее:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А еще на парагоновские русификаторы часто жалуются, что они глючные. Поэтому, если для тебя русские виндовые меню не принципиальны, просто поставь русскую клавиатуру.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 16:45 #794
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Paveldjan Посмотреть сообщение
Нет возможности вводить имена в контакты русским шрифтом.А програмку где найти не знаю
У меня тоже такое было на асусе п 525,еще и 5 винда жесть страшнейшая, парагон все не переводит, также при отключении перевода, что то перевел, что то нет.Помогло шитье 6.5 плюс любимая vito zoom board
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:22 #795
WindSpiriT WindSpiriT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
WindSpiriT WindSpiriT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Привет народ! Произошел нетривиальный случай: "залипает" выделение....У меня НСТ 3300. начались глюки когда была штатная прошивка. посоветовался с друзьями, перепрошил на VolRom 2.5. месяцок было всё в норме, потом опять началось. недавно перепрошил на 2.7 Manila - таже фигня. что делать - ума не приложу.
З.Ы. хард ресет не помогает.
З.Ы.2 стоит 2х гиговая микросд карточка если это имеет значение.

прошу помощи
WindSpiriT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:25 #796
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от WindSpiriT Посмотреть сообщение
Привет народ! Произошел нетривиальный случай: "залипает" выделение....У меня НСТ 3300. начались глюки когда была штатная прошивка. посоветовался с друзьями, перепрошил на VolRom 2.5. месяцок было всё в норме, потом опять началось. недавно перепрошил на 2.7 Manila - таже фигня. что делать - ума не приложу.
З.Ы. хард ресет не помогает.
З.Ы.2 стоит 2х гиговая микросд карточка если это имеет значение.
прошу помощи
Выделение текста или чего?
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:43 #797
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Я ищу

А может проблема в самом екране?!
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:58 #798
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
если программная вина то процессор, либо поврежденный коннектор дисплея. Как на мониторах бывает
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 18:01 #799
WindSpiriT WindSpiriT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
WindSpiriT WindSpiriT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
2 bezumec87
проблема с выделением....допустим в тотал командере или виндовом эксплорере по умолчанию не выделяется ничего. тут же выделяется первая папка из списка. при клике на другую папку - остается вделение на первой и выделяется другая. такая же фигня и в смс: она должна открываться с одного клика, а так - выделяетя несколько.
и ещё трабл: при одиночном клике появляется всплывающее меню. а при двойном: выделяется и снимается выделение с объекта.
WindSpiriT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 18:11 #800
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от WindSpiriT Посмотреть сообщение
2 bezumec87
проблема с выделением....допустим в тотал командере или виндовом эксплорере по умолчанию не выделяется ничего. тут же выделяется первая папка из списка. при клике на другую папку - остается вделение на первой и выделяется другая. такая же фигня и в смс: она должна открываться с одного клика, а так - выделяетя несколько.
и ещё трабл: при одиночном клике появляется всплывающее меню. а при двойном: выделяется и снимается выделение с объекта.
Это тач скрин шалит, на диагностику сноси кпк
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.