3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2009, 15:42 #861
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Всегда рад помочь
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 15:44 #862
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
i_am_at_home, читаем с официального сайта:
Цитата:
Программа Spb Wallet — это надежное защищенное хранилище для всей вашей наиболее важной и ценной информации. Программа предоставляет вам быстрый доступ к данным как с мобильного устройства, так и с персонального компьютера. Поддерживается синхронизация сразу между несколькими ПК и мобильными устройствами.
Значит, можно просто выполнить синхронизацию с компом, а после перепрошивки чистую версию опять же синхронизировать.

Но бумажки таки рулят
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 15:45 #863
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Прога ведь шифрует полюбому данные, как сони ериксонах памятка кодов
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 15:47 #864
Аватар для i_am_at_home
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
Аватар для i_am_at_home
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
В понедельник отпишусь. (Заодно и в теме программы) Спасибо)
i_am_at_home вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 15:47 #865
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Я по старинке в блокноте пароли шифрую своей схемой, которую никто не знает Не доверяю электрофайлуя
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 17:05 #866
SoulEater SoulEater вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
SoulEater SoulEater вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Пивет))) помогите пожалуйста люди добрыеКороче у ня такая шняга я меняю теме рабочего стола но при этом иконка пуска остаеца прежней и не меняеца хотя темой заложено что она должна сменица! хотя при этом проскакивает от темы но потом пропадает!!! чё делать??????????????
SoulEater вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 17:11 #867
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от SoulEater Посмотреть сообщение
Пивет))) помогите пожалуйста люди добрыеКороче у ня такая шняга я меняю теме рабочего стола но при этом иконка пуска остаеца прежней и не меняеца хотя темой заложено что она должна сменица! хотя при этом проскакивает от темы но потом пропадает!!! чё делать??????????????
Зайди в раздел оформление там есть тема значки пуск, они кабами ставятся
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 17:46 #868
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
SoulEater, выложи то, что ты ставишь для изменения «рабочего стола». Телепатический модуль барахлит сегодня
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 18:32 #869
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
По урокам Olimo, а она в нас гуру в областе тем, я знаю что значок пуск меняеться отдельно.
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 21:39 #870
Аватар для i_am_at_home
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
Аватар для i_am_at_home
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Дамы и Господа, а случайно ни кто не знает можно ли как-то отключить авто выползание виртуальной клавы. Если это как-то мутерно делать, то конечно не надо Перебьюсь. Ну а если там ключь какой в реестре поправить и подсказка мне не доставит Вам особых хлопот, то заранее спасибо.
i_am_at_home вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 21:47 #871
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Помогите пожалуста с решением проблемы
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 21:47 #872
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
i_am_at_home, есть такая фича - NullKeyboard. Ставишь ее, выбираешь вместо своей клавиатуры, и клавиатура не будет тебе досаждать. А как понадобится, выбери снова клавиатуру.

добавлено через 36 секунд
Dynamite, что-то ты курил не то, даж не знаю, что и делать теперь с глюками
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось olimo; 11.03.2009 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 22:36 #873
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Dynamite, что-то ты курил не то, даж не знаю, что и делать теперь с глюками
Дык вроде и не успел еще курнуть, токо запустил прогу... :D
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2009, 11:04 #874
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
Забита STORAG память 99%,как очистить?

Говорит что не будеп запускать приложения тат как storag memory заполнен.Програмная память заполнена на 26%,почти все программы на флешке.Помогите,я новичек
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2009, 11:16 #875
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Paveldjan, по идее, storage — это память для хранения, а не оперативная... Влезь в Start → Settings → System → Memory (Пуск → Настройки → Система → Память), посмотри, что там. Там в первом столбце указаны данные о памяти для хранения, а во втором — об оперативке. Открой также вкладку запущенных программ, может быть, у тебя куча прог запущено, вот и тормоза. Просто, если не используешь дополнительных утилит, крестик в правом верхнем углу не закрывает приложение, а только сворачивает его. Поэтому, естественно, через какое-то время получается куча запущенных прог и память забивается.

Другой вариант — если у тебя с оперативкой все в порядке, но забита основная память для хранения. Тогда надо ее освобождать, часть прог на карту ставить хотя бы или чистить системные папки типа «Моих документов».

У тебя винда какая, кстати? Если 2002/2003, то память распределяется динамически на память для хранения и оперативку...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2009, 11:18 #876
Аватар для gansx
gansx gansx вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 18
Репутация: 1
gansx gansx вне форума
Застенчивый
Аватар для gansx
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Цитата:
Сообщение от vasiliy82 Посмотреть сообщение
по поводу перепрошивки и разгона процессора иди по ссылке, там лежит прошивка для asus p526 с увеличеным storage, прошивка отличная, сам ей перепрошился
СПасиБО За помощь! Вчера купил гаджет, пока очень доволен, но есть 3-и НО : 1. Почему так тихо играет КПК, я имею ввиду мелодия входящего вызова? Громкость на максимуме, в плеере играет громко((((
2. Почему нельзя писать смс с клавиатуры, а только стилусом тыкать?
Я тут первый раз по поводу ASUSa, помогите мне ЗЕЛЕНОМУ с материалом по прашивке, где взять норм прошу, прогу для разгона проца!!!! ))) ПЛИЗ
gansx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2009, 12:36 #877
mavr09 mavr09 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
mavr09 mavr09 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
i-mate k-jame.
Не могу поставить wm6. после всех процедур, все равно грузится последня пошивка wm5.
биос был перешит до 3.08
подскажите как быть?
голова кружится от танцев и бубен на голове мазоль уже натер.
mavr09 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2009, 12:56 #878
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Mavr09, прследовательность действий напиши...найдём ашипку;)
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2009, 20:49 #879
Аватар для Maloi
Maloi Maloi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Феодосия
Сообщений: 3
Репутация: 0
Maloi Maloi вне форума
Новичок
Аватар для Maloi
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Феодосия
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
подскажите пожалуйста,на сколько гигов флешку можно поставить на samsung i710. естественно чтоб не тормозил(винда 5.0.заранее спасибо
Maloi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2009, 20:56 #880
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
001504, программно поддерживается до 2 гб, а если поставить дрова, то сколько хочешь
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.