3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.03.2009, 21:39 #881
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от 001504 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста,на сколько гигов флешку можно поставить на samsung i710. естественно чтоб не тормозил(винда 5.0.заранее спасибо
Я использую 4Gb Transend. Когда юзал на WM5, тормозов не замечал.

Необходимо будет установить этот каб с дровами(под WM5):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Капля дегтя в бочке меда: при выходе девайса из спячки возможен вылет программ, запущенных с карты (решение проблемы пока не найдено).
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 12:27 #882
pchelka384 pchelka384 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
pchelka384 pchelka384 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Как увеличить звук на входящих,уж очень тихо проигрывает треки который скидываешь с ББ!?!
pchelka384 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 12:49 #883
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
Виндовс у меня 2003,пытался немного памяти забрать с оперативки,не дает,говорит что это возможно если w2003se.Все программы остановил,не повлияло.Когда удаляю проги ,на 1-2% уменьшается загрузка памяти,уже удалять нечего а 93%забито.Ситуация такая:Память для программ 88.3мв,загрузка18%.Данные 30.5мв,загр.93%.STORAGE 32МВ,загр 0%.Ну и флешка значения не имеет.Может есть еще варианты освободить память для хранения???В моих документах ничего большого нет.Все почистил с помощью MEMMAID ничего не меняется.
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 12:56 #884
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Поменяй динамик, поставь srs wow hd и будет громче
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 13:12 #885
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Paveldjan Посмотреть сообщение
Данные 30.5мв,загр.93%
Вот в этом грабли. Проги надо сносить из основной памяти, все ставить на карту или в STORAGE.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 14:37 #886
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pchelka384 Посмотреть сообщение
Как увеличить звук на входящих,уж очень тихо проигрывает треки который скидываешь с ББ!?!
Увеличь громкость самого трека на ББ. Для этого существует масса прог, одна из которых Nero WaveEditor, который входит в стандартный комлект Nero, который не завел себе только ленивый. Вкладка "Громкость"-"Изменение уровня"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бэндер Посмотреть сообщение
поставь srs wow hd
Эта шняга по моему наоборот уменьшает громкость или у меня только так...
__________________

Последний раз редактировалось miig75; 13.03.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 14:51 #887
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
Эта шняга по моему наоборот уменьшает громкость или у меня только так...
У меня увеличивает, если настроить правильно. Но с системным динамиком ничто не помогает, он у меня очень тихий.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 14:53 #888
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Бэндер, ну что то нарыл по моему несчастю LG?
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 16:27 #889
pchelka384 pchelka384 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
pchelka384 pchelka384 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Дело в том что я с компа то громкие песенки кидаю,но в итоге на КПК все равно они играют тихо!Не слышно практически,на максимум еле слышно....
Прошивка Vol.Rom 2.6
pchelka384 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 16:33 #890
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Немезис, знакомый шаман что то бормотал типа не замарачивайся с LG, что это зловещие устройства... Гугл чёто фуфломицин выкидывает
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 23:52 #891
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Па-ма-ги-те- ее!!!
После установки одной хитрой проги для автоматического подключения к WiFi .........."Pocket WiFi Radar 1.3" и её не совсем благополучного удаления
На НР 614с начала при запуске вылетать Ашипка:
" Не возможно подключиться так как провайдер требует сертификат" или что-то вроде этого.
То вдруг при запуске, перед рабочим столом начинает вылетать клавиатура.
Чего зверёк хочет мне не понятно!
Может в реестре что поправить?
Может в автозагрузке?
Подскажите пожалуйста: где и чего искать........
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 00:09 #892
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
попробуй сначала не ковыряться а сделать ХР. Система будет чище. Если конечно все проги есть для быстрого востановления системы.
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 00:23 #893
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
подскажите, можна увеличить оперативку на asus p750 . Если запушены ( пежон,навигатор) и включяю оперу 9.6 вылетает все кроме оперы.
bda06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 00:29 #894
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
bda06, обратись в pdacenter.ru
добавлено через 1 минуту
@спид, сделай хард ресет,но данные забэкапь

Последний раз редактировалось Бэндер; 14.03.2009 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 00:31 #895
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Поставь например оперу не 9 а 8. уже меньше ресурсов будет жрать, чисть врямя от времени кеш. Он тоже давит на оперативку.

добавлено через 54 секунды
Бэндер, железяки даже думают одинаково.

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 14.03.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 00:34 #896
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Или софт полегче используй, ucweb например вместо оперы

добавлено через 1 минуту
Железячко не флуди, olimo клизьму пропишет, пошли в палату

Последний раз редактировалось Бэндер; 14.03.2009 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 00:40 #897
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Данные забекапил, после восстановления такая же хрень
Это и настораживает
Не охота больно опять все устанавливать, так и ночь можно потерять
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 00:52 #898
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
А ты хард ресет сделал?
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 01:02 #899
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Да. Вернулся к заводским настройкам
Все снёс, а потом восстановил с флешки "Resco Backup"ом
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 01:08 #900
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Слушай, а тыв не востанавливай попробуй без бэкапа может не будет ошибки

добавлено через 1 минуту
Не востанавливай бэкап, а так попробуй, и при чём вылетает ошибка?

Последний раз редактировалось Бэндер; 14.03.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.