3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.03.2009, 21:59 #941
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Ок пасиб попробую сделать так, но мне кажеться что ето проблема самой программы так как он показует 1% потом я ресаю показует или 0 или 100% (перед етим был на зарядке около 2х часов)
Disi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 22:09 #942
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Физически чтобы посадить акумулятор, апарат должен или потреблять очень много питания. Такие устройства отошли в прошлое вместе с Siemens х65. Сейчас делаються устройства которые употребляют питания очень мало, кроме того твоему устройству ну очень надо постараться чтобы сильно питаться.
Или апарат на софтверном уровне очень много требует питание, ето не нормально. Если не поможет стандартный способ. Будем смотреть как решыть ету проблему.
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 22:18 #943
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
С начала моего сообшения акумулятор упал со 100% до 35%( пасиб что помогаеш)
Disi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 22:24 #944
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
мог накрыться контроллер батареи, он обычно находиться в самой батарее. может потребоваться разориться на новую. И когда был куплен девайс? например 2 года приличный срок для батарейки
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 22:29 #945
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Девайсу года 2, а батарее недели 2
Disi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 22:35 #946
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
ааааа так бы сразу и говорил, китайские поделки грешат этим, могут ваще заряд не показывать при этом нормально работая. а калибровку батареи зарядом\разрядом всё же надо сделать, для очищения совести. не поможет меняй по гарантии
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 22:51 #947
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Лан, сделаю что посоветовали, но всеже весь нет засыпан такими вопросами, что девайсы работают и резко начинают садить батарею оч оч быстро
Disi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 01:28 #948
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Disi, Была такая проблема, ещё со смартом. На одном форуме видел инфу о том как нужно калибровать батарейку: полностью зарядить её, желательно на другом девайсе, или устройством типа "лягушка", затем поставить в свой девайс и сделать ХР. Устройство должно откалибровать батарею. Мотивировалось это тем, что мол, после ХР_та, зверь определяет аккумулятор как полностью заряженный, и если это не так начинает врать про заряд. Самому проверить достоверность не получилось, так как при внимательном рассмотрении батарейки, заметил что она слегка вздулась! Лечение - покупка новой! А вобще после покупки новой батареи рекомендуют сделать 2-3 цикла полный заряд - полный разряд, и повторять эти манипуляции раз в полтора-два месяца!
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 01:31 #949
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Ребята, техника безопасности в первую очередь, невздумайте пользоваться батарейкой которая вздулась. Ето может кончиться плачевно. Лучше купить новую чем потом себя винить.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 16:21 #950
Molnir Molnir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Molnir Molnir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 410
Други подскажите как изменить ID КПК
О аппарате Fujitsu Siemens pocket loox 410 WM2003

Последний раз редактировалось Molnir; 18.03.2009 в 17:02.
Molnir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 16:39 #951
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 458
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 458
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от Molnir Посмотреть сообщение
Други подскажите как изменить ID КПК
MultyDID
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 17:03 #952
Molnir Molnir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Molnir Molnir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 410
Тема интересная --- но увы при запуске после установки этой програмки тишинаn т.е не работает она. есть аналоги какието?
Molnir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 17:24 #953
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Molnir, вот ссылка для 2003 винды.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 17:30 #954
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а может ето быть вызвано падением? или поломкой какойнить детали в зверюшке7)
Disi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 17:43 #955
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
За всю свою практику находились поломки, даже такие что уму не постижымо. Самое сложное найти поломку а решыть её ето 5-15%.

Как у тебя дела, сделал цыкл разрядки/зарядки?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 19:46 #956
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
пытаюсь делать, но вот посадить его не так то и просто(( включаю показует 40% включаю игруху) сижу гамаю мин 10, потом он сам пишет мало еннергии и вырубаеться, я ж для проверки врубаю его опять смотрю 50% заряжено! а бывает врубаю пишет 0 (((
Disi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 12:06 #957
Molnir Molnir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Molnir Molnir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 410
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
18.03.2009, 16:43 #955
Nemezis-87
Благодарчик твоя ссылка была более информативная …


Цитата:
Сообщение от Disi Посмотреть сообщение
Disi
У меня на конторе около40 КПК очень часто бывают подобные проблемы
с питанием--- все они решаются заменой батареи. Новая не есть 100% хорошее
Molnir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 19:57 #958
cherep2005 cherep2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
cherep2005 cherep2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Привет! мой телефон - Touch Cruise, стоит прошивка он diamond'а, работала у меня уже очень давно, без каких либо нареканий. Вчера дал посмотреть тел однокурснице, и по возвращению не могу зайти в меню смс сообщений, т.е. кликаю на экране и ничего не происходит. Если кликать из пуска - "Сообщения" - так же ничего не происходит.. не открываются и mail сообщения.. если мне приходит смс(проверял) экран включается, но ничего не происходит на нем.. помогите.
cherep2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 20:00 #959
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
cherep2005, самый простой и быстрый вариант- Хард Ресет
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2009, 22:44 #960
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
WIN CAB Manager

Люди подскажите кто знает- столкнулся с созданием кабов- (раньше как то небыло необходимости.. А каким фигом в него импортировать целую ветку реестра?? так чтобы не перептсывать вручную все??? Каб манагер с нашего сайта версии 3.0.0.22...
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.