3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2008, 00:21 #81
Аватар для Monach_azow
Monach_azow Monach_azow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 6
Репутация: 0
Monach_azow Monach_azow вне форума
Новичок
Аватар для Monach_azow
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Acer n50
obaz!Нет.2005 винда
Monach_azow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2008, 01:01 #82
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
тогда посоветую тебе прошить сразу рускую прошивку, а лучше русскую вм6. если все же захочеш установить внешнюю русификацию - убедись в поддержке оной твоей версии винды. похоже что ты пытался ставит русификацию от 2003 винды на свою 2005- ю.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2008, 14:04 #83
Аватар для Monach_azow
Monach_azow Monach_azow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 6
Репутация: 0
Monach_azow Monach_azow вне форума
Новичок
Аватар для Monach_azow
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Acer n50
а где скачать русскую вм6
Monach_azow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2008, 14:21 #84
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Monach_azow
Наверно тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


3. Как прошивать Ваш девайс я, лично, не знаю....
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2008, 14:38 #85
Аватар для Monach_azow
Monach_azow Monach_azow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 6
Репутация: 0
Monach_azow Monach_azow вне форума
Новичок
Аватар для Monach_azow
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Acer n50
Нет ВитюХа.Это не то.
Это обновление.И это на русскую 5 .
А у меня английская 5
Monach_azow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2008, 14:56 #86
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Monach_azow,
А разве есть рус WM 6.0 для rw6815 ?...вроде нет...
Есть проша 6.1 рус:
http://3ppc.net/forum/showthread.php...ghlight=rw6815
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 16:46 #87
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
здравствуйте. подскажите пожалуйста. у меня в телефоне есть gps все до вчерашнего дня работало хорошо. но со вчера перестал работать. что может быть? пробовал сделать сброс на заводские настройки.не помогло. и можно ли както тестить gps. работает он или нет?
lion_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 16:56 #88
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
lion_, вы какой программой пользуетесь?Во многих программах можно посмотреть данные с GPSа.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 16:58 #89
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
пользовался дубль гис и новител навигатор. все работало до вчерашнего дня . а потом просто перестало
lion_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 17:00 #90
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
В OZI там Показать данные Nmea или Показать данные со спутников точно непомню.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 17:02 #91
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
ozi это программа?
lion_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 17:14 #92
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от lion_ Посмотреть сообщение
ozi это программа?
Да OZI Explorer

добавлено через 8 минут
lion_, вот ссылка на OZI [HTML]http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2430[/HTML]

Последний раз редактировалось gashome; 28.09.2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 17:17 #93
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
ни чего не видет пишет ожидание данных nmea уже пить минут
lion_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 17:22 #94
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от lion_ Посмотреть сообщение
ни чего не видет пишет ожидание данных nmea уже пить минут
Значит скорей всего сломался чип GPSа, подожди может ещё кто-то что-нибудь подскажет,но скорей всего здесь уже поможет только СЦ.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 17:24 #95
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
а это как то про тестить можно? ведь он его(gps) на сом порте находит.
lion_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 17:30 #96
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от lion_ Посмотреть сообщение
а это как то про тестить можно?
Незнаю.


Цитата:
Сообщение от lion_ Посмотреть сообщение
ведь он его(gps) на сом порте находит.
Возможно чип сгорел не полностью.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 17:30 #97
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
lion_,попробуй бэкапнись,сделай ХР и заново настрой.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 17:33 #98
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от lion_ Посмотреть сообщение
пробовал сделать сброс на заводские настройки.не помогло.
Gangsta-P, он уже пробывал сделать ХР.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 17:46 #99
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
он уже пробывал сделать ХР.
СЦ однозначно.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 17:47 #100
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
lion_ lion_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
подскажите что есть СЦ?
lion_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.