3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.03.2009, 07:24 #981
Аватар для teronavt
teronavt teronavt вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 10
teronavt teronavt вне форума
Вникающий
Аватар для teronavt
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 10
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
Люди, помогите! Чё мне с этой ошибкой делать?
Название: ош. вед..jpg
Просмотров: 97

Размер: 6.0 Кб
teronavt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 07:52 #982
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
rainbow, попробуй exe файл поменять. Что то программа с него не хочет работать.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 15:46 #983
Аватар для teronavt
teronavt teronavt вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 10
teronavt teronavt вне форума
Вникающий
Аватар для teronavt
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 10
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
А где етот файл искать?
teronavt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 16:19 #984
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
rainbow, очевидно, ты ставил какую-то программу, где был этот тайм визард... У меня, например, в папке Windows нет файла TimeWizard.exe.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 16:47 #985
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от rainbow Посмотреть сообщение
А где етот файл искать?
Какая винда? Если 6.0 -6.5 то могу вынуть тайм визард
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 19:42 #986
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Disi Disi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от Molnir Посмотреть сообщение
У меня на конторе около40 КПК очень часто бывают подобные проблемы
с питанием--- все они решаются заменой батареи. Новая не есть 100% хорошее
а нельзя ее там постучать об чето? пару ласкових слов ей сказать?) или выполнить шаманский танец с бубнем вокруг ее?))

блин(( нехочеться еше 1 батарею покупать((
Disi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 21:36 #987
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Disi, Ну это тебе не старые батарейки, продлить жизнь которым можно было постукиваением их об стену или друг об друга. Могу порекомендовать, если есть возможность, взять у кого нибудь попробовать, не будет ли опять такого косяка, а если будет - копать дальше.
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:08 #988
samsomus samsomus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
samsomus samsomus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A636N
Подскажите, что сделать чтобы ActivSinc сам не грузился, а только при подключении к РС, а то смотришь запущенные программы, он сам запускается, выгрузишь его, через некоторое время опять запущен...
samsomus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:15 #989
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от samsomus Посмотреть сообщение
сам не грузился
А как это он так сам грузится? Программа запускается только при подключении к ПК, может что при отключении она остается висеть в запущенных программах, но опять же остановить прогу можно всегда, и сделать это довольно просто, но что-бы именно эта программа сама по себе запускалась впервые слышу...
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:17 #990
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
samsomus, попробуй поставить с диска, который был с КПК. Если не поможет, поможем.

добавлено через 1 минуту
Nemezis-87, как вариант зайди в файл - параметры подключения и настрой под себя!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 23.03.2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:26 #991
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от vasiliy82 Посмотреть сообщение
но что-бы именно эта программа сама по себе запускалась впервые слышу...
Ну здрасьте, если подключить КПК к компу, он периодически будет просыпаться и синхронизироваться... По-моему, поможет убить процесс, но это одноразово...
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
samsomus, попробуй поставить с диска, который был с КПК. Если не поможет, поможем.
Без разницы, откуда ставить.
С активсинком задавалась подобной проблемой, советовали много, честно говоря, щас всего не помню, даже не помню, удалось ли его усмирить... Дело явно не ограничивалось настройками активсинка на бб...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:42 #992
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
если подключить КПК к компу, он периодически будет просыпаться и синхронизироваться...
ну а после отключения от ПК?
Цитата:
Сообщение от samsomus Посмотреть сообщение
чтобы ActivSinc сам не грузился, а только при подключении к РС
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:46 #993
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
samsomus, всунул кабель в КПК актив синк заработал, вытянул он выключилься. Вот и все проблемы.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:48 #994
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от samsomus Посмотреть сообщение
выгрузишь его, через некоторое время опять запущен...
вот этот вопрос меня интересует, если после отключения от ПК, актив синк каким то методом сам запускается???
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:58 #995
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от vasiliy82 Посмотреть сообщение
если после отключения от ПК, актив синк каким то методом сам запускается???
Он не выгружается. Проверь, подключи КПК к компу, потом отключи. В процессах остается. Только что проверила.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 00:00 #996
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от vasiliy82 Посмотреть сообщение
вот этот вопрос меня интересует, если после отключения от ПК, актив синк каким то методом сам запускается???
А это не пробовали.
ActiveSync Killer
Цитата:
Надоело каждый раз после синхронизации КПК с ББ закрывать процесс ActiveSync? Тогда эта программа для Вас! Она закроет ActiveSync автоматом сразу после потери соединения!
Устанавливаем в основную память и перезагружаемся.
P.S. Графического интерфейса не имеет!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 00:00 #997
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
В процессах остается.
об этом никто и не спорит, но
Цитата:
Сообщение от samsomus Посмотреть сообщение
выгрузишь его, через некоторое время опять запущен...
вот это как понимать?
получается samsomus просто не убивает процесс?
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 00:03 #998
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от vasiliy82 Посмотреть сообщение
вот это как понимать?
Рискну предположить: хорошо бы, чтобы активсинк запускался только при подключении к компу, а потом после принудительной выгрузки не запускался бы. Мечта, эх...

А еще бы галочку «не синхронизировать ничего и не надоедать мне настройками синхронизации» вот не отказалась бы... я только проги ставлю через АС и файлы иногда копирую, синхронизация мне нужна совсем...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 01:13 #999
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
samsomus,

Что-то я не пойму...есть например прожка ASyncKiller которая это и делает...вообщем посмотрите тута http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=7943&page=2 я тута бился с нечто похожим)))))..но правда не совсем с таким...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 09:58 #1000
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
кто подскажет такой вопрос: какой из ресурсов отвечает за русский поиск по контактам (при удержании кнопки вниз(вверх)) - или может кому попадался какойнить русификатор - можно без привязки к конкретному девайсу- заранее спасип
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.