3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.03.2009, 17:59 #1021
Аватар для vulpes-vulpeos
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
Аватар для vulpes-vulpeos
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скажите,что это за оболочка


vulpes-vulpeos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 18:15 #1022
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
girrafff, очень похоже на Touch Shell Pro или на Manilla 2D дай скрины более высокого качества
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 18:23 #1023
Аватар для vulpes-vulpeos
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
Аватар для vulpes-vulpeos
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет


vulpes-vulpeos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 18:26 #1024
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
очень похоже на Touch Shell Pro
тоже так кажется.на манилу не похоже
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 18:31 #1025
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Наверное это всётаки HS++ со скином

добавлено через 2 минуты
Это HS++ и тема
тему можно взять тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

HS++ можно скачать тут: HS++

Последний раз редактировалось gashome; 26.03.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 20:31 #1026
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
ребят, такой вопрос

в общем, пока ремонтировал свой 3300, симку вставил в с100 кутек, там 2003 винда и софтина для бекапа xBackup
пока симка была там, записал пару номеров, принял пару смс и загнал это все в бекап, после чего с100 сдох
итог-есть бекап, есть рабочий 3300, что сделать с бекапом, как восстановить все?
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 20:48 #1027
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Какой прогой делал бекап? Если spb то я видела прогу для пк чтоб разбирать бекапы от spb// а дальше, что делать не знаю.. Может кого на мысль натолкнула ))
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 20:55 #1028
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
я ж написал-
Цитата:
там 2003 винда и софтина для бекапа xBackup
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2009, 10:42 #1029
flega flega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
flega flega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A701
Такой вопрос, как только открываю какую либо программу, проводник там и т.п., дисплей начинает рябить, отливать красным, по типу как на старых мониторах происходит когда к нему магнит подносишь, но на "рабочем столе" все в норме. Аппарат Мио А701, на разных прошивках от Ганновера и Хищника пробовал. Подскажите пожалуйста!
flega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2009, 10:51 #1030
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
flega, попробуй потестить какойто прогой.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2009, 11:11 #1031
flega flega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
flega flega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A701
Nemezis-87, Может есть какая нибудь конкретная прога на уме, а то я ни одной не знаю?
flega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2009, 18:48 #1032
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
flega, Видел такую проблему на таком аппарате. К сожалению придётся менять шлейф (ломается одна из дорожек) идущий от дисплея к системной плате... вот только не помню точно, можно ли заменить его отдельно или только с дисплеем, в любом случае требуется поход в СЦ, к сожалению.
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 21:56 #1033
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
проблема такая : После Хард-резета динамик почти не слышно...:'(:cry::'-( (как будто громкость стоит на 1-м делении )
подскажите пожалуйста что делать чтобы повысить громкость внешнего динамика .. (системно !!)
Заранее Спасибо
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 22:30 #1034
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Ну вообщето после Хард-резета всё должно быть нормально.Единственно если *слетает прошивка* - как точнее выразиться но бывает такой глюк, тогда выход один - перепрошивка.
А если это было и до Хард-резета, и сейчас после - то больше похоже на *железную проблемму*.Как вариант - шиться.Если тоже самое - то в СЦ на диагноз.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 22:34 #1035
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
у меня после каждого хард резета громкость тише и тише...
так можно системно увеличить громкость ???
и прошивки выше (wm 6.1) полноценной (официальной или русской ) нет..
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 22:46 #1036
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Если только правкой реестра:
1.скриншот - путь в реестре
2. - Значение при выкл звуке
3. - первое деление
4. - ну и тд...правда не до конца...если будет нужно конечное значение полн громкости - выложу
Но это у меня на WM 6.1 рус. не офф.
Попробуй в реестре такое у себя поискать...
Изменение происходит без софт-резета...
Миниатюры
Screen001.png   Screen002.png   Screen003.png  

Screen004.png   Screen005.png  
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 22:47 #1037
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
..менять значение *Volume*...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 22:57 #1038
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
а на что нужно изменить значение в файле volume ??
....2576 , а дальше ???
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 23:12 #1039
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Ну на скриншотах не совсем видно(((((
1. выкл - Volume - 0*0 - 0
2. 1деление - 0*33333333 - 858993459
3. 2 дел - 0*66666666 - 1717986918
4. 3дел 0*99999999 - 2576980377
5. 4 дел 0*CCCCCCCC - 3435973836
6. 5 дел 0*FFFFFFFF - 4294967295
Апять же это у меня...я же не знаю как у твоего аппарата...
Менять значение DWORD - скриншот
Миниатюры
Screen006.png  
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 23:23 #1040
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
а у меня всё так же стоит..
Ещё есть варианты ??
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.