3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.03.2009, 23:33 #1041
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
подскажите, как бы реестр расковырять, чтобы папка "Network" появилась в Моем устройстве?
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 23:38 #1042
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
По мне вариант на данный момент один - перешиться на любую прошивку, и проверить...больше вроде ничего нету в реестре...
..хотя можно попробовать ещё подкинуть файлы mxip_notify.vol в Windows и в корень памяти(они разные но имя одно) хотя что это даст и не знаю((((((

добавлено через 4 минуты
BC_Vlad,
А SKtools что не установлен?...тама есть эта фишка...

Последний раз редактировалось Витюха; 28.03.2009 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 23:40 #1043
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
А SKtools что не установлен?...тама есть эта фишка...
в реско эксплореле тожэ есть, но мне просто нужно вшить этот твик в прошивку ))
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 23:45 #1044
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Я не знаю что она тама меняет в реестре...мож в *Правим реестр* посмотри в соседней ветке FAQ.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 00:47 #1045
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Как можно ковырнуть задержкуу нажатия клавиш при наборе номера, на моем асусе 2 и 5 туго реагируют, видимо из за случайных нажатий, потому что джойстик между ними...
Помогайте человеки
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 00:53 #1046
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Бэндер, где пропал! Что пошол на работу начал много зарабативать и всё...

Для такого общения есть Личка,Заблудиловка!....давай не будем тут общаться....или в следующий раз в душ...

Витюха

Последний раз редактировалось Витюха; 29.03.2009 в 01:10.
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 01:06 #1047
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Бэндер,
Можно полазить в реестре - но тут я не помощник, не имею данного аппарата...а можно например установить http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4150 и оставить нажатия кнопок по дефолту, а отрегулировать отклик нажатия кнопок..тама вроде есть такая фишка...попробуй, попытка не пытка)))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 13:40 #1048
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
проблема изменилась ,но в другую сторону...
теперь у динамика исчезла громкость и теперь он не видит сетей (симка -МТС в другом теле всё работает)
скорее всего нужно шить ...
нашедшим РУССКУЮ WM6.1 ИЛИ ВЫШЕ прошивку писать сюда - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=12205&page=2
PS устройство - mitac mio a502 !!!!!!!
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 15:32 #1049
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
greatgraff1,
В теме что-то прилепил...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2009, 15:02 #1050
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Покопал,это апаратный уровень, решилось как то само я аж в
шоке
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 07:44 #1051
Аватар для Жидоголонога
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
Аватар для Жидоголонога
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: Asus P535
Как такое может быть? К компьютеру подключен зверек, его аккумулятор заряжен примерно на 40 %. При выключении компа забыл от него отсоединить телефон - в итоге аккумулятор разряжается в ноль. Такое уже было несколько раз. В чем причина такой моментальной разрядки?
__________________
WM 6.1
Жидоголонога вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 08:25 #1052
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
причина может быть такая.
неправильно работает цепь контроля заряда-разряда, и после выключения компа твой аккум начинаает разряжаться на внутренние цепи компа.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 11:28 #1053
Аватар для Жидоголонога
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
Аватар для Жидоголонога
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: Asus P535
шериф, нифигасе! То есть, кпк отдает свой заряд компьютеру? Чего только не бывает в природе
А это возможно как-то исправить? Хоть и не принципиально. Хоть будет теперь версия такой аномалии.
__________________
WM 6.1
Жидоголонога вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 05:00 #1054
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Жидоголонога,
да это не твой косяк, это фишка майкрософта. Ты легко отделался.
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 10:19 #1055
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
подскажите неучу для чего нужна прошивка?
bda06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 10:29 #1056
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
bda06, в прошивку входит непосредственно сама ОС + дополнительные программы. Ромоделы обычно занимаются двумя делами — обновлением/оптимизацией самой WM (новые билды, всякие твики для увеличения производительности) и работой с дополнительным ПО — ненужное выкидывают, нужное добавляют. Скажем, многие выкидывают PowerPoint, потому что он мало кому нужен. Но добавляют, скажем, менеджер задач. Кроме того, в прошивках часто меняют оформление.
Иногда делают прошивки с большим набором софта, чтобы после хард-ресета уже были основные программы. Такие подходят тем, кто не любит сам ставить проги и экспериментировать. Продвинутые юзеры часто любят проши типа clean — максимально пустые, чтобы дальше поставить все самостоятельно.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 11:51 #1057
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
а где найти на asus p750
bda06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 12:04 #1058
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
bda06,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но не советую. Если ты только сегодня узнал, зачем вообще нужна прошивка, вряд ли она тебе нужна. Было бы правда нужно, давно бы уже нашел и прошил...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 12:14 #1059
Lemon3331 Lemon3331 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Lemon3331 Lemon3331 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
у меня нтс р3300. включается, загружается винда и через минуту картинка на экране растворяется и белый экран. посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Lemon3331 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 12:51 #1060
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Lemon3331, случай конечно у тебя сложний. Попробуй сначала сделать хард ресет.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.