3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.04.2009, 21:26 #1161
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
shadoff
Лучше конешно задавать такие вопросы в теме по проге.
А так сталкивался с постами, что то идёт у когото - но дальность около 1.5 метра, а у когото пишет что ИК используется уже...
Да и на офф.сайте вроде в списке нет данного девайса....вообщем так-как-то..
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2009, 21:29 #1162
Аватар для Зажигалка
Зажигалка Зажигалка вне форума
Звезда
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: берег Чёрного моря
Сообщений: 66
Репутация: 108
Зажигалка Зажигалка вне форума
Звезда
Аватар для Зажигалка
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: берег Чёрного моря
Сообщений: 66
Репутация: 108
Устройство: O2 XDA Diamond
уже целых 3 дня в книге звонков не фиксируются входящие и пропущенные звонки(( и это после возвращения к заводским настройкам(( чё это ,а?
__________________
«Мир таков, каковы наши доминанты». А.А.Ухтомский

«У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает». Оскар Уайльд
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2009, 21:34 #1163
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Зажигалка Посмотреть сообщение
чё это ,а?
Беда-а-а-а...
Попробуй ешо раз ХР сделать... Либо какую-то тел.книгу установи, типо PhoneEX, я помню что у мну тоже такое было, но не помню что я делал...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 00:19 #1164
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Зажигалка, Из своего опыта: в той же ситуации ХР не помог, прошло какое то время и снова. Лечил так: ХР-Перепрошивка на ту же версию прошивки; бекапил только контакты, а остальное ручками ставил. Результат: уже полгода проблемы нет! А как добился такой беды не помню, много что тогда ковырял...
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 00:24 #1165
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Зажигалка, Тоже такое было.. делала хр, помогло..
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 07:57 #1166
Аватар для shadoff
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
Аватар для shadoff
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
может кто аналог знает для NRD...? чтоб на титане пахал..... хелп плиз.. просто у меня пульт от телевизора сломался...
shadoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 22:56 #1167
Аватар для vulpes-vulpeos
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
vulpes-vulpeos vulpes-vulpeos вне форума
Застенчивый
Аватар для vulpes-vulpeos
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Громадный С.О.С.!!! Попытался прошить ВиТу официальной самсунговской прошивкой,но на этапе ручного включения ВиТу на экране светится только надпись самсунг Омния и загрузка дальше не идёт.Что делать ???!!!
vulpes-vulpeos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 00:30 #1168
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
girrafff, Делай ХардРесет и пробуй шить снова, повнимательнее когда в процессе прошивки ставишь птички, убедись что аккумулятор заряжен на более чем 70%, в идеале 100%, проверь для твоего ли девайса прошивка, если аппарат не определяется компом, входи в бут-режим и шейся из него... с заводской прошивкой для твоего девайса проблем обычно не возникает... внимательнее прочитай мануал по перепрошивке, может что-то упущено!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от shadoff Посмотреть сообщение
может кто аналог знает для NRD...?
А зачем аналог? У меня собственно сам Новии ремоут ДеЛюкс пашет, только что расстояние невелико, метра два с половиной всего, но это аппаратное.
__________________

Последний раз редактировалось miig75; 18.04.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 11:36 #1169
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
Помогите определить модель аппарата

Купил без документов,хочу сделать хард ресет по инструкции из базы знаний,но не могу определиться с моделью аппарата.Есть фоткаНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0072.jpg
Просмотров: 19
Размер:	273.8 Кб
ID:	34376
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 13:02 #1170
Аватар для shadoff
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
Аватар для shadoff
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
miig75, можешь ссылку на NRD скинуть.. ну который у тебя пашет.. может у меня просто версия не та..

Paveldjan, твой телефон вот так называется (T-Mobile MDA II (HTC Himalaya))

Последний раз редактировалось shadoff; 19.04.2009 в 15:31.
shadoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 18:34 #1171
Аватар для Diman15
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
Аватар для Diman15
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone
Хочу поставить WM6. У меня IPL:1.03, SPL:1.06 , GSM:01.04.10 , OS:1.3.9.4 .Телефон разлочен.Скажите , что мне надо дальше сделать , чтобы поставить WM6?
Diman15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 04:41 #1172
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
shadoff Вот, у меня на флехе стоит. Распакуй в програм файлс, и запусти NR Deluxe.exe. Только учти, красный порт у нас слабенький, работает с метра-двух...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 08:49 #1173
pavol pavol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
pavol pavol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
У меня был Глофиш х800(украли) и к нему был куплена блютуз-гарнитура Jabra BT2010,сейчас я купил ASUS P535(намного лучше) и он не находит эту гарнитуру.Посоветуйте что делать?
pavol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 14:10 #1174
Аватар для shadoff
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
Аватар для shadoff
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
miig75, спасибо!! все отлично заработало!! правда с метра двух)))

pavol, советую найти воров и подарить им гарнитуру)))))) хоть какая-то польза с нее будет)) а если серьезна то продай эту и купи совместимую с твоим телефоном. или узнай можно ли обменять в магазине где покупал..
shadoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 15:34 #1175
Аватар для Diman15
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
Аватар для Diman15
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone
Народ,ну помогите мне. Я выше писал вам на #1171 посту.Помогите плиззз.Заранее благодарен!
Diman15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 15:40 #1176
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Diman15, правилами форума запрещен повтор вопроса. Если не ответили, значит, не нашлось специалистов по твоему девайсу. Юзай поисковики, если найдешь прошивку — где-то рядом с ней должна быть и инструкция, как с ней быть.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 16:21 #1177
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
pavol, попобуй на гарнитуре включить режим обнаружения, обычно это делается долгим нажатием клавиши включения, и сопрягай устройства
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 16:41 #1178
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Diman15 Посмотреть сообщение
Хочу поставить WM6. У меня IPL:1.03, SPL:1.06 , GSM:01.04.10 , OS:1.3.9.4 .Телефон разлочен.Скажите , что мне надо дальше сделать , чтобы поставить WM6?
Не волнуйся, люди которие знаються на прошивках не сидят целый день за компом, они могут прийти на форум когда угодно, бывает даже ночью только заходят. Так что наберись терпения и думаю кто то да поможет! (olimo, извини за такие фразы, хочу подбодрить человека и застеречь от ненужних действий!)

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Diman15 Посмотреть сообщение
Хочу поставить WM6. У меня IPL:1.03, SPL:1.06 , GSM:01.04.10 , OS:1.3.9.4 .Телефон разлочен.Скажите , что мне надо дальше сделать , чтобы поставить WM6?
А какой у тебя апарат то: точную модель укажи!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 21.04.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 17:31 #1179
Аватар для Diman15
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
Аватар для Diman15
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone
У меня I-Mate K-Jam
Diman15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 17:39 #1180
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Diman15, вот тебе о твоём КПК на англ. :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоп дак у тебя Qtek 9100????

Если да то вот тебе человек которий перепрошилься на 9100 даже на WM6.5!!!hummerh2back, вот у него и спрашивай, думаю ответит на каждую мелочь!!!!

добавлено через 38 секунд
пост #1163

добавлено через 31 секунду
Можешь написать в личку, парень хороший так что спрашивай!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 21.04.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.