3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.05.2009, 10:53 #1321
Аватар для garrik11
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
Аватар для garrik11
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC 7 Mozart
gashome, вот изза прог какраз и не делаю резет, контакты я отдельной прогой бэкапю. хотелось бы так вернуть, без резета.... зверек кстать при включении сообщает ошибку инициализации
garrik11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2009, 11:02 #1322
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от garrik11 Посмотреть сообщение
gashome, вот изза прог какраз и не делаю резет, контакты я отдельной прогой бэкапю. хотелось бы так вернуть, без резета.... зверек кстать при включении сообщает ошибку инициализации
Бэкапы прог это очень глючно, поэтому советую сделать так:
1) Накатить быкап
2) Установить редактор реестра
3) В ветках HKCU и HKLM экспортировать ветки программ
4) Сделать хард ресет и востановить контакты
5) Установить кабы и сделать импорт тех ключей реестра, которые ты экспортировал
Я у себя так делаю, востановление программ на кпк занимает очень мало времени , не так быстро как из бэкапа, но зато совершенно безглючно
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2009, 20:11 #1323
alexw2005 alexw2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexw2005 alexw2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Народ помогите......
Прошил q-8310 (WM6TornadoALPHA.updated) он прошился нормально,а потом не запускается, только бут. запускается и прошить на заводскую не могу.......

Что делать?
alexw2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 01:08 #1324
dokyk dokyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
dokyk dokyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
такая проблема!прошился на самсунге i900 последней сервисной прошивкой, после подключения GPRS с определенной переодичностью появляется белый экран с надписью подождите отправка смс,потом все нормально, хр делал. вирусов нет проверял!
dokyk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 01:50 #1325
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
garrik11
посмотри по настройкам, если прописано сохранение на карту памяти, то убери эту галочку и сделай софт резет.
Обычно помогает
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 02:01 #1326
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
alexw2005
т.е. с бута ты пытался прошить на офф. а оно не шило???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 11:38 #1327
Аватар для garrik11
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
Аватар для garrik11
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC 7 Mozart
Alexandro, а в каких настройках? прост у мну прога ваще не запускаеца, и никаких настроек сообщений я задать не магу, кроме смсцентра...
garrik11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 18:22 #1328
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Всем привет ,мой зверек перестал нормально ловить сеть .на даче 12 км от города раньше в мобильном инете сидел.все началось после того что я его разбирал его клеил пленку на экран,может что задел?или еще какие идеи?
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 18:24 #1329
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ctab Посмотреть сообщение
Всем привет ,мой зверек перестал нормально ловить сеть .на даче 12 км от города раньше в мобильном инете сидел.все началось из за того ч тоя его разбирал клеил пленку на екран,может что задел?или еще какие идеи?
Ты корпус полностью снимал?Может антенну задел?Попробуй перепрошить GSM модуль, может поможет
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 18:27 #1330
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Да корпус снимал полностью ,что б до экрана достать,и нормально наклеить ,а если GSM модуль какой посоветуеш?
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 18:33 #1331
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ctab Посмотреть сообщение
,а если GSM модуль какой посоветуеш?
Выберай один из этих, посмотри с каким лучше будет ловиться сигнал
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 19:42 #1332
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Не помогло,даж и не знаю
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 19:50 #1333
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ctab Посмотреть сообщение
Не помогло,даж и не знаю
Может просто сотовый оператор что-то поменял?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 22:04 #1334
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Она даже в городе колеблится ,хотя раньше такого не было и в помине.
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 01:01 #1335
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от ctab Посмотреть сообщение
Она даже в городе колеблится ,хотя раньше такого не было и в помине.
Походу задел антену, перепрошивкой думаю не поможеться. Посмотри лучше, может контакты задел когда закрывал корпус. Физически потаскай и попробуй сеть. Думаю тогда поможеться!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 13:29 #1336
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
Пропадает звук

Здравствуйте!Примерно 1раз в 2дня пропадает звук,перезагружаю все работает.Пробовал полный сброс,не помогает.Что делать?
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 13:45 #1337
Аватар для Muxer
Muxer Muxer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: In the middle of nowhere
Сообщений: 13
Репутация: 3
Muxer Muxer вне форума
Новичок
Аватар для Muxer
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: In the middle of nowhere
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: I-Mate JAM
Какая прошивка?
__________________
Mens agitat molem
Muxer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 14:26 #1338
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
wm3se.Ты об этом,я новичек
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 15:22 #1339
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Paveldjan Посмотреть сообщение
wm3se
Да об этом, а не пробывал на что-то конкретнее перепрошится???
И дай полную характеристику своего девайса ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 17:12 #1340
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
cpu-intel(r)pxa263/speed-400mhz/ram-128mb/flash s-32mb/flash chip-28f128k3/data bus-32bits/storag-31.96mb/lcd-240*320tft/model-ph10a.Перепрошиться не пробывал.1-боюсь.2-не знаю какой wm он потянет

добавлено через 45 минут
Странно,при загрузке выдает картинку WM2003SE,а когда посмотрел в настройках пишет WM version 5.0

Последний раз редактировалось Paveldjan; 12.05.2009 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.