3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2009, 18:14 #1341
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Че такое линк??? у меня вообще зилено-сине-красный экран..... и ни одна прошивкач не встает! все на 0% а дальше не идут... или идут,но на 33% вылетают
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 18:17 #1342
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
у меня вообще зилено-сине-красный экран...
Это бутлоудер
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
Че такое линк???
Ссылка
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 18:26 #1343
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
ссылка на что?
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 18:27 #1344
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
ссылка на что?
Дай ссылку на прошу, которая у тебя сейчас стоит
А вообще пробуй прошить официалку, если не прошьётся то прямая дорога в СЦ
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 18:44 #1345
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
я не знаю какая у меня стоит) походу нету никакой) я сноч на офф прошу 6.1 поставил радио 1.65, потом прошивку от матрикса wm6.5 rus а потом при попытке обратно перешится вот такая вот ...
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 18:58 #1346
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
я не знаю какая у меня стоит) походу нету никакой) я сноч на офф прошу 6.1 поставил радио 1.65, потом прошивку от матрикса wm6.5 rus а потом при попытке обратно перешится вот такая вот ...
Шей из бутлоудера хард спл и прошивай официалку, если этот способ не поможет тогда тут своими усилиями ничего сделать не получится и нужно кпк везти в сервисный центр
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:08 #1347
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
у меня даже хард спл на 0% стоит и не загружается дальше

добавлено через 2 минуты
вообщем на матрасе написанно :
POLA100
SPL-1.25.0000
CPLD-2

и справо вверху:
RUUBH

а внизу usb

добавлено через 1 минуту
может как нить можно из матраса выйти? ))

Последний раз редактировалось xxxRedbulxx; 12.05.2009 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:11 #1348
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
SPL-1.25.0000
Значит SPL от оф проши, если прошит USPL Unlock должно быть 2.20OliNex
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
у меня даже хард спл на 0% стоит и не загружается дальше
Возможно ты убил бутлоудер

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
может как нить можно из матраса выйти? ))
Если он сам не выходит из бута, значит прошивка слетела, если оф проша ни с компа ни с флешки не прошьётся, то уже нужно 100% нести кпк в сервисный центр

Последний раз редактировалось gashome; 12.05.2009 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:28 #1349
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
ооооооооо с карты вроде пока шьется!!!!!!! ща напишу

добавлено через 2 минуты
написал он мне вот что (((
00018003
POLAIMG.nbh - FAIL

RADIO_V2 - RSA Fail

BOOTLOADER -
SPLASH1 -
OS -

Update Terminate
UPDATE FAIL

Последний раз редактировалось xxxRedbulxx; 12.05.2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:30 #1350
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
xxxRedbulxx, что-то мне подсказывает что девайс у тебя серый, IMEI начинается на 35?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:31 #1351
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
да

добавлено через 33 секунды
че делать?) в сц оооочень как не охото

Последний раз редактировалось xxxRedbulxx; 12.05.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:33 #1352
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
че делать?) в сц оооочень как не охото
Уже наверное ничего, вези кпк в СЦ
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:35 #1353
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
а можно радио прошить через карту?
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:37 #1354
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
а можно радио прошить через карту?
Да, в оф проши входит радио и как видно по тому, что ты написал у тебя выскакивает ошибке и при перепрошивке радио:
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
RADIO_V2 - RSA Fail
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:39 #1355
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
он радио поч не хочет шыть(( пишет Loading и все(

добавлено через 31 секунду
во во(( я дурак радио 1.65 установил

Последний раз редактировалось xxxRedbulxx; 12.05.2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:47 #1356
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
во во(( я дурак радио 1.65 установил
Я думаю это не из-за перепрошивки радио
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:48 #1357
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
а может попробовать радио мурата вставить?
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 21:50 #1358
argun77 argun77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
argun77 argun77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A702
Народ! Может кто подмогнет с ключиком для easyhelper а то контакты не могу восстановить. Обидно да!!
argun77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 23:10 #1359
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
argun77, Во-первых не в этой теме, а во-вторых прога регается на и_мэил, но если пофиг какой, то вот:
Мэил;

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ключег; 50697
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2009, 11:14 #1360
Аватар для i_am_at_home
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
Аватар для i_am_at_home
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Добрый день!
Поможите советом дамы и господа. Изменил значение чувствительности на КПК и нечаянно ребутнулся. Итог - экран не реагирует на нажатие. Только колесо и железные клавиши работают. Может есть какая возможность редактнуть реестр с ББ. А то все переустонавливать очень долго (HTC Touch Cruiser).
Заранее спасибо.
i_am_at_home вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.