3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.10.2008, 23:05 #121
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сергей ям,поставь крякнутую версию,она ниче просить не будет и будет работать вменяемо
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 23:32 #122
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Сергей ям,
Ищи в, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RESCO
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2008, 22:34 #123
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
Народ,подскажите кто-нить пожалуйста с такой проблемкой:
После каждой перезагрузки настройки телефона меняюца(на звонок БЕЗ вибро),постоянно приходица лазить,менять...
Как можно это исправить?
p.s.-Hard Reset не помогает!
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2008, 02:04 #124
Сергей ям Сергей ям вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Сергей ям Сергей ям вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 114
к сожалению выше перечислинные советы не помогли крякнутая версия "каторая ничего не просит"встала в demo в реестре после удаленния проги тоже чисто.Возник еще один вопрос приобрел ББ(VISTA)А разбираюсь в нем плохо может подскажите как устанавливать проги на кпк(exe)или есть спец тема по этой тематике?
Сергей ям вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2008, 02:23 #125
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Сергей ям Посмотреть сообщение
или есть спец тема по этой тематике?
Ну вот собственно для таких вопросов сделал ТЕМУ.А вообще для установки необходимо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 04.10.2008 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 17:22 #126
Mishaets Mishaets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Mishaets Mishaets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN P4500
Объясните мне плиз.Как запускать фаилы "7z, img".Немогу прошить кпк .Поьогите!!!
Mishaets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 19:10 #127
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
7z - это архив! Разархивируй его на большом компе...возьми файлы, прошейся следуя инструкции.

А какой КПК?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 10:00 #128
tvybtn tvybtn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
tvybtn tvybtn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Други!!!!!!!!!!!!!! Приветсвую! Поможите чем можите.
Как прошить WM 6.1 на НТС 3300 Arte100? Чо здесь есть либо не качает (с компа на 2-3% пишет ошибка 260 или 264 или 270 - ошибка связи - зверек тухнет и все) либо, с флэш, - пишет инвалид сетрификате. чо делать?
Спасибо
tvybtn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 10:05 #129
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
tvybtn, ты USPL Unlock делал?

добавлено через 53 секунды
P.S. зарядки должно быть 100%.

Последний раз редактировалось gashome; 07.10.2008 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 22:06 #130
spain spain вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Мадрид
Сообщений: 5
Репутация: 0
spain spain вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Мадрид
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Хэлп ! Помогите мне поменять язык на круизе ,случайно друг шлёпнул ангельский. Ищу везде чтото рученьки не находят. Спасибо
spain вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 22:52 #131
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
настройки, вкладка система.
язык и стандарты (глобус нарисован). там выбираешь русский и всё.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 14:52 #132
Аватар для Tarantul79
Tarantul79 Tarantul79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Tarantul79 Tarantul79 вне форума
Новичок
Аватар для Tarantul79
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ rw6815
Помогите решить проблемку! Хочу сбросить на КПК (на карточку) фильм, который предварительно конвертировал в ANY video konverter в формат avi 320x240. Файл весит 115 мб на карточке свободного места - 437 мб. При простом копировании в течении часа ничего не переносится в КПК. Может кто посоветует. Спасибо.
Tarantul79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 14:55 #133
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Tarantul79,в помощь WM5torage и Card Export
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 15:35 #134
skiperdyay skiperdyay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
skiperdyay skiperdyay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Доброго времени суток. Есть такая программа "SideWindow", позволяет использовать КПК в качестве второго монитора ББ. Вопрос вот в чем: есть ли возможность подключить КПК к ББ в качестве второго монитора по WiFi?
skiperdyay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 01:04 #135
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
skiperdyay,Это нужно читать в описании самой проги, единственное что нашёл: SideWindow преобразовывает Ваш карманный компьютер в виртуальное расширение экрана настольного ПК, давая Вам возможность «перетаскивать» различные приложения на экран КПК. Например, любимое приложение для просмотра изображений, универсальный проигрыватель или же клиент для мгновенного обмена сообщениями. Вследствие чего Вам удастся освободить место на экране настольного ПК.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Innobec_SideWindow_v1.01.bmp
Просмотров: 65
Размер:	269.9 Кб
ID:	21803
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 08:54 #136
skiperdyay skiperdyay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
skiperdyay skiperdyay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
miig75
Я пользовался этой программой уже. Удобно, но дело в том, что она требует activesinc. У меня на КПК стоит 6 винда, поэтому и activesinc у меня 4.5, который связь по WiFi не поддерживается (как было заявленно по соображениям безопасности )
skiperdyay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2008, 01:32 #137
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
skiperdyay, Если работает через активсинк, то по всей видимости никак не получится, а вот по блютуз - пожалуйста.
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2008, 11:14 #138
trial69 trial69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 24
Репутация: 0
trial69 trial69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Скажите плиз можно ли как то освободить память кпк?Убрать не нужные программы,которые ставятся по-умолчанию.Типа Truefax,Pocket Exel и т.п.
Заранее благодарен
trial69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2008, 11:19 #139
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
trial69, это обычно делают ромоделы — которые прошивки делают. Выкидывают ненужное, добавляют нужное...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2008, 11:28 #140
trial69 trial69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 24
Репутация: 0
trial69 trial69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А попроще никак:'(?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
это обычно делают ромоделы — которые прошивки делают. Выкидывают ненужное, добавляют нужное...
Уж больно страшно перепрошивать

Последний раз редактировалось trial69; 14.10.2008 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
trial69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.