3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.05.2009, 12:29 #1421
Аватар для i_am_at_home
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
Аватар для i_am_at_home
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Вроде ничего такого не ставил.... Все стандартные значки на месте.
Если тыкнуть в него - ничего не происходит... После резета - исчезает.
i_am_at_home вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 12:36 #1422
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Если он так тебя мучит сделай Хард Ресет! Да и делов! Если он ничем не задействован то исчезнет, а если что то его использует то появиться снова!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 12:52 #1423
Аватар для i_am_at_home
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
Аватар для i_am_at_home
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Не ну интересно всетаки . Появлялся всего 2 или 3 раза за все время пользования этим зверьком (уже около года). Загадка прям. Причем есть у меня такое чувство, что когда-то я на каком-то форуме уже видел ответ на этот вопрос, но .... скалероз блин. Третий день уже поиски мучаю
i_am_at_home вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 13:05 #1424
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
Появляется дополнительно. Самым крайним слева становится.
Это обновления баз ГПС-а, он конектится с интернетом, качает где-то 300 кб (может даже меньше)...
Эт не страшно, - даже нужно ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 13:14 #1425
Аватар для i_am_at_home
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
Аватар для i_am_at_home
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Ну спасибо. Было у меня подозрение что это QuickGPS, но вроде в мануале про значек такого рода - ни-ни. Спасибо)))
i_am_at_home вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 13:18 #1426
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
Было у меня подозрение что это QuickGPS
Собствено это он ;), полезная штука, у меня и инструкции даже к коммуникатору нету Но я самоучка, сам всё изучил (точнее не всё, но основную массу)...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 19:46 #1427
shanet shanet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
shanet shanet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ASUS P 535 - не реагирует на нажатия сенсорный экран, поможет ли хард-резет?или беда гораздо сложнее?
shanet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 19:49 #1428
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от shanet Посмотреть сообщение
ASUS P 535 - не реагирует на нажатия сенсорный экран, поможет ли хард-резет?или беда гораздо сложнее?
Сделай хард ресет, не поможет, то неси в СЦ
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:41 #1429
shanet shanet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
shanet shanet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
после загрузки без сим-карты работа сенсорного экрана восстановилась.:heppy_dancing::heppy_dancing::heppy_dancing::heppy_dancing:
shanet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 16:47 #1430
Аватар для Volyn_yjm
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
Аватар для Volyn_yjm
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Ребята, собираюсь первый раз перепрошить свой HTC Kaiser (TyTN II). На нём уже стоит WM 6.1. Хочу пока вернуть оффициальную 6.0 WWE. Вопрос такой: нужно ли трогать в этом случае Hard-SPL или шить просто запуская файлик прошивки с ББ?
Volyn_yjm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 17:10 #1431
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Volyn_yjm Посмотреть сообщение
Ребята, собираюсь первый раз перепрошить свой HTC Kaiser (TyTN II). На нём уже стоит WM 6.1. Хочу пока вернуть оффициальную 6.0 WWE. Вопрос такой: нужно ли трогать в этом случае Hard-SPL или шить просто запуская файлик прошивки с ББ?
А кпк с РСТ или нет?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 17:29 #1432
Аватар для Volyn_yjm
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
Аватар для Volyn_yjm
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Сзади красуется лого Orange. Но аппарат какя понял разлочен.
Volyn_yjm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 17:30 #1433
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Volyn_yjm Посмотреть сообщение
Сзади красуется лого Orange. Но аппарат какя понял разлочен.
Тогда нужен USPl Unlock
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 17:44 #1434
Аватар для Volyn_yjm
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
Аватар для Volyn_yjm
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Мне пока не всё понятно в этой кухне... Не могли бы вы поподробнее, что это и счем его едят?
Volyn_yjm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 17:48 #1435
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Volyn_yjm Посмотреть сообщение
Мне пока не всё понятно в этой кухне... Не могли бы вы поподробнее, что это и счем его едят?
Цитата:
Далее из личного опыта: как поставить этот самый Hard SPL
Все просто берем качаем этот архивчик:Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 1340):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Распаковываем в нем файлики:
JumpSPL1.93-KAIS
JumpSPL1.56-KAIS
flash-hardSPL
SDA_ApplicationUnlock

значит копируем на кпк файл JumpSPL1.56-KAIS - запускаем - телефон должен переключиться в Бутлоадер. подключаем к ББ. заходим в папку flash-hardSPL и там запускаем KaiserCustomRUU... ждем завершения процедуры ... Все! наш КПК разлочен! на случай если вдруг не пошла JumpSPL1.56-KAIS (не перешел в матрас) то копируем на кпк файл JumpSPL1.93-KAIS и пробуем с ним!
SDA_ApplicationUnlock- это разлочка отвязки сим карт.. (я ей не пользовался)

в папке с радиомодулем лежит универсальный прошивальщик
KaiserCustomRUU0- подсовывая ему разные nbh файлы можно прошивать что угодно!
т.е. берем файл прошивки кладем его в папку с прошивальщиком и запускаете! вот... на всякий случай: в матрас загоняется удержанием кнопки камеры и нажатием стилусом, хард-ресет удержанием двух софт-клавишь и нажатия стилусом...
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 17:54 #1436
Аватар для Volyn_yjm
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
Аватар для Volyn_yjm
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Просто я где-то читал что оффициалки шьются без Jump-ов. А как я могу глянуть какойу меня сейчас стоит SPL, CID ModelID?
Volyn_yjm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 18:00 #1437
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Volyn_yjm Посмотреть сообщение
Мне пока не всё понятно в этой кухне... Не могли бы вы поподробнее, что это и счем его едят?
У меня другой девайс, лучше напиши в ветке по девайсу объяснить подробнее про прошивку конкретно твоего девайса
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2009, 18:42 #1438
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
Можно установить FM приемник?

Подскажите пожалуйста можно ли установить на кпк приемник,если можно то где его взять?В прогах не нашел
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2009, 18:56 #1439
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Paveldjan Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста можно ли установить на кпк приемник,если можно то где его взять?В прогах не нашел
Он не во всех кпк встроен, если он есть, то и программа для него есть, но ты можеш слушать радио через интернет, с помощью Core Player
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2009, 19:50 #1440
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Paveldjan Посмотреть сообщение
Можно установить FM приемник?
Ето физическое устройство, дополнительный чип! Если его нету то програмным способом его не создать!

gashome, полностю прав, просто перефразовал его мысли, более подробно!Paveldjan, а какого поколения у тебя T-Mobile MDA?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.