3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2009, 10:56 #1461
roniauto roniauto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: spb
Сообщений: 4
Репутация: 0
roniauto roniauto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: spb
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
стоит 4.5
roniauto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 10:59 #1462
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Бывает такая фигня. Я в таком случае тупо переустанавливаю АктивСинк
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 11:13 #1463
roniauto roniauto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: spb
Сообщений: 4
Репутация: 0
roniauto roniauto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: spb
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
стоит пробовал всё что в справке АктивСинк
предполагаю что в кпк что-то не так а что не пойму.
всё было неплохо до того как я нажал очистить хранилище
теперь ББ даже в диспетчере устройств пишет неопознаное устройство
roniauto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 11:18 #1464
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
справка всё фигня.
переустанавливай активсинк и втыкай кпк.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 11:45 #1465
prorok2008 prorok2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
prorok2008 prorok2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Ребят подскажите вот я купил себе HTC Diamonnd в германии он полностью на немецком можно ли его русифицировать и как?
prorok2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 11:46 #1466
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от prorok2008 Посмотреть сообщение
Ребят подскажите вот я купил себе HTC Diamonnd в германии он полностью на немецком можно ли его русифицировать и как?
Сделай USPL Unlock и перепрошей
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 11:48 #1467
prorok2008 prorok2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
prorok2008 prorok2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Если чесно я не понимаю как это у меня до этого не когда не было комуникаторов если можно по подробнее и есть ли риск то что я его этим убью?
prorok2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 12:01 #1468
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
prorok2008, при перепрошивке всегда есть риск убить девайс, это этот риск не очень большой
Подробнее про перепрошивку прочитай тут

добавлено через 4 минуты
prorok2008,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

выбери прошивку, так как официальная русская на серый девайс не встанет

Последний раз редактировалось gashome; 24.05.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 12:14 #1469
roniauto roniauto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: spb
Сообщений: 4
Репутация: 0
roniauto roniauto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: spb
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
непомогло
а на кпк должна быть какая нибудь програмка или драйвера
roniauto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 12:17 #1470
prorok2008 prorok2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
prorok2008 prorok2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
спс буду разбираться
prorok2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 01:17 #1471
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
подскажите пожалуйста
как решить проблему в "меню пуск" с иконками программ установленных на карте.
после перезагрузки они пропадают.
когда устанавливаю в осноную память то проблемы с иконками нету.
(все в основную память не хочется ставить т.к. ее мало 40мб)
на фото слетела иконка "Pocket RAR" программа установленна на карту и рядом иконка "Resco Screen Capture" прога установленна в основную память.
буду очень благодарен за помощь
Изображения
 
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 08:25 #1472
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
mbw201, а это стандартное меню или какое-то измененное? У меня в обычном меню пуск никакие значки не пропадают. Скажем алридер лежит на карте и ярлык в пуск выведен - ни разу не пропадал.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 08:35 #1473
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
mbw201, а это стандартное меню или какое-то измененное? У меня в обычном меню пуск никакие значки не пропадают. Скажем алридер лежит на карте и ярлык в пуск выведен - ни разу не пропадал.
Это HTC Large Start Menu, но у него нет таких глюков, думаю при загрузке кпк карта памяти не сразу подхватывается, вроде у визардов были проблемы с картами памяти
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 08:50 #1474
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
меню стандартное.
что такое "алридер"я не понимаю,
а иконки все равно пропадают даже если их вывести в меню пуск
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 08:59 #1475
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
меню стандартное.
Стандартное оно маленькое ;)
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
что такое "алридер"я не понимаю,
Алридер это читалка
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
а иконки все равно пропадают даже если их вывести в меню пуск
Попробуй вставить другую карту памяти в кпк, не SDHC
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 09:31 #1476
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
карта обычная на 2гига
читалки не устанавливал
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 14:10 #1477
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
После установки проги софт/ресет перестал работать кнопка прокротки (с правой стороны) во всех програмах и самом кмк в настройках
что бы двигать прокротку я сейчас нажимаю стрелки вверх и вниз с правой стороны.
А также отказали кнопки делете и буква
тверды знак в виртуальный клави. Нажимаю делете получаеться кнопка ровно "=" а место кнопки твердого знака получаеться "х". Колиброку экрана делал не помог. Прогу софт/ресет удалил тоже не помог. Х/Р поможет ?
__________________
><Не люблю ждать>< Т-50-2, су-85, бат чат, об.268, е4, д макс, т-50, гв пантер, бдр, с35а,......
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 14:13 #1478
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ДимаКА Посмотреть сообщение
Х/Р поможет ?
Хард ресет поможет
Цитата:
Сообщение от ДимаКА Посмотреть сообщение
После установки проги
А какая именно прога?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 14:14 #1479
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Еще спомнил, заменил зачетный плюнку
на экране вчера может сильно при давил? иза него может такая фигня?
__________________
><Не люблю ждать>< Т-50-2, су-85, бат чат, об.268, е4, д макс, т-50, гв пантер, бдр, с35а,......
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 14:17 #1480
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ДимаКА Посмотреть сообщение
Еще спомнил, заменил зачетный плюнку
на экране вчера может сильно при давил? иза него может такая фигня?
Хм, врятли, экран работает, значит всё должно быть в норме, ХР делай
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.