3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2009, 20:55 #1541
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
похоже хард резет мне в помощь!!!!
bda06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2009, 23:50 #1542
Roubchi Roubchi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Roubchi Roubchi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
*** HTC Touch Pro 2 & TouchFLO 3D - ГДЕ взять экран TODAY?

Приветствую.

Windows Mobile 6.1 с этим TouchFLO 3D.

Срочно просто-таки -

1) Как это TouchFLO 3D ПРИБИТЬ на предмет чтобы оно
поскромнее было и НЕ СТАРТОВАЛО ВООБЩЕ автоматом??

2) В этом TouchFLO 3D как хоть добавить что-то ещё в HOME экран?

3) ГДЕ обратно вернуть TODAY Screen? Ведь в стандартных Settings (которые ишшо в WM 5 были) там есть настройка Today, так как его "запустить"?..

4) Софт типа SPB Mobile Shell который вешает части себя на Today,
что с ним теперь будет если Today в этих HTC непонятно где?..

5) Как ЗАБЛОКИРОВАТЬ телефон? Не вырубить коротким нажатие кнопки Power, а LOCK экрана...


Пасиб.
Roubchi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 06:04 #1543
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
пуск-настройки-сегодня и снимаешь с него галку или из папки windows/автозагрузка удаляещь ее ярлык

добавлено через 1 минуту
для блокировки есть стандартный плагин, который находится под манилой

Последний раз редактировалось CT.DАW; 05.06.2009 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 14:20 #1544
Аватар для garrik11
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
Аватар для garrik11
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC 7 Mozart
Wik68, ссыль про хардрезет вам указывали несколькими постами выше(сайт на котором указано как лелать хр на большинстве устройств), у меня например power+ правая и левая софт клавишаи кнопка reset, на вашем устройстве какойто другой набор кнопок. после хр он вернется ПОЛНОСТЬЮ к завод настройкам, т.е. какой был с витрины. а вообще я терь для таких случаев держу эмулятор мышки на кпк. а больше эту проблему не решиш никак..
garrik11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 14:27 #1545
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Roubchi Посмотреть сообщение
4) Софт типа SPB Mobile Shell который вешает части себя на Today,
что с ним теперь будет если Today в этих HTC непонятно где?..
Если конкретно СПБ Шелл, то она сверху становится и не мешает
Цитата:
Сообщение от Roubchi Посмотреть сообщение
5) Как ЗАБЛОКИРОВАТЬ телефон? Не вырубить коротким нажатие кнопки Power, а LOCK экрана...
Поставить программу S2U2
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 16:22 #1546
Ptax Ptax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: кемеровская обл.
Сообщений: 14
Репутация: 0
Ptax Ptax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: кемеровская обл.
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
проблемка значит такая, не видит мой кпк карточку sdhc, ставлю дрова вроде, сё но всёровно не видит посмотрел по форумам вроде должен, НООО увы, нескок разных дров уже находил под HTC невидит

добавлено через 23 минуты
это может быть из-за того что стоит wm5?

Последний раз редактировалось Ptax; 05.06.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Ptax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 17:12 #1547
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
а карта точно рабочая?
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 17:39 #1548
Аватар для Cornholio88
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
Аватар для Cornholio88
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Устройство: Несколько устройств
Ptax,
Я думаю если ты поставишь более новую прошивку то там уже будет поддержка sdhc. Если против перепрошивки ничего против не имеешь то попробуй. на новую прошу могут и драйвера правильно установиться
__________________
Подпись
Cornholio88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 18:28 #1549
Ptax Ptax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: кемеровская обл.
Сообщений: 14
Репутация: 0
Ptax Ptax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: кемеровская обл.
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
перешил wm6.1 вобщем не видит карту тело htc 3350, х.з. чо с ним сделать, ща дрова попробую поставить, таи если их написано они карты от 4х до 32гб видят

добавлено через 23 минуты
ооо всё работает!!!! слава вааху ыыы

Последний раз редактировалось Ptax; 05.06.2009 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Ptax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 20:40 #1550
Аватар для shadoff
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
Аватар для shadoff
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
есть ли какой драйвер чтоб использовать колонки апарата как колонки для ПК..? у меня нет звуковой карты.. изза этого скайп отказывается звонить.. web camera plus работает отлично.. но звука нет даже если дозвонюсь куда... вообщем хелп.
__________________
И смело шествуя среди зловонной тьмы.. мы к аду близимся.. но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслаждения...
shadoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 22:38 #1551
wik68 wik68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
wik68 wik68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
МЕДИОН 96700
MDPNA 1500
Windows Mobile - WinCE 5.01
это клон - MIO A201
Ребята всем спасибо за участие , к сожалению ничего не получилось с моим прибором...
Пробовал всё что можно ...,и кажется я доигрался, с дуру форматнул флех и теперь не могу ничем его по новой прошить, от Медиона у меня прошивки нету, пробую от Мио201 ,немецкую ,английскую ,вроде прошивается просит стартовать ПДА по новой( через кнопки не получается - вытаскиваю батарею ) . После начинает стартовать внизу полоса и ВСЁ....дальше не идёт , замирает
У кого может какие идеи есть , буду буду рад любому совету
wik68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 23:26 #1552
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
wik68, непробывал, и не уверен ли поможет! Спросить надо у модеров. Есть вариант прошывки с карты памяти!

добавлено через 5 минут
wik68, вот ребята имеют опыт с етим устройством:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 40 секунд
wik68, вот ребята имеют опыт с етим устройством:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 05.06.2009 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 23:57 #1553
wik68 wik68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
wik68 wik68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
cпасибо , я там тоже спрашивал ...пока ничего
wik68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 18:58 #1554
Аватар для shadoff
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
Аватар для shadoff
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
по моей теме ничего..? или тему на форуме создавать..? на хда создал.. 0 эмоции... мне реально нужно.
__________________
И смело шествуя среди зловонной тьмы.. мы к аду близимся.. но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслаждения...
shadoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 19:18 #1555
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
shadoff,
..что-то я не понял чуть-чуть...тоесть ты хочешь использовать динамик кпк в приложениях (например Скайп) на настольном компе?...по моему именно таких дров нету....а вообще слепи тему тут http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=329 да по подробней опиши суть и тд....может и как-то можно это реализовать...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 15:41 #1556
Ptax Ptax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: кемеровская обл.
Сообщений: 14
Репутация: 0
Ptax Ptax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: кемеровская обл.
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
у меня блютус стерео гарнитура не конетится, кпк её видит сё, отмечаю галками серео и гарнитура, но музыку через неё не играет, что делать х.з. стоит wm6.1 volrom 2.5
Ptax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 02:24 #1557
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Ptax, На самопальных сборках, сколько я читал, эта функция далеко не всегда корректно работает!, обратись к отцу-создателю прошивки.
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 11:22 #1558
DimDau DimDau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
DimDau DimDau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Только по голове не бейте HTC 3300, сборка WM 6.1, как установить контакту мелодию звонка с карты памяти? Девайс долго лежал на полке (юзал iPhone пока не утопил), было все настроено, снес все и поставил новую сборку YuE ROM 3.7.978.RUS TouchFlo и уперся в необходимость копировать рингтоны на хард Что-то в реестре править надо?
DimDau вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 11:47 #1559
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
В реестре ничего не правится.
Если на карте памяти не создалась папка "Мои мелодии звонка", то можно ее сделать самому и накидать туда рингтонов.
Открываешь правку контакта, там есть вкладка "Мел. звонка". Жмакаешь ее........ дальше все понятно становится
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 14:16 #1560
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
а как ставить карты на Sony Ericsson c702! телефон на ява платформе!!! Знаю что немного не сюда, но больше незнаю куда!!!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.