3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.07.2009, 17:32 #1761
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
УРААА!!! Товарищи!!! Наконец нашёл себе русификатор на WM6.1 Установил, всё работает, глюков пока не наблюдается... Если кому ещё надо, вот, держите, незнаю как сделать ссылку, но хоть адрес получится...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Всем спасибо за помощь!!!

добавлено через 2 минуты
Даже ссылка и получилась! Умнею видимо!!!

добавлено через 4 минуты
Кстати, братья мои дорогие и сестры, ещё один вопрос меня очень интересует, никто не сталкивался с такой вещью вот как например баланс у меня приходит на запрос ????.157.50 ????.????.??-вообщем как-то так, буквы не определяются. И наблюдал ещё в какой-то программе(не вспомню сейчас). Никто не знает как это можно исправить? Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 14.07.2009 в 21:40. Причина: залил к нам
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2009, 21:24 #1762
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Djulian, Про баланс: почему то у тебя не читается unicode, по всей видимости и в той проге та же ерунда.
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2009, 22:13 #1763
megalazy megalazy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
megalazy megalazy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Видеоплеер на Touch Diamond2

Люди!! Помогите поставить хоть какой- нибудь видеоплеер на HTC Touch Diamond2, WM 6.1. Что только не пробовал- не запускается и хоть тресни. Заранее благодарен.
megalazy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 09:04 #1764
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
megalazy, http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2407
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 09:26 #1765
Евгений2801 Евгений2801 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Евгений2801 Евгений2801 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
здравствуйте! Я новичок и поэтому не судите строго за вопрос...
А вопрос собственно вот в чём. У меня на HTC 3470 полностью сбилась калибровка экрана(доча побаловалась) вообщем мой кпк не реагирует практически ни на какие нажатия на экран, всё остальное функционирует нормально, что делать не знаю ХР почемуто не срабатывает(просто перезагружается)помогите кто чем сможет!!!
Евгений2801 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 09:56 #1766
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Пуск - Настройка - Система - Экран - Калибровка экрана
Весь этот путь можно проделать при помощи кнопок. Калибруешь экран.
Если не помогает то
Как выполнить жёсткую перезагрузку (хард ресет)?
1. Пуск - Настройки - Системные - Очистить хранилище. Вводим 1234
2. Зажимаем софт-клавиши и нажимаем ресет (крышка предварительно должна быть снята), удерживаем софт-клавиши до появления текста. Нажимаем зеленую кнопку и готово.
3. Выключить коммуникатор. Зажать обе софт-клавиши (левую и правую программные клавиши). Включить коммуникатор, продолжая удерживать софт клавиши до тех пор, пока на экране не будет показано предупреждение о хардресете. Отпустить программные клавиши и затем нажать зелёную кнопку для хард ресета или красную для отмены.
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 10:11 #1767
Евгений2801 Евгений2801 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Евгений2801 Евгений2801 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
спасибо конечно за совет...но это я уже всё перепробывал! я ведь писал что
Цитата:
Сообщение от Евгений2801 Посмотреть сообщение
ХР почемуто не срабатывает(просто перезагружается)
да и с кпк работать не могу т.к он включаеться в заблокированном состоянии так что работать с меню не могу!
Евгений2801 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 16:39 #1768
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
miig75 Совершенно верно! Как только приобрёл эту машинку, так изначально и была эта проблема и не исчезает даже переустанавливая винду(первоначальная была ВМ2003) А как можно исправить это дело. чтоб читался этот уникод? Или уже ничего не сделаешь? Заранее спасибо!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 16:55 #1769
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Евгений2801 Посмотреть сообщение
всё остальное функционирует нормально
А как ты это определил, если позже пишешь,
Цитата:
Сообщение от Евгений2801 Посмотреть сообщение
да и с кпк работать не могу т.к он включаеться в заблокированном состоянии так что работать с меню не могу!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 17:07 #1770
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Евгений2801:
качаешь Pocket Controller Professional
http://[HIDE]http://3ppc.net/forum/s...highlight=soti[/HIDE]
и делаешь жесткий сброс через эту программу.
Подключение к ББ у тебя возможно?

добавлено через 10 минут
Djulian: попробуй вот это
Правильное отображение кириллических имён в полученных SMS (обычно они кракозябрами)
HKEY_LOCAL_MACHINE\nls
DefaultACP 1251 -> 866
если я правильно понял твою проблему

Последний раз редактировалось Alexandro90125; 15.07.2009 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 17:49 #1771
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Alexandro90125 Спасибо конечно огромное за совет, только я не понял гдеэто надо сделать... Можно по подробней...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 18:03 #1772
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Djulian: ставишь любой редактор реестра, например Resco Explorer (есть на сайте), и заходишь в "Мой реестр";
далее папка HKEY_LOCAL_MACHINE и далее по прописанному пути( nls/
DefaultACP/ и изменяешь значение с1251 на 866
как правило это срабатывает
если нет такого ключа, то его можно создать.
Но перед любыми изменениями реестра делай бэкап!!!
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 18:41 #1773
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Alexandro90125 Всё понял!!! Спасибо! Только вот ещё вопрос, как называется бекапер(ну то есть программа) не могу найти и скачать...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 18:51 #1774
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Djulian:
Efficasoft Backup резервная копия данных
HTC Data Backup программа для создания бэкапов
Resco Backup создание резервных копий как всей системы, так и отдельных частей
Spb Backup программа для резервного копирования данных с вашего Pocket PC
Spb Clone полное клонирование любого Pocket PC устройства
Sprite Backup программа для создания резервных копий
Все это есть на сайте, раздел каталог программ для КПК и коммуникаторов
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 19:00 #1775
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Alexandro90125
Как всё сложно... Но всё равно спасибо!Будем разбираться...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2009, 14:05 #1776
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
megalazy, попробуй поставить другую версию
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2009, 14:17 #1777
megalazy megalazy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
megalazy megalazy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Сразу после установки он мне вот, что выдал- "Произошла ошибка, связанная с player.exe.

добавлено через 9 минут
Установил, пишет -"Невозможно проверить серийный номер и / или ID пользователя.

Последний раз редактировалось megalazy; 16.07.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
megalazy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2009, 14:18 #1778
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
megalazy, попробуй TCPMP поставить, уж он то везде идет. Ищи его в той же теме
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2009, 14:22 #1779
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Alexandro90125
Всё делал как ты и сказал, не помогает... Больше нет никаких вариантов? Кстати а не знаешь, после установки русификатора на вм6.1 время не хочет показывать в 24часовом формате, просто даже не прописывается, да и не только время, дату тоже не хочет прописать два числа, только одно или максимум что позволяет это две одинаковых цифры... Чего делать, как быть даже и не знаю... Может подскажешь чего мудрого... Заранее очень благодарен...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2009, 14:34 #1780
megalazy megalazy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
megalazy megalazy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
CT.DAW
Ура!!!!! Спасибо большое, запустился вот этот- CorePlayer_Diamond[1].v1.2.5. Я просто пока ламер в этом деле.
На сколько я понял для него даже конвертировать под нужное разрешение не нужно?
megalazy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.