3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.10.2008, 00:17 #161
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
-=Lyusik=-,
Сам подумываю)))))))...одно время качал-ставил всякие билды с хда, тама вроде неофф и их затачивают как я понял под девайсы))))...но как-то не так, по крайней мере под VGA на Делле...память жрёт по взрослому))))))...решил подождать офф релиза....А чем 8.65 не устраивает?...или заюзай НетФронт последние билды вроде ничё....Сам иногда им балуюсь)))))))...когда 8.65 надоедает...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 00:43 #162
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
ВитюХА,
Да так спросил, пока зверёк чистый. Но видимо буду продолжать юзать 8.65, и ждать офф релиза.
Спасибо
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 01:29 #163
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Здрасте я оочень новичек. Каким то чудом сумел поставить прошивку 6 версии, с официального сайта. У меня зверек (как я понял телефоны тут так называют) p3300. Возник вопрос, ответа нигде не нашел, хотя честно искал и пытался не флудить.
Внимание вопрос! Как устанавливаются программки на этих зверьков? Объясните пожалуйста.
Я так понимаю установка драйвера это элементарная процедура, но у меня ничего не получилось. Пожалуйста скажите как устанавливать программки и драйвера. Заранее благодарен.
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 02:25 #164
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
ardj, файлы программ бывают двух типов — EXE или CAB.

EXE — исполняемый файл, может быть для компа (Большого Брата, ББ) или для КПК. Файл для компа — это установщик. Подключаешь КПК к компу (ActiveSync должен быть установлен), запускаешь файл, программа ставится. Файл exe для КПК — это просто исполняемый файл программы. При попытке запуска такого файла на компе выдается сообщение, что это не приложение Win32. Запускать на КПК.

CAB — установщик для КПК. Запускать на КПК, естественно.
Внимание: не надо разархивировать кабы на компе винраром!

Драйвера на КПК — не очень частая штука, но, в общем, они ставятся аналогично прочим программам... может еще быть инструкция скопировать файл в какую-либо папку.

добавлено через 47 минут
Установка программ на КПК — руководство для новичков
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось olimo; 18.10.2008 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 02:54 #165
hacknet hacknet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
hacknet hacknet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S6
Программа для выдирания CAB из EXE

уважаемые администраторы прошу у вас помощи! не мог ли бы вы выложить прогу для выдерания .cab из .exe!
и вопрос! почему когда я запускаю любые приложения....оперативная память не восстонавливается!
пример:свободной оперативной памяти 50мб запускаю прогу она кушает 2мб.... остаётся 48мб...потом когда я закрываю прогу оперативной памяти остаётся 49 а не 50мб???

извените за то что создал новую тему, если такая уже есть!
зарание благодарен!!!

Последний раз редактировалось hacknet; 18.10.2008 в 03:15.
hacknet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 03:30 #166
hacknet hacknet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
hacknet hacknet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S6
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
А ты уверен, что ты именно закрываешь, а не сворачиваешь?
да я уверен!!))может прога есть...для восстоновления оперативки?))
hacknet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 03:37 #167
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Как извлечь CAB из EXE?

При установке с компьютера выполняется извлечение каба и передача его на КПК. Поэтому каб можно выцепить. Чаще всего он сохраняется по пути Program Files\Microsoft ActiveSync\<папка программы>. После завершения установки каб оттуда удаляется.
Можно также воспользоваться программой CabGrabber.
Если не знаешь, где спросить — спрашивай в скорой помощи.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hacknet Посмотреть сообщение
почему когда я запускаю любые приложения....оперативная память не восстонавливается!
А ты уверен, что ты именно закрываешь, а не сворачиваешь? И даже если закрываешь, в памяти могут остаться процессы... Однако, и на компе винду время от времени перезагружать нужно ;)

добавлено через 9 минут
M Перенесла вопрос с ответом из «Утилит для PPC».


добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hacknet Посмотреть сообщение
может прога есть...для восстоновления оперативки?))
Можно попробовать TaskManager — отследишь запущенные процессы и поубиваешь, если что не надо.

добавлено через 54 секунды
Каталог программ 3ppc.net — можно еще здесь поковыряться.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось olimo; 18.10.2008 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 08:01 #168
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от hacknet Посмотреть сообщение
да я уверен!!))может прога есть...для восстоновления оперативки?))
попробуй это
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 13:08 #169
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
hacknet,
1.Не из всех ехе можно на КПК выдернуть саb Посмотри эту темку http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3243
2.По поводу оперативки:
а)Прочти эту темку http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6764
б)Есть программы которые высвобождают оперативу....в посту выше ссылка на маленькие...также есть и большие
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 01:58 #170
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
С помощью исчерпывающего ответа olimo, научился устанавливать программки и решил проблему с картой превышающей 2гб объем. Огромное спасибо!

Возник следующий вопрос связанный со звуком. Порыскал в темах соответствующих но к сожалению видимо данный вопрос никого не беспокоит.
Внимание вопрос.
Как сделать чтоб звучание мелодии или аудио книги в наушниках было громче, есть ли какие либо утилиты усилители звучания?

Учитывая что у меня переходник на обычные наушники. И обычные наушники очень качественные и на других устройствах показывают очень хорошие результаты по качеству звучания и громкости.

Короче говоря как увеличить громкость больше чем есть. Заранее спасибо.
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 02:21 #171
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука" - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5075

...типа такого?
Только мой совет...прочти внимательно тему
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 20:23 #172
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от ardj Посмотреть сообщение
есть ли какие либо утилиты усилители звучания?
Почти в любом плеере есть эквалайзер, а в нем — функция предусиления (preamp). На более простых плеерах предусиление чем больше усиливаешь — тем хуже качество, на продвинутых плеерах разница в качестве незаметна. Сама пользовалась PocketMusic и Conduits PocketPlayer — у этих предусиление сделано грамотно
Для видео — в CorePlayer есть предусиление.
Попробуй, будут вопросы — обращайся!
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 20:27 #173
andy786 andy786 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
andy786 andy786 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
подскажите плиз, есть ли такая программа что бы с fm радио музыку записывать?
andy786 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 21:55 #174
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
andy786,специально такой проги нет,но можешь попробовать вот ЭТУ тулзу.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 11:51 #175
red_label red_label вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
red_label red_label вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Помогите плз. Поставил клаву. непонравилась снес
теперь кпк не запускается!!!!! Вернее запускается до надписи НТС (пингвин) и дальше никак. Что делать!!!!!!!!!
red_label вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 12:06 #176
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
red_label, печально, но раз софт-ресет не идет — делай хард-ресет
Цитата:
HTC P3450 (Touch)
Нажимаем одновременно клавиши "Поднять трубку" и "Положить трубку", неотпуская их жмем стилусом на "Reset" и такую комбинацию удерживаем пару секунд. После чего, неотпуская кнопок, убираем стилус с резет и ждем, пока на экране появится предложение сделать сброс. Для подтверждения полного сброса, жмем на центр "джойстика"
Все данные будут сброшены... пропадет вся инфа, кроме той, что на карте.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 09:50 #177
preacher preacher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
preacher preacher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Любопытная проблема наблюдается у HTC P3470 (прошивка родная) - все mp3 файлы через стандартную Виндозную оболочку проигрываются быстрее. Через медиа плеер - все ОК, на другом HTC P3470 (у нас в семье их два) те же файлы играются с нормальной скоростью.
preacher вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 09:55 #178
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от preacher Посмотреть сообщение
Любопытная проблема наблюдается у HTC P3470 (прошивка родная) - все mp3 файлы через стандартную Виндозную оболочку проигрываются быстрее. Через медиа плеер - все ОК, на другом HTC P3470 (у нас в семье их два) те же файлы играются с нормальной скоростью.
Интерестно,в другой теме обсуждалось тоже самое,но на других зверьках, до того как начал звук ускоряться ты какие программы ставил? Попробуй ХР(хард ресет).
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 10:39 #179
preacher preacher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
preacher preacher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
1. Снес родной CoPilot (все было ОК)
2. Поставил AlReader (OK)
3. Поставил Autosputnik, видимо после этого все и началось :-)

В остальном у жены её коммуникатор пустой, только контакты, СМС и песенки.
preacher вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 19:41 #180
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
ищется ветка/фрагмент реестра:
HKLM\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\High_Capacity
кому нетрудно, выложите плиз.
заранее благодарен...
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.