3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.07.2009, 14:09 #1801
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
TpuPyku
Не, не помогло... По поводу винды, у меня раньше вообще стояла 2003(русская) и такая же шляпа была. А по поводу настроек опсоса? Это что?
Да, кстати английские буквы он определяет нормально, потому что какая-то информация и написано SMS1112? но а сама инфа конечно выглядит так ????????!?!?????!??!?!?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 14:19 #1802
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Djulian Посмотреть сообщение
Это что?
ОпСоС - Оператор Сотовой Связи
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 15:15 #1803
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Устройство: I-Mate JAMin
Скажите пожалуйста уважаемые форумчане , есть пару вопросов :
1- при выходе из камеры не переходит обратно в портретный режим
2-Проработав на КМК в течение дня без СР, замечено что ускоряется скорость воспроизведения аудио файлов процентов на 10-15, сделав СР, все становится на свои места ...
Прошивка cyrus v 4.0 clean g3 .Проц не разогнанный .но разгонялся макс до 260 ....
Arsikbarsik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 15:29 #1804
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Djulian
Скорее всего у тебя системный шрифт не имеет кириллицы. Попробуй сменить шрифт.
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 15:30 #1805
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Arsikbarsik Посмотреть сообщение
ускоряется скорость воспроизведения аудио файлов процентов на 10-15
вся проблема в
Цитата:
Сообщение от Arsikbarsik Посмотреть сообщение
разгонялся макс до 260
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 15:43 #1806
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ура!!! Сделал! Правда английскими буквами, но всё же понятно. Если кто столкнётся с той же проблемой, то набираем команду *105*0# и клавишу посыла вызова. По идее русский язык по другой команде *105*9# но лично у меня русский не понимает. Ах, да, это для ОпСоСа-Мегафон Всем спасибо за помощь!!!

добавлено через 1 минуту
Alexandro90125
Цитата:
Сообщение от Alexandro90125 Посмотреть сообщение
Попробуй сменить шрифт
А как и где это можно сделать?

Последний раз редактировалось Djulian; 17.07.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 16:23 #1807
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Оказывается у меня не только баланс знаками вопроса определяется, но ещё почему то и некоторые номера... Что то вообще ничего не пойму, что за фигня такая... Самой удивительное что именно некотрые номера, а некоторые нормально...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 16:29 #1808
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Djulian
На компе выбрать шрифт, убедившись, что в нем есть и латинница и кириллица, переименовать его в tahoma.ttf(так обычно зовется системный шрифт) и положить с заменой в Windows- Fonts. Иногда после этого КПК не грузится...
Так что если у тебя получилось с балансом, может не рисковать?
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 16:49 #1809
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Alexandro90125
Спасибо за совет... Ну с балансом то терпимо, а вот как с номерами быть? Или они не из-за этого определяются как ? ??? ??? ?? ??. Да, кстати, а но компе где шрифт искать? И как определить что в нём есть и латиница и кириллица? Кстати, а не может ли быть проблема в том, что если сам номер забит на симке, но в памяти комуникатора(в контактах) его нет? Или он не должен его определять?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 16:54 #1810
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Djulian
Пуск- панель управления- шрифты
а определить... самое простое- выставить понравившийся шрифт в Ворде и понабирать на ангийском и на русском.
а номера, которые определяются знаками вопроса появились до, или после русификации?

вот еще почитай по поводу изменения шрифтов:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


а у тебя с региональными настройками точно все в порядке?
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 17:00 #1811
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Все эти проблемы были до руссификации, и даже по моему при винде 2003 ещё. Просто тогда я не пользовался аппаратом как телефоном, а по сему и не наблюдал особых проблем. А сейчас нужен и как телефон и поэтому стали выявляться проблемы. А по поводу того, что аппарат может не загрузится с ним потом что делать? На помойку сразу нести?
Цитата:
Сообщение от Alexandro90125 Посмотреть сообщение
с региональными настройками
У меня они по другому называются: "Язык и стандарты" Там стоит Россия (русский) язык, а больше там про языки ничего не сказанно, только про формат даты, потом формат часов и т.д. и т.п.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 17:12 #1812
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Djulian
На помойку отнести всегда успеешь, а в данном случае необходимо будет сделать хард ресет.
После этого заново ставить все программы и все остальное. Но в этом будет свой плюс- поставишь весь софт как надо.(в частности сначала руссификатор а потом все остальное) Но сделай бэкап контактов и важной информации.
И еще, раз уж сделаешь хард ресет, то можешь еще и перепрошиться на русскоязычную прошивку. С ней скорее всего все эти проблемы уйдут.
Язык и стандарты- это и есть региональные настройки
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 17:25 #1813
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Alexandro90125
Да крутятся в моей голове такие мысли, сделать хард ресет да и русская винда уж конечно веселее будет, но что-то я очкую... Во первых чайник я в этих делах и боюсь что так перепрошью, что и на помойке он уже точно никому не нужен будет... А во вторых мне кто-то сказал, что для моего аппарата не очень то стараются с развитием винды именно под него, а с обычной он может туго работать... Вот я и маюсь весь в смутных сомнениях... Не знаю даже как быть, честно, страшновато...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 17:43 #1814
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Зря ты так. Не боги горшки обжигают! Ничего страшного в этом нет. Внимательно почитай инструкции, и вперед!!!

добавлено через 6 минут
Djulian
Посмотри в личке

Последний раз редактировалось Alexandro90125; 17.07.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 17:43 #1815
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Djulian
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Хорошо! Спасибо дорогой друг!!!Ты мне тогда подскажи пожалуйста какая винда самый оптимальный вариант для моего девайса или лучше дай ссылочку... Перекрестюсь и в путь!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 20:15 #1816
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от Djulian Посмотреть сообщение
лучше дай ссылочку...
Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Только изучи всё внимательно, чтоб девайс не загубить.
__________________
Мастерство не пропьёшь!
algaloff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 23:36 #1817
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Устройство: I-Mate JAMin
Что-то происходит последнее время , не пойму ,... сегодня под тач скрин попала пещинка (песка), извините за тафтологию .... экран полностью функционирует , только во время клика по тачу, внизу вокруг этой пещинки , белые разводики , могу ли я как-то извлечь ее оттуда... , чтобы не нести в СЦ, буду благодарен за все варианты .....
Arsikbarsik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 23:42 #1818
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Arsikbarsik Посмотреть сообщение
Что-то происходит последнее время , не пойму ,... сегодня под тач скрин попала пещинка (песка), извините за тафтологию .... экран полностью функционирует , только во время клика по тачу, внизу вокруг этой пещинки , белые разводики , могу ли я как-то извлечь ее оттуда... , чтобы не нести в СЦ, буду благодарен за все варианты .....
А может у вас защитная плёнка или именно тач скрин?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2009, 00:10 #1819
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Устройство: I-Mate JAMin
Тачскрин именно
Arsikbarsik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2009, 00:26 #1820
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Если бы плёнка, ето проще. Я просто никогда не имел дела с разборкой тач скринов! Но предполагаю что именно ета писчинка лежит возле края экрана. Если так то не желательно совать туда всякие режущие и колющие предметы, чтоби не навредить екрану. Но если руки не кривые, то можно акуратно попробивать вытащить ети пищинку, если она недалеко от края (Жаль не видно всей картины). Я бы рескнул булавкой или иголкой, но повторяю никогда етим не занималься и опыта нет! Но так как сенсорный экран состоит из слоёв, то можно и попробивать НО ОЧЕНЬ окуратно. Да не забивайте что стоимость нового экрана в случае поломки стоит около 60% от стоимости устройства!!! Если апарат на гарантии то советую здать его туда, хотя незнаю что ответят на ето работники СЦ!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.