3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.07.2009, 17:04 #1861
yakor yakor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
yakor yakor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
да там на обоих еле слышно! говорят что в реестре надо что то менять! а я чайник в этом!!!

добавлено через 2 минуты
на обоих еле слышно! говорят что в реестре менять что то надо,а я чайник в этом...

Последний раз редактировалось yakor; 26.07.2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
yakor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 17:05 #1862
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
А почему он тихо играть-то стал? У меня Круиз очень хорошо орет.
- в проигрывателях на максимум громкость стоит?
- в девайсе максимум выставлен?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 17:08 #1863
yakor yakor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
yakor yakor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
да хрен знает почему,поставил все на макс.. ((( а звонки у тебя громко играют?
yakor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 17:11 #1864
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Не то слово. Я поставил на одно деление от тишины, и орет будь здоров.
Ну, если есть Бэкап недавний, то ХР сделай и не мучайся
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 17:15 #1865
yakor yakor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
yakor yakor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
это ты о чем? )))))
yakor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 17:19 #1866
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Бэкап - резервированние всех данных на аппарате.
А ХР (Hard Reset) - полный аппаратный сброс устройства до заводских установок.
Если он с самого приобретения так тихо играет, то дорога в сервис-центр
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 17:26 #1867
yakor yakor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
yakor yakor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
мы в магазине 7 таких же пробавали, и они все не очень громко играют! говорят что WM 6.1 не доработан!
yakor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 17:32 #1868
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Круто По ходу партия бракованная. Можно, конечно, попробовать поставить другую прошивку. Но, похоже это брак железа
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 18:36 #1869
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Проблема с Qtek S200, после активного небольшого периода работы коммуникатора аккумулятор нагревается и начинает быстрее терять заряд(при не активном использовании, тоесть не слушанье музыки и не играние в игры батарея так не нагревается). потом он становится очень горячим и выключается. После остывания включаю аппарат и заряд практически на 0... Сначал был вм 5.0, прошил до 6.1, но это не помогло... все теже симптомы.
Прошу помогите хорошим советом.
(зы. мб как то не так прошил,...)
Smit2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 18:42 #1870
yakor yakor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
yakor yakor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
у меня была такая фигня на другом аппарате, поменял батарею и все прошло... попробуй тоже...
yakor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 18:47 #1871
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Smit2008 Посмотреть сообщение
Прошу помогите хорошим советом.
Обнули акамулятор, - это делают в СЦ, либо в ремонтных точках тел. При обнуляции акамулятора, он выходит в изначальное состояние (т.к. купил с магазина)... И потом-же пару раз нужно по 12 часов рядить акум ;) т.к. новенький ;) и выйдет это не дороже чем новый акум ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 19:49 #1872
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Ребята, а мне с карточкой ничего не подскажете ?

Последний раз редактировалось mat; 26.07.2009 в 20:22.
mat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 20:22 #1873
Аватар для Diamhel
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
Аватар для Diamhel
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от mat Посмотреть сообщение
Всем привет. Такой вопрос, почему SD карточка 1 ГБ при чтении на ПК через USB-reader определяется как 0 байт и предлагается отформатировать, хотя файлы на ней есть и она исправна ? Если согласиться на форматирование то, в конце получим сообщение что Windows не может завершить процесс... Вставляею её обратно в Loox N560 форматируется без проблем и работает дальше. В тот же ридер вставляю карточку 512 МБ или 4ГБ SDHC проблем нет. Если же 1 ГБ карточку вставить в ридер встроенный в ПК всё читается и записывается без проблем. В чём может быть причина ? Благодарю заранее.
Есть два варианта решения твоей проблемы. Либо ридер, который не читает, не рассчитан на объем более 512 Мб, либо карточка галюнит. Я тоже с таким сталкивался. Скоре всего второе. Есть еще фича. Очень много всяких производителей, которые включают в аппаратную часть всякие дополнительные фенечки, как в ридеры, так и в карты. Случается несовместимость. На компе встроенный выравнивает драйверами, когда подключаешь внешний устанавливается стандартный драйвер устройства. Он не подхватывает, например, какую-нибудь фишку ридера, которую воткнул в аппаратную часть производитель. Легко. Может и не читаться. В этом случае необходимо установить драйвер производителя, например китайского, который на диске (если он есть) либо отсутствует, либо для Win98. Типа стандартный подойдет для более поздних верси ОС. Мы всегда экономим на хорошем аппаратном обеспечении. Отсюда глюки.
__________________
Если есть SEX-бомбы, то должны быть SEX-бомбоубежища.
Diamhel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 20:42 #1874
Аватар для Diamhel
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
Аватар для Diamhel
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Короче, этот ридер не от твоей карточки
__________________
Если есть SEX-бомбы, то должны быть SEX-бомбоубежища.
Diamhel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 21:08 #1875
Аватар для Diamhel
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
Аватар для Diamhel
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Elefant А как эта штука работает?
__________________
Если есть SEX-бомбы, то должны быть SEX-бомбоубежища.
Diamhel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 22:04 #1876
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Diamhel, этот ридер я юзаю для работы с картами SDHC но, он и с другими картами работает без нареканий. Мне кажется проблема в карточке, или адресация другая или команды чтения-записи не так работают. Сейчас подключил встроенный ридер, в нём карточка работает без замечаний. Так же и 4 ГБ карточку SD обслуживает. Только этот ридер не поддерживает SDHC карты. Нет у меня пока, других карт, для сравнения...
mat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2009, 08:03 #1877
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Diamhel Посмотреть сообщение
А как эта штука работает?
Установить и запустить. Там она будет предлагать перенести нужные даты. Согласиться.
По-моему, где-то так.
"Опыт - сын ошибок трудных"
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2009, 01:31 #1878
Аватар для Diamhel
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
Аватар для Diamhel
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
mat, Видимо все-таки аппаратная несовместимость. Скорее все же глюк карточки. Ну, бывает так иногда. Могла подгореть, немного. И все хоть выбрасывай. Дело одной ячейки. Паяльником не спаяешь...

добавлено через 5 минут
elefant,

Спасибо. Все было просто. Но жаль все же, что нельзя из контактов. Спасибо. Возьми у Кучерявого контакты. Я забыл. Он самогонки обещал нормальной, а у меня у тещи дача недалеко. Будет повод прокатиться.
__________________
Если есть SEX-бомбы, то должны быть SEX-бомбоубежища.

Последний раз редактировалось Diamhel; 28.07.2009 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Diamhel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2009, 05:39 #1879
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Diamhel Посмотреть сообщение
жаль все же, что нельзя из контактов
Как это? А разве она не из контактов экспортирует даты в календарь? Она по-моему еще и юбилеи берет
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2009, 10:07 #1880
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Не совсем понимаю операцию "обнуления аккамулятора"???

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Обнули акамулятор, - это делают в СЦ, либо в ремонтных точках тел. При обнуляции акамулятора, он выходит в изначальное состояние (т.к. купил с магазина)... И потом-же пару раз нужно по 12 часов рядить акум т.к. новенький и выйдет это не дороже чем новый акум
Не совсем понимаю операцию "обнуление аккумулятора"???

Последний раз редактировалось Smit2008; 28.07.2009 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Smit2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.