3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.07.2009, 12:15 #1881
farad84 farad84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
farad84 farad84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
NavAccess MX 100

Доброго времени суток, у меня такая проблемка NavAccess MX 100 перестал ловить спутник. В общем ничего сним не было, ну не падал, не прошивался - сам по себе короче.
Помогите в решении этого нелёгкого(для меня) вопроса
farad84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2009, 12:19 #1882
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
farad84,
А какой софт стоит?
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2009, 17:47 #1883
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Smit2008 Посмотреть сообщение
Проблема с Qtek S200, после активного небольшого периода работы коммуникатора аккумулятор нагревается и начинает быстрее терять заряд(при не активном использовании, тоесть не слушанье музыки и не играние в игры батарея так не нагревается). потом он становится очень горячим и выключается. После остывания включаю аппарат и заряд практически на 0... Сначал был вм 5.0, прошил до 6.1, но это не помогло... все теже симптомы.
Прошу помогите хорошим советом.
(зы. мб как то не так прошил,...)
Сходил в СЦ, сказали что аккумулятор пустой(мало весит, проверили, оказалось не 1200 mAh,а 800 Mah) Заказал у них родной аккум за 1200р. Послезавтра заберу.
Подскажите как обычно проверяют покупатели аккумуляторы и как там с ними(Вроде разрядить зарядить несколько раз надо), чтоы о5 такой ситуации не возникло с перегревом.
Спасибо.
Smit2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 22:43 #1884
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Обнули акамулятор, - это делают в СЦ, либо в ремонтных точках тел. При обнуляции акамулятора, он выходит в изначальное состояние (т.к. купил с магазина)... И потом-же пару раз нужно по 12 часов рядить акум т.к. новенький и выйдет это не дороже чем новый акум
ты это серьезно или так сказал,не подумавши??

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smit2008 Посмотреть сообщение
Подскажите как обычно проверяют покупатели аккумуляторы
нужно не покупать аккумы в сомнительных магазинах, и в первые недели пользования заряжать и разряжать до полного состояния ... ваще хороший аккум видно в первый же день использования.Почувствуешь сразу .
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....

Последний раз редактировалось zorro; 30.07.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 21:24 #1885
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Ну вот совсем поник

Надеелся, что проблема кроется в аккумуляторе, но сегодня приобрел хороший оригинальный и дома начал разряжать, слушая музыку и играя в игру, и ВОТ он стал ОПЯТЬ нагреватся и стал горячим и выключился. сейчас я его пока заряжаю и о5 буду разряжать, но уже как то не верится, что проблема в аккуме... На неделе попробую сдать его в ремонт, если смогут помочь, то будет хорошо.
А у вас есть еще какие-нибудь предложения по проблеме???
Спасибо.
Smit2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2009, 04:36 #1886
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Smit2008, да у вас похоже умер контроллер питания! Тут только в СЦ. Но не стоит волноваться, проблема не страшная и не дорогая.
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2009, 16:17 #1887
Скрипп Скрипп вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Скрипп Скрипп вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500
Помогите !!!!! Случайно раздавил экран на glofiish x500 не могу вытащить контакты ! все на кпк сохранено !
Скрипп вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2009, 16:18 #1888
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Скрипп, сохранено в каком виде, бекапа, или как?
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2009, 16:25 #1889
Скрипп Скрипп вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Скрипп Скрипп вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500
Имеется в виду , что я не могу контакты скачать ((((, просто сохранял их не в симке а в кпк , синхронизацию сделал с пк , вот только контактов там нет !

добавлено через 4 минуты
еще качнул с кпк файл PIM.vol как мне подсказали:- нучно синхронизароваться , потом взять такой же кпк скинуть на него этот файл в корень а потом синхронизироваться снова и контакты появиятся в новом кпк , вот только я не хочу себе опять енота !!!! а контакты как воздух необходимы!!!!!!

Последний раз редактировалось Скрипп; 01.08.2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Скрипп вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2009, 17:29 #1890
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
пим.вол можно подсунуть на любой кпк и он подхватится
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2009, 18:54 #1891
Аватар для Cornholio88
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
Аватар для Cornholio88
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Устройство: Несколько устройств
низя. пим.вол нельзя подсовывать даже в другую прошивку на том же коммуникаторе
__________________
Подпись
Cornholio88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2009, 22:39 #1892
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Cornholio88 Посмотреть сообщение
Smit2008, да у вас похоже умер контроллер питания! Тут только в СЦ. Но не стоит волноваться, проблема не страшная и не дорогая.
Может быть.

Но сегодня я обнаружил, что когда я вставляю наушники, то играя в игру или слушаю музыку или смотрю кино, при этом включен вай-фай, то Аккамулятор НЕ нагревается!!!! Немнога предыстроии, у многих обладателей кутека с200 были проблемы с динамиком, в том числе и у меня, когда то давно просто сломался динамик и мне в сц толи сделали толи Заменили, ну вообщем стал звучать. Ну вот получается, что без вставленной Гарнитуры Аккамулятор НАгревается(даже если отключить звук в меню)!! А с гарниторой вставленной, со звуком, все работает в норме.(ВРоде бы когда вставляется гарнитура, то динамик как-то выключается полностью и отключается от питания...)
Напрашивается вывод о том, что Может быть отпаялся какойто контакт у динамика, или еще что-то, но по-моему проблема в нем...
Мб кто-нибудь знает, что с ним не так? мб контролер питания в норме?
P.S. Извините, я наверно тутуже всем надоел, но уж очень хочется его оживить... Спасибо.
Smit2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2009, 23:35 #1893
Аватар для Cornholio88
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
Аватар для Cornholio88
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Устройство: Несколько устройств
гм может в сц динамик криво припаяли или накосячили с сопротивлением-напряжением?
__________________
Подпись
Cornholio88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2009, 03:05 #1894
Аватар для Diamhel
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
Аватар для Diamhel
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
elefant, Слоник! Разобрался я с прогой. Все нормуль работает. Только, если одну днюху удалил, то хреново удаляет из календаря. Но это все ерунда. Все устраивает. Не теряйся пожалуйста. Не теряйся, прошу. Спасибо за все. Шукрия за встречу. Встретимся инш алла... Мой адресочек в скайпе занаешь. Пиши. И бобро пожаловать в реальность!
__________________
Если есть SEX-бомбы, то должны быть SEX-бомбоубежища.
Diamhel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2009, 11:25 #1895
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
А чем файлы с расширением ini редактировать?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2009, 12:05 #1896
Аватар для Cornholio88
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
Аватар для Cornholio88
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Устройство: Несколько устройств
любым текстовым редактором
кроме word'a
__________________
Подпись
Cornholio88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2009, 12:51 #1897
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
elefant,
Например этими:
1. http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=12274
2. http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9933
..я их юзаю...пробуй...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2009, 17:38 #1898
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Smit2008 Smit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Cornholio88 Посмотреть сообщение
гм может в сц динамик криво припаяли или накосячили с сопротивлением-напряжением?
Я также думаю, ну все равно думаю придется топоть и опять выкладывать деньги... уффф
Smit2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 00:29 #1899
Аватар для Diamhel
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
Аватар для Diamhel
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Подскажите, это всем HTC на WM 6.1 требуется Outlook Офиса 2007 или только Diamond 2 отличился? Не могу синхронизировать контакты с Оутом 2003. Не синхронизирует и все. Пунктики контакты и календарь Aсtive Sync подсвечивает, но при синхренезации говорит, что имеет место проблема, либо учетная запись защищена паролем, либо ранее аппарат был подключен к другой учетной записи, типа смени пользователя. А у меня единственный пользователь и на этом компе вообще раньше без Оута обходился. С 2007 все вроде нормально было (правда с Круизером, с этим тоже не пробовал), но с собой нету, а очень надо резервную копию сделать, чтобы на компе просматривать.

Elefant!!! А ты смог у себя данные синхренезировать? Я имею в виду контакты.
__________________
Если есть SEX-бомбы, то должны быть SEX-бомбоубежища.

Последний раз редактировалось Diamhel; 03.08.2009 в 22:59. Причина: Хочу получить ответ очень!!!
Diamhel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 23:29 #1900
Аватар для Клан Кирилл Клан
Клан Кирилл Клан Клан Кирилл Клан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Клан Кирилл Клан Клан Кирилл Клан вне форума
Новичок
Аватар для Клан Кирилл Клан
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Кто может выложить стандартную тему для WM 6.5? (Там какой-то домик в деревне...)

добавлено через 2 минуты
И ещё... есть нормальные программы или просто готовые картинки, которые заменяют splashscreen? Заранее благодарен.

добавлено через 2 минуты
Это "прямой эфир" или одно название???

Последний раз редактировалось Клан Кирилл Клан; 03.08.2009 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Клан Кирилл Клан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.