3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.08.2009, 10:22 #1921
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
glade, если звук, допустим waw, заменить тем же файлом с записью тишины, то какие могут возникнуть прблемы? Так что зря поднимаешь панику. А файлы в Виндовс заменяются реско эксплойрером, если не получается, то как сказала olimo, собрать звук в каб...
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 15:39 #1922
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
miig75
я панику не поднимаю
читай внимательно - проблемы могут возникнуть в других системных приложениях в значениях реестра,ссылающихся на этот файл
т.е. запуск их приведет к той же тишине - так понятнее?
по поводу замены системных файлов реской - тоже не стал бы так категорично утверждать
кабом возможно
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 15:54 #1923
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Реско да, хреновастенько заменяет. Я обычно кабами.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 11:48 #1924
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Ребята пишу здесь по правилам форума.

Проблема в чём-при воспроизведении видео мой 214 понижает частоту процессора до 208Мгц, что личног меня сильно бесит. Я готов пожертвовать временем работы-лишь бы фильмы 214 читал даже не конвертирования и без зависаний, хоть и мелких. После пары мучений креведко дал пару направлений но оказалось что программы которая регулирует проц. нету под Marvel 310!

Помогите пожалуйста!!!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 13:42 #1925
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
проблема лишь в том, чтобы отключить стандартный драйвер процессора...
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 15:16 #1926
Аватар для Cornholio88
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
Аватар для Cornholio88
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Реско да, хреновастенько заменяет
как он может заменять хреновастенько? Он либо заменяет либо не заменяет =) Все что я пробовал заменять реско заменял

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
проблема лишь в том, чтобы отключить стандартный драйвер процессора...
это не проблема =) драйвер этот элементарно отрубается например в умном таск-мэнэджере. Да и я че-т не верю что pocket hack master не работает с таким процессором
__________________
Подпись

Последний раз редактировалось Cornholio88; 16.08.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Cornholio88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 15:31 #1927
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Cornholio88 Посмотреть сообщение
Все что я пробовал заменять реско заменял
Помнится, раньше я тоже заменяла без проблем, а сейчас не выходит. То ли реско новый стал глупее, то ли раньше у меня ОС была старее. Короче, не заменяет, я уже перестала и надеяться на него в этом смысле.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 16:29 #1928
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Cornholio88 Посмотреть сообщение
Да и я че-т не верю что pocket hack master не работает с таким процессором
На офф. сайте написано что такие процессоры как 310 не поддерживаються! ОБИДНО КАК!

добавлено через 2 минуты
Cornholio88, и какой процес убивать (отключать)?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 16.08.2009 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 17:14 #1929
Аватар для Cornholio88
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
Аватар для Cornholio88
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Устройство: Несколько устройств
это не процесс, это девайс драйвер. Посмотри в реестре есть что-то типа HKLM\Drivers\BuiltIn\IPM? Если есть то что там в IPM написано и на какой .dll он ссылается?
__________________
Подпись
Cornholio88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 23:56 #1930
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Cornholio88, не нашло такой ветки! Да и странности, когда запускаю ТСМР плеер то пишет частоту 208Мгц. А когда немного полажу по настройкам 624!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 08:06 #1931
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Cornholio88, не нашло такой ветки! Да и странности, когда запускаю ТСМР плеер то пишет частоту 208Мгц. А когда немного полажу по настройкам 624!
ИМХО это глюки плеера
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 09:49 #1932
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
просто частота не изменяется мгновенно - аппарату надо какое-то время чтоб выставить определенную значение для конкретного приложения
кстати - 214 это айпак?
там не возможно штатными средствами отключить автоматическую регулировку частоты процессора?
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 10:34 #1933
vlts vlts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
vlts vlts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
извините.просто нет времени,а карту памяти надо срочно очистить.Вопрос-как отформатировать карту памяти,поподробней пож.Спасибо.
vlts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 10:39 #1934
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от vlts Посмотреть сообщение
извините.просто нет времени,а карту памяти надо срочно очистить.Вопрос-как отформатировать карту памяти,поподробней пож.Спасибо.
Используй эту программу:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...1&postcount=49
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 10:51 #1935
vlts vlts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
vlts vlts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
СПС.СЕйчас буду пробовать.Еще раз спасибо.
vlts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 11:06 #1936
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
ИМХО это глюки плеера
После большого количества раз всё же добилься своего и глядите работает как кролик и со всеми обёмами. Как я люблю 624Мгц процессоры, если бы ещё и видеоускоритель!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 11:22 #1937
Аватар для fofan2
fofan2 fofan2 вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 89
Репутация: 40
fofan2 fofan2 вне форума
Местный
Аватар для fofan2
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 89
Репутация: 40
Устройство: MiTAC Mio A502
vlts-форматировать встроенную карту, выключаеш зверя\зажимаеш кноппку + громкости и включение до появления вибрации. наружную- также выключаеш потом зажимаеш отбой вызова и кнопку включения. основную память- выключил потом зажал зелёную вызова и включение до появления вибрации. каждый способ для оттдельного раздела памяти.
__________________
хорошая мысля приходит после ?????ваще не приходит
fofan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 11:30 #1938
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
После большого количества раз всё же добилься своего
А что именно изменил-то? Или просто вдруг само все заработало?

Я на своем айпаке фильмы больше метров 700 не крутила... нормально все
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 11:35 #1939
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
ИМХО это глюки плеера
ммм, уверен?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen006.png
Просмотров: 9
Размер:	24.7 Кб
ID:	42625
самый стандартный драйвер проца
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 11:40 #1940
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
А что именно изменил-то? Или просто вдруг само все заработало?
Игралься с настройками, просто в Кор плеере нету такого количества настроек как в ТСМР. Вот там изменял настройки и иногда интуитивно выставлял всё на максимум а потом посмотрел на частоту, пишет 624Мгц пустил его в перезагрузку. Остаёться оперативки 54.40Мб!

Но звук так и не удалось улучшить!

добавлено через 2 минуты
А если хорошая клава нужна. По двум требованиям. Функцыональная (иногда просто не попадаеться нужного символа) и мультиязычная (англ. нем. рус. укр.)
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 17.08.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.