3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.08.2009, 11:40 #1941
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Но звук так и не удалось улучшить!
WOW HD + эквалайзер ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 11:41 #1942
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
ммм, уверен?
Это во время воспроизведения фильма?
Просто при простое может и снижаться
Нужно ставить HS++ и чтобы в трее частота показывалась и начать крутить фильм, а так у меня некоторые проги криво частоту показывают
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 11:44 #1943
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Нужно ставить HS++ и чтобы в трее частота показывалась и начать крутить фильм, а так у меня некоторые проги криво частоту показывают
Вот и я такую прогу искал которая показывала бы в верхнем или нижнем баре частоту!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 11:45 #1944
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Это во время воспроизведения фильма?
не, при воспроизведении все 520
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 11:45 #1945
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Вот и я такую прогу искал которая показывала бы в верхнем или нижнем баре частоту!
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2427
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 11:54 #1946
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Вот и я такую прогу искал которая показывала бы в верхнем или нижнем баре частоту!
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2427
Спасибо за полезную софтину, но я хочу чтобы информацыя отображалась именно в верхнем баре (если я правльно понимаю самая верхняя полоска в которой находиться пуск, времья и кнопка закрыть)
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 11:58 #1947
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Спасибо за полезную софтину, но я хочу чтобы информацыя отображалась именно в верхнем баре (если я правльно понимаю самая верхняя полоска в которой находиться пуск, времья и кнопка закрыть)
Если настроить, то там будет показываться частота и загрузка проца
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 12:01 #1948
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Если настроишь, то там будет показываться частота и загрузка проца
У меня слетает установка, становиться только батарея. Я просто хочу отслеживать изменение частоты процессора во времья работы с приложениями, например документы, фильмы, музыка и прочее. Но так как ети приложения занимают всю часть экрана то надо поместить ети индикаторы куда то вверх, примерно как у тебя находиться ВТ и вафля!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 12:19 #1949
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Nemezis-87, поставил ХС++, настраивать долго не стал, в таск баре показываются нагрузка на проц и батарейка, если настроить, то можно отображать проц
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot1.png
Просмотров: 10
Размер:	40.1 Кб
ID:	42628
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 13:35 #1950
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
Чего то в упор не нашел как там в верхнем трее именно частоту проца вывести
в принципе только это от програнмы и нужно
или есть другие приложения с такой функцией?
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 14:15 #1951
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
просто в Кор плеере нету такого количества настроек как в ТСМР.
А кто мешает юзать TCPMP?
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
А если хорошая клава нужна.
Реско-клава?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 21:18 #1952
pavel1980 pavel1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 14
Репутация: 0
pavel1980 pavel1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
У меня вопрос ...... что нужно сднлать чтоб получать и отправлять смайлики ?
pavel1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 21:41 #1953
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от pavel1980 Посмотреть сообщение
получать и отправлять смайлики ?
эээ, в смсках?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 00:03 #1954
Аватар для Diamhel
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
Аватар для Diamhel
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Прошу прощения товарисчи! Был такой вопрос:
Цитата:
Подскажите, это всем HTC на WM 6.1 требуется Outlook Офиса 2007 или только Diamond 2 отличился? Не могу синхронизировать контакты с Оутом 2003. Не синхронизирует и все. Пунктики контакты и календарь Aсtive Sync подсвечивает, но при синхренезации говорит, что имеет место проблема, либо учетная запись защищена паролем, либо ранее аппарат был подключен к другой учетной записи, типа смени пользователя. А у меня единственный пользователь и на этом компе вообще раньше без Оута обходился. С 2007 все вроде нормально было (правда с Круизером, с этим тоже не пробовал), но с собой нету, а очень надо резервную копию сделать, чтобы на компе просматривать.
Кто-нибудь может подсказать по теме? Вопрос остался без внимания к моему великому сожалению.
__________________
Если есть SEX-бомбы, то должны быть SEX-бомбоубежища.
Diamhel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 00:43 #1955
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Открой актив синк на зверьке.Зайди
в параметры.И удали запись: ПК с Windows. Подключи зверя к бб. И будет тебе счастье
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 07:23 #1956
Аватар для Diamhel
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
Аватар для Diamhel
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Псих_О_0. Спасибо, все получилось. А лифчик, как говорится, просто открывался.
__________________
Если есть SEX-бомбы, то должны быть SEX-бомбоубежища.
Diamhel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 07:58 #1957
pavel1980 pavel1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 14
Репутация: 0
pavel1980 pavel1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
эээ, в смсках?

Да в смс....







________________
pavel1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 08:22 #1958
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
pavel1980, http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3852
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 15:00 #1959
pavel1980 pavel1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 14
Репутация: 0
pavel1980 pavel1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Во время загрузки атласа Новителом телефон подвис я его перегрузил..... грузился долго ... перестал видеть microSD я попробывал форматнуть microSD через катрейдер..... и все теперь ее комп не видит .... а телефон при включении просит форматнуть...... я говорю "ок" он говорит форматирована но после этого ее все равно не видет .... что можно сделать помогите плиз карта на 8 гигов жалко...?????
pavel1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 15:06 #1960
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от pavel1980 Посмотреть сообщение
Во время загрузки атласа Новителом телефон подвис я его перегрузил..... грузился долго ... перестал видеть microSD я попробывал форматнуть microSD через катрейдер..... и все теперь ее комп не видит .... а телефон при включении просит форматнуть...... я говорю "ок" он говорит форматирована но после этого ее все равно не видет .... что можно сделать помогите плиз карта на 8 гигов жалко...?????
Через фотик форматируй
А на компе какой прогой форматировал?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.